|
Элеn
|
Дениска уже женат  да и я не свободна 8-)
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
Диски я собираюсь поменять-знаю что маленькие,но их очень тяжело найти,может кто поможет:в перед 8-9 дюймов,на зад 9-10.Не знаю как вам -а я от своей машины просто болдею  турбу лучше поставил бы,а с этими обвесами то вообще мопед стал 100%
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
и есче зачем такая машина которая не едет?смысл в этом тюнинге?налепят ерунды, с виду смотришь что кобыл там под 400 а на самом деле и 156 врятли там остались!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
99
|
самовыражение.да и пох как едешь,главное что б себе нравилось
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Jurik
|
самовыражение.да и пох как едешь,главное что б себе нравилось это точно!!  Кому-то надо обвес на 2000, кому-то музыку за 2000, кому диски 22", кому 500 кобыл... каждому свое 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а лучше всего по-немногу  8-). ... ну или по-многу 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
а лучше всего по-немногу  8-). ... ну или по-многу  вот-вот. в этом истина. +1
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Jurik
|
селику в живую еще не видел... что-то необычное  . мне кажется, что передний бампер, в центре как- то вот это закругление слишком закругленное... задние фары лучше затемнить... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 13:40:36 от Jurik2005 »
|
|
|
|
|
AS3
|
селику в живую еще не видел... что-то необычное  . мне кажется, что передний бампер, в центре как- то вот это закругление слишком закругленное... задние фары лучше затемнить...  .....работа одного мастера, узнается сразу  (вдохновения ему неоткуда черпать чтоЛЕ  ), ну а еси просто выделиться из толпы, то мот и потянет, хотя......
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ИМХО по селике: 1. передний бампер чуть перемудрили с округлением 2. задница получилась пустая - нелепые дырочки-кругляшки не считаются, можно было-бы добавить чего-нибудь 3. наросты на багажнике плавно сливающиеся со антикрылом - вообще жесть(( 4. цвет - хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Видел в живую на юколе в воскресение и разговаривал с хозяином как мне так нравится с бампером передним перемудрили да и выхлоп треугольный не помне но всеравно даже такие переделки заслуживают увожения хозяину самурая респект енто я ее так обозвал
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Всем большое спасибо за ваше мнение!!!
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
normalniy peredok originalno ne tak kak u vseh  (TUNENHEROV) mashiny dolzny byt' raznymi hozainu +1
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а кто хозяин??? +1 ему поставить 8-) хотя б за то, что не такая тачка, как у всех... 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Всем большое спасибо за ваше мнение!!! а кто хозяин??? +1 ему поставить 8-) хотя б за то, что не такая тачка, как у всех...  попалить что ли 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
не ,не надо пусть сами думают..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Andreas
|
а что за мотрчег в селике стомт?? 2.0 twin cam 16 такой же как у меня..а сколько лошадок в нем??
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
156л.с.,гонять не собираюсь,но мне вполне хватает,больше и незачем
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
а что в салоне???
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
В салоне будет делаться,пока тока сидения перетянул,а в дальнейшем все будет
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Машина отличная! И все тссссссссс
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
busik prikolny 
|
|
|
|
99
|
вот именно после этого буса я полюбил бежевый цвет...
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Это бусик знакомого- он кго недавно продал где-то за 17К- сейчас ездит на Омеге- заделанным под Lotus Omega 3000.Надо будет фотки запостить
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
[highlight]Это бусик знакомого[/highlight]- он кго недавно продал где-то за 17К- сейчас ездит на Омеге- заделанным под Lotus Omega 3000.Надо будет фотки запостить .....как енто его, еси он его продал  .....ну а так оч зачОтный бус, одни диски тока 7 листов потянули...... 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у меня во дворе тёмно зелёный стоит мне он как-то больше нравиться только оптика родная стоит а так прокольный автос.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да бежевый бус зачот.
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
у меня во дворе тёмно зелёный стоит мне он как-то больше нравиться только оптика родная стоит а так прокольный автос. тихого брата??? в 138 живешь???
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
вот ребята вам на заметку!!!!  Добавлено: Вт Ноя 27, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: Твой автомобиль на страницах "MAXI-TUNING"!!! Уважаемые форумчане и гости форума, вашему вниманию предостовляеться возможность увидеть себя и свой автомобиль на страницах самого крупного всемирного издания про тюнинг автомобилей и всё что с ними связано- "MAXI-TUNING". Я являюсь предстовителем агентурной сети журнала в Белоруси. Если вы считаете что ваш автомобиль имеет свой стиль и шарм, свою индивидуальность и он подвергся дороботкам, то необходимо всего лишь: 1) его сфоткать и написать небольшой рассказ о доробатках! 2) фото и рассказы жду по адресу: www. TEMAFEDOR@Mail.ru! Все присланные фото авто и расказы о них будут отпровляться в редакцию, где будут отобранны "Самые лучшие тюниг-проэкты"! После отбора, владельцы "самых заряженных и индивидуальных авто", будут проинформированы по почте,после будет оговоренно в какую рубрику авто "попадает", и оговоренно время для встречи. В конечном итоге, будет написана статья, которая и будет отослана в редакцию для печати и в ближайшее время ты увидишь себя и свой неповторимый автомобиль на страницах MAXI-TUNING. Не упусти момент, может твоя тачка достойна быть одной из самых лучших тачек в мире тюнинга!!! Фото и любовь к тюнингу всё что тебе необходимо для того, что бы ВСЕ увидели что ты настоящий тюнингер!!! Спасибо за внимание. _________________ GTI-Club
|
|
|
|
|
|
|
|