---
|
Будет, а как же. Но только один раз 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это как в камеди помоему. Лада разгоняется до 100 км/ч........ и взрывается нахрен. Видел эту мазду вчера. Это просто пизззец.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
скока денег селику черную будете выставлять???
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да..ровер красивый.....Лишние 2к на штрафы тож неплохо....
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
интересно за что такие штрафы??? 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
наверное за не пристегнутые ремни 
|
|
|
|
|
|
|
tank-vr6
|
или за разговоры по телефону 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что за пипелац? Плагиат с Ролса виден сразу.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот в Минске на день города был фестиваль тюнинга и автозвука и гонки на старинных авто, а у нас выступали народные коллективы 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот в Минске на день города был фестиваль тюнинга и автозвука и гонки на старинных авто, а у нас выступали народные коллективы  Действительно!
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
1980GS
|
кстати, у нас исчо есдит (или есдил) биммер бордобый е36 (не тот который был на афтозвуке), с оригинальным стайлом капота.. ни у кого фоток нету?
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
это тот, который с вырезами в габажнике?. до этого он вродь с аэрографией был и здесь на форуме кажись объявка о его продаже была? если оно - видел его в районе кольца на Клецкова пару раз. шпилил в сторону химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот такой?
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
тож такую хочу!
В понемуньских гаражах авто-маляры рисуют не только такую аэрографию. Я у них видел на фольксвагенских бусах всяких хамелионов,единорогов, но сфоткать их я не мог,т.к. камеры под рукой не было.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Это как в камеди помоему. Лада разгоняется до 100 км/ч........ и взрывается нахрен.
А ты жиги не обсерай,наша 5-орка с четырёхступенчатой КПП перегружёная(4 мешка картошки на крыше,полный багажник корнеплодов и 4 человека в машине),обошла VW Бору на скорости 115 км/ч и не взорвалась,даже когда приехали домой пара из радиатора не было. 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Ivanson
|
Бора стояла на обочине?  Шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Это как в камеди помоему. Лада разгоняется до 100 км/ч........ и взрывается нахрен.
А ты жиги не обсерай,наша 5-орка с четырёхступенчатой КПП перегружёная(4 мешка картошки на крыше,полный багажник корнеплодов и 4 человека в машине),обошла VW Бору на скорости 115 км/ч и не взорвалась,даже когда приехали домой пара из радиатора не было.  Какая быстрая жига. Ты предупреждай када ана па гораду ездить будет шоп я баялся 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А ты жиги не обсерай,наша 5-орка с четырёхступенчатой КПП перегружёная(4 мешка картошки на крыше,полный багажник корнеплодов и 4 человека в машине),обошла VW Бору на скорости 115 км/ч и не взорвалась,даже когда приехали домой пара из радиатора не было.  Какая быстрая жига. Ты предупреждай када ана па гораду ездить будет шоп я баялся  Красная 5-орка с багажником на крыше и с чёрным антикором снизу.
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Вот такой? ага. звиняй, попутался. вроде хозяин его даже рассписывал на форуме как он это всё долго и мучительно делал. я так понимаю тот, который я подразумевал - так и отался в черном цвете и с аерографией. из бордовых видел только тот, что на фотках MOTORа ну и на ниггерских дисочках с пропеллерами с автозвука. и что-то мне подсказывает что последние - одно и тоже.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2008, 23:33:52 от WP_Totenkopf »
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Воробья БМВ вот такая,если что: 
|
|
|
|
---
|
|
|
Partizan-AC
|
Воробья БМВ вот такая,если что:  мда... Очередной недослава зайцев, великий юдашкин гродненского перетюнинга. PS: надо ж было так капот изуродовать.
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
Воробья БМВ вот такая,если что:  мда... Очередной недослава зайцев, великий юдашкин гродненского перетюнинга. PS: надо ж было так капот изуродовать. изуродовать ьо может и не изуродовали,так,чуть-чуть, но скока труда вложено
|
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Бмв хотя бы не из туалетных труб сделана, довольно достойно и аккуратна.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да нормальный Бумер!И капот вполне нормально сделан!
|
|
|
|
|
|
|
|