◄Μ0T0R™►
|
Неужели на форуме нет никого, кто может рассказать про тюнинг своей тачки?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
ТЮНЕРЫ ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
IRON_318i
|
Неужели на форуме нет никого, кто может рассказать про тюнинг своей тачки? Смотря что в твоём понимании тюнинг!?  Не дай бог счас начнут выкидывать у кого какие наклейки налеплены на бордочки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
те, кто тюнит самостоятельно, делают это для себя, а не для того чтобы общественность пускала сопли и тыкала пальцами
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я писал мин10 потом нажал не на ту кнопку и всё пропало может кто-то считает, что это тюнинХ -я просто немного усоверш: +10л.с ,пружины-вектра-б. амортиз -кони и боге -газ ,короткое сцепление , элнменты салона в цвет и т.д. .а !и писалки от толедо ето в крадце [smiley=67.gif] а фотка не влазит
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
я писал мин10 потом нажал не на ту кнопку и всё пропало может кто-то считает, что это тюнинХ -я просто немного усоверш: +10л.с ,пружины-вектра-б. амортиз -кони и боге -газ ,короткое сцепление , элнменты салона в цвет и т.д. .а !и писалки от толедо ето в крадце [smiley=67.gif] а фотка не влазит И то хлеб.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Неееееееееееееееееее! Наклейки - нах, самое главное тюнинг под капотом и снаружи обвес.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Marsmensch
|
я писал мин10 потом нажал не на ту кнопку и всё пропало может кто-то считает, что это тюнинХ -я просто немного усоверш: +10л.с ,пружины-вектра-б. амортиз -кони и боге -газ ,короткое сцепление , элнменты салона в цвет и т.д. .а !и писалки от толедо ето в крадце [smiley=67.gif] а фотка не влазит +10л.с. это - нулевик SCT(5л.с.) + банка турецкая с Южного(5л.с.). Я угадал? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет. Это даст коней 50. Писалки - это 10 л.с
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я писал мин10 потом нажал не на ту кнопку и всё пропало может кто-то считает, что это тюнинХ -я просто немного усоверш: +10л.с ,пружины-вектра-б. амортиз -кони и боге -газ ,короткое сцепление , элнменты салона в цвет и т.д. .а !и писалки от толедо ето в крадце [smiley=67.gif] а фотка не влазит +10л.с. это - нулевик SCT(5л.с.) + банка турецкая с Южного(5л.с.). Я угадал?  нет это перепрошитые мозги .а про нулевик с банкой я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
кстати писалки особо держатся не хотели поэтому они тупо прикручены саморезами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
ИМХО по селике: 1.[highlight] передний бампер чуть перемудрили с округлением[/highlight] 2. задница получилась пустая - нелепые дырочки-кругляшки не считаются, можно было-бы добавить чего-нибудь 3. наросты на багажнике плавно сливающиеся со антикрылом - вообще жесть(( 4. цвет - хорошо!
НИЧУТЬ НЕ ПЕРЕМУДРИЛИ - знаете как сча удобно пропускать канализационные люки между колёсами те самые которые торчат на дороге!  Да ты прав,люки проходят нормально 8-)
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я писал мин10 потом нажал не на ту кнопку и всё пропало может кто-то считает, что это тюнинХ -я просто немного усоверш: +10л.с ,пружины-вектра-б. амортиз -кони и боге -газ ,короткое сцепление , элнменты салона в цвет и т.д. .а !и писалки от толедо ето в крадце [smiley=67.gif] а фотка не влазит +10л.с. это - нулевик SCT(5л.с.) + банка турецкая с Южного(5л.с.). Я угадал?  нет это перепрошитые мозги .а про нулевик с банкой я подумаю  а что же ты там перепрошивал то??? если ничего не установлено.. стоит полный сток... откуда 10коней???
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Откуда знаешь что 10? Как проверял?
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
я писал мин10 потом нажал не на ту кнопку и всё пропало может кто-то считает, что это тюнинХ -я просто немного усоверш: +10л.с ,пружины-вектра-б. амортиз -кони и боге -газ ,короткое сцепление , элнменты салона в цвет и т.д. .а !и писалки от толедо ето в крадце [smiley=67.gif] а фотка не влазит +10л.с. это - нулевик SCT(5л.с.) + банка турецкая с Южного(5л.с.). Я угадал?  нет это перепрошитые мозги .а про нулевик с банкой я подумаю  а что же ты там перепрошивал то??? если ничего не установлено.. стоит полный сток... откуда 10коней??? мужик в минске делает именно на опель и толькона 1.6 .просто чуть другие мозги ,но невсё так хорошо -из за этого выбросы в два раза больше,с то проблемы. а коней может не 10 но штук 7-8 точно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
мужик в минске делает именно на опель и толькона 1.6 .просто чуть другие мозги ,но невсё так хорошо -из за этого выбросы в два раза больше,с то проблемы. а коней может не 10 но штук 7-8 точно. Делает он.... Как-то давно на ремонте прикуривая от другой машины спалили мозги на Опеле 1.6 моно, пришлось искать другие. Все в один голос твердили что надо найти строго с теми-же маркировками как стояли, иначе или сгорят снова или работать не будут. В итоге не найдя нужного провёл эксперимент- ставил блоки от моторов 1.2, 1.4, 1.6 и 1.8 - все работали, только тяга была разная.
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
сцепление .у педальки короткий ход от нажатия до срабатывания.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
так это просто регулировки нарушены, либо корзина неправильно стала на маховик
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
так это просто регулировки нарушены, либо корзина неправильно стала на маховик Нифига. Это туненх супир спорт 
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
что -то вы меня разочаровали в маём авто, толи ялох и меня развёл прежний хозяин,толи осальные астры и тд убитые в гамно,а уменя новая с 300000км пробега и даже свежие астры ф которые пригоняли ещё в том году с пробегами по100000 км с моторами 1.6 8v ехали не так .и то что моя астра идёт не хуже мазды 323 1.6 16кл и др?  ?? или я ваще валёнок и зря я занялся ремонтом машин,мож мне в строители податся пока не поздно? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
Саня да не слушай ты никого, създи к мастеру норальному и он те всё скажет, тут половина людей ключа не держали в руках 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июль 2008, 21:59:58 от Emporio_Armani »
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
MB
|
а вторая половина на права еще не сдала