|
creative
|
супер бмвушка... одна из первых в гродно.... там и движка в 3 литра счас стоит... и у хозяина появилась новая идея по поводу ее. но про нее(идею) позже... зы. лучшая е36 в городе... однозначно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Согласен с creative`м. Отличное соотношения стиля, мощности, звука...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я хоть и не люблю и скептически отношусь к всякого рода гробам переёпаным, но эта БМВ неплоха. Ни в какое сравнение с бордовой с ацким обвесом и мутантом за рулём.
И какой там 3.0 ?? От М3 что-ле ? М30,30 туда навероне не очень влезет , а М54 даже не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
час назад заправлялась на славнефти, кстати да, нормалек выглядит, не сравнишь с бордовым монстром с непопадающими в цвет элементами  единственное, мне показалось, что на заднице чего-то не хватает  номер опущен на бампер, а абсолютно ровная крышка багажника как-то бедновато смотриться. чета надо доработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну не подходят такие закругленные фары к e36. А в остальном неплохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha_iv
|
супер бмвушка... одна из первых в гродно.... там и движка в 3 литра счас стоит... и у хозяина появилась новая идея по поводу ее. но про нее(идею) позже... зы. лучшая е36 в городе... однозначно...  во-во передок сделали,надо и сзади заборников наставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
za tri litra parnyu uge respekt!!! 
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
GT_FantO
|
я хоть и не люблю и скептически отношусь к всякого рода гробам переёпаным, но эта БМВ неплоха. Ни в какое сравнение с бордовой с ацким обвесом и мутантом за рулём.
И какой там 3.0 ?? От М3 что-ле ? М30,30 туда навероне не очень влезет , а М54 даже не знаю.
Помойму у М3 3.2.... И вот ещё фото сзади Creative когда там у тя уже банки будут ?Я у тя про двайную спрашивал.Вот думаю се HGT взять и трубу зделать а банку вставить двойную как у BIMMER'a!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а чёш ему туда не влезть м30 в е30 кузов спокойно входит,а е36 как никак побольше буит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Там стоял М50Б25. Есть смысл ставить старый и прожорливый М30Б30? который имеет меньше коней, такойже крутящий момент, и тока объёс больше. А он ничего не решает. Может это М52Б28 расточенный до 3.0 ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
хоть и езжу на бмв. но в маркировках движек особо не разбираюсь... в хондах немножко проще... вообщем там стоит движка от Х5 3.0i (00-01)... зы. банки по космическим ценам становятся. думаю. тебя это не устроит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
231 л.с по ходу это ещё м60 з.ы прикольно что в дизеле 3.0 235л.с интересно было-бы посмотреть как такой трахтар ехал бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
хоть и езжу на бмв. но в маркировках движек особо не разбираюсь... в хондах немножко проще... вообщем там стоит движка от Х5 3.0i (00-01)... зы. банки по космическим ценам становятся. думаю. тебя это не устроит...
а судьбу старого мотора не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
А ещё есть такая похожая из GRC,только синего цвета.
|
|
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
231 л.с по ходу это ещё м60 з.ы прикольно что в дизеле 3.0 235л.с интересно было-бы посмотреть как такой трахтар ехал бы
ого мля! М54Б30 !!!!!!!! однако. 230 коней. И как она едет ? Должна ехать очень некуйски. Е46 с таким едет 6.5 до сотни. Однако фэнов в нашем огороде ещё дофига.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ого мля! М54Б30 !!!!!!!! однако. 230 коней. И как она едет ? Должна ехать очень некуйски. Е46 с таким едет 6.5 до сотни. Однако фэнов в нашем огороде ещё дофига. мда маньяков ещё хватает если всё норм прокатит то может ии е30 невротебенная появитсо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
hvataet i vsegda hvatalo, ne vse svetyatsya 
|
|
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
|
SVEN
|
разве?)) От X5 там только коленвал с бОльшим кривошипом. А блок обычный 2,5. Тонкие поршни. Вот и набегает три литра за счет хода поршня... По крайней мере БМВист мне говорил так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
разве?)) От X5 там только коленвал с бОльшим кривошипом. А блок обычный 2,5. Тонкие поршни. Вот и набегает три литра за счет хода поршня... По крайней мере БМВист мне говорил так...  эту информацию можно уточнить... но точно знаю. когда он ездил на 2.3 своем. то движка от Х5 у него лежала в гараже. только без мозга... ЗЫ. бмвист. не особо любит говорить о этом проекте... немного печальная история....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Сори если уже было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так последняя фотка не гродненский тюнинг... вроде из минска приехала(видел ее на транзитах, не помню чьих)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
так последняя фотка не гродненский тюнинг... вроде из минска приехала(видел ее на транзитах, не помню чьих)
у нас уже порядком давно есдит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1980GS
|
Воробья БМВ вот такая,если что:
ага, она самая. объеденье  а цвет... ляпота надо ж было так капот изуродовать.
ты явно невидел ее в реале. очень грамотно порезаный капот, и в целом машинка выдержена в хорошем стиле  Ну не подходят такие закругленные фары к e36. А в остальном неплохо
имхо, бэдбойз е46 очень даже идет для е36
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На фотке гродненские номера, значит уже огроднилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
тема звучит "История тюнинга гродненских авто". а тут гродненская машина в тюнинге. разные вещи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
basik323one
|
у меня в о дворе появляется мазда 323, которая на глазах превращается в уебище...на ней уже стоит передний бампер, пока не крашенный, но по всему видно, работают крутые тюнера....пытаются сделать из авто бульдозер...калхоз....да и подавляющее большинство тюнинхованых авто в гродно - просто калхозное извращение над авто...
Товарищь, есть токая поговорка " дураку пол работы не показывают" и пи......ть не мешки ворочать а поставить и подогнать заводской обвес любой иди..т сможет. К тому же это моя первоя работа и всему учюсь методом проб и ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
у меня в о дворе появляется мазда 323, которая на глазах превращается в уебище...на ней уже стоит передний бампер, пока не крашенный, но по всему видно, работают крутые тюнера....пытаются сделать из авто бульдозер...калхоз....да и подавляющее большинство тюнинхованых авто в гродно - просто калхозное извращение над авто...
Товарищь, есть токая поговорка " дураку пол работы не показывают" и пи......ть не мешки ворочать а поставить и подогнать заводской обвес любой иди..т сможет. К тому же это моя первоя работа и всему учюсь методом проб и ошибок. не думаю, что по завершению она будет намного лучше выглядеть....не надо быть нострадамусом, чтоб предсказать что получится.....хотя дело ваше, ваша машина, уродуйте как хотите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Не ну правда, будет готов тюнинг, тогда можно и об#@$ать. А вдруг будет шедевр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
видел в горде белый опель, по-моему омега А в обвесах и прочее, слишком быстро смысля, не успел рассмотреть, что за он, кто знает, может фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|