|
★★★ Noodle ★★★
|
Наверное Nissan 200сх (с14) старше 95 года на турбине Garret GT30R и на сликах R15  угадал!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
creative
|
скажу одно. что это селика... больше не скажу. бо хозяин паб'е...
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Молодец боишся меня  ,скоро будет готова.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
скажу одно. что это селика... больше не скажу. бо хозяин паб'е... селика это хорошо. 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
hottab
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А в каком хоть кузове. В старой буде, в новай буде либо в супер старой буде?
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
в 3 буде  1991г выпуска-по мне это самый лучший кузов который был,как сделаю машинку сразу фото вылажу.
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Наверное Nissan 200сх (с14) [highlight]старше 95 года[/highlight] на турбине Garret GT30R и на сликах R15  угадал!? Куда уж старше?с14 с 94 начали выпускать!Слики на Драг!,ты чё думаешь по городу на сликах ездить буду?
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
S14 до 97 года выглядят неочень. Вот S14a..... м-м-м-м.... Если бы он был побольше в салоне и не такой жёсткий, то тоже взял бы такой последнего года. 
|
|
|
|
|
|
|
ГРАЧ
Гродненец
ГрачОFFka
|
Да прально,так,я щас и надумал покупать после рестайлинговую,т.е. после 97г.в. Зы!Панк,так тут неначто сетовать,етож купе! 
|
|
|
|
Стабильный Грач.Стабильность-залог успеха!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. А когда хочется. красиво, быстро, и сравнительно по деньгам?  Бо всякие усосаные мерсы CLK 2.3 компрессор неедущие на рынке стоят по 13 тока так. А какой 140 купе так вообще....
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
use konchilis tunenherskie avtosy v Grodno??? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Нет не кончились-ждите скоро будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
видел селику... мне понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
tuning_grodno
Молодой Гродненец
|
Селика очень скоро будет уже готова  Ждите (да простит меня Deserter 8-))
|
|
|
|
|
|
|
Vsem_Pizdec
Гродненец
|
Селика очень скоро будет уже готова  Ждите (да простит меня Deserter 8-)) и что у нее под капотом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Под копотом не скрываю 2.0GTi,pankOFF а диски ты мои видел?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел. Я , как все знаю, неочень люблю такого типа машинки, уж очень они маленькие,жосткие, и качество не то, но думаю должно выйти круто. Я видел без всякого обвеса , тока кузов и литьё. Во время ваших испытаний на одной дороге, в одном месте.
GTI это 156 коней? Или это уже в буде поновее со 175-ю конями?
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Да ты прав 156л.с,мне хватает,гонять не собираюсь-поэтому больше не надо.Моя машинка мне очень нравится-у каждого свой вкус 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Видел на фото!Вроде ничё так 
|
|
|
|
---
|
|
|
SVEN
|
кидайте сюда фотки 
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
1-1.5 недельки осталось... нужно потерпеть...(у самого фоток нет.видел в живую без покраски)
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
низзя фото кидать. лучше пододать и увидеть воочи! тож самое что сначала показать подарок, а потом его подарить
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я непойму, почему из большинства тюнингованных гродненских авто делают гос. тайну? Не все же на драг и т.п. ездят, посмотреть то хочется
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
на по городу ж все ездят 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Ездить то ездят, но не всегда пути пересекаются. Я бы даже сказал очень редко пересекаются. Хотя вот на днях видел оранжевый сивик из этой темы, несколько иначе чем на фото живьем выглядит.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
На Кабяка, возле почты Саксо стоит, если хочешь посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Саксо я видел, видел даже как он с Космонавтов на Лидскую налево по встречке поворачивал 
|
|
|
|
|
|
|
|