petrucho
|
ВСЕ ВЕселИТЕсь ,свершилось... Турнир будет проходить 19 числа (суббота) . ОН будет (как уже грили) приурочен к 30-летию октябрьского района... Играть будем на двух полях в Вишневце.. с судьями и регламентом турнира Кстати, нужно придумать название для турнира,можете варианты предлагать. Команд возможно будет больше даже... , но главное чтобы те что есть пришли. В воскресенье сбор будет... в 11 часов на Резинке, где и были. [highlight]если что мой номер 7807642[/highlight] участия принимаю все желающие собравшие команду??? и по сколько человек в команде?? русским языком написано в 100 местах что играем 4+1!!!!! И дан номер, уда звонить НУЖНО ПРОСТО и узнавать все, а не тут флудить!!!!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
βασιλεύς
|
у кого еще нету команды? давайте создадим.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
всё я приду+4 чела всех порвём
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
FansCup --- ахаенное название. Тем более оно первоначальное.
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
2 inform давай с табой каманду сваганим, а то мне тож не с кем играть.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Кароч в воскресенье палюбэ собираемся! И ещё раз говорю: У КАГО ЁСЦЬ [highlight]МЯЧЫК[/highlight]! Сёння уезжаю! Хаос если чё змениться пазвани плиз!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Xaos
|
позвоню..
вообщем в воскресенье...в 11.00. я буду ждать народ у ворот (маленьких, ближайших к памятнику) ....ждем опоздунов минут 10-15...не более...кто смльно опоздает идите к полю.( вглубь ) если у ког-то есть мяч..берите.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
WesterN
|
ппц... пасатрите на пагоду.. дождик марасит
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Нормально сыграли.... были проблемы с мячом, но потом хорошо поиграли... с народм поперезнакомились...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Ну че,сколько человек было?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Людишек хватило! Сыграли ПРЫКОЛЬНА! И дождичек мелкив в принципе и не был ЗАМЕТЕН!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
petrucho
|
13.04.08 В следующее воскресенье собираемся на поле 20 школы 9 ЗА КТ " ОКТЯБРЬ") к 11.30 По Вопросам местонахождения поля обращаться к Хаосу! Онже возмет мячик! Это последняя тренировка перед турниром! Так что хотелось бы, что бы было максимум человек!!!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Xaos
|
да ребят, предлагаю собраться в другом месте,тк. резщина занята постоянно. Есть нормальное поле недалеко от резины... это школьное поле 20-ой школы...размеры примерное 45-20...ворота точь такие же как на резинке.... Поле вытоптанное ...вообщем мнорм вариант
Это последняя встреяа перед турниром...приходите.Мяч я возьму!
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Арсенал состав: 1. ROCKman © 2. W1zard 3. nnn123 или N.R.M. (один и тот же человек) 4. Sarik 5. Urchik ЗАМЕТАНО!! Давно бы так!! В Воскресенье придете?
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
1_)Моя команда [petrucho] ГОТОВА 2_)Команда [Миломана] и [zhmenya] ГОТОВА 3_)Команда друзей Хаоса с универа ГОТОВА 4_)Команда : I.Педагог, II.бендерс, III.Джоин Ми, IV.Хаос, и V.Стрим ГОТОВА 5_)Команда : 1. ROCKman ©, 2. W1zard, NRM,4. Sarik, 5. Urchik. ГОТОВА 6_)Команда думаю тоже легко соберется : Wayne RooneY , dark_angel, Phoen1x, WesterN, . 4+1 Вейн Руни стабильно играет, так что собирайтесь к нему в команду народ!!! Места есть! МЮ!!! 7_)Foxdog своей командой играет ГОТОВА На данный момент есть 6 команд и 7 докомплектовываетсся!!! Возможно будет ещё 1, 2 команды в нагрузку В ВОСКРЕСЕНЬЕ 13.04.08 СБОРКА НА поле 20 школы за КТ " ОКТЯБРЬ"!!! Контактный телефон 7807642 Хаос! Объяснит в случае чего, как добраться... ЗАПИШИТЕ ВСЕ НОМЕР на всякий!!!!!!!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Wayne RooneY
|
В Воскресенье [highlight]что б все пришли и без базара [/highlight]8-) 8-)
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я б сыграл с фанами барсы. Раньше была целая каманда, а теперь я один? куда все падевались?
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Я б сыграл с фанами барсы. Раньше была целая каманда, а теперь я один? куда все падевались? Куя себе тебя забыли подождать! Думали где же ты!? А то начинать не могли без тя! Нашелся) Терь можно) Спасибо, что объевился) КОМАНДЫ сформированы!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВЕТКУ ВНИМАТЕЛЬНО без илшнего пиз*а! Ставки сделаны!!! Турнир уже 19 апреля А ты тока проснулся.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 03:20:32 от petrucho »
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Frank
Гродненец
|
А нормально нельзя было ответить? Да и вопрос был адресован не к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
КОМАНДЫ сформированы!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВЕТКУ ВНИМАТЕЛЬНО без илшнего пиз*а! Ставки сделаны!!!
На данный момент есть 6 команд и 7 докомплектовываетсся!!! Возможно будет ещё 1, 2 команды в нагрузку
Так каму тут надо ветку внимательней читать?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 09:22:03 от Frank »
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
КОМАНДЫ сформированы!!!!!!!!!!! ЧИТАЙ ВЕТКУ ВНИМАТЕЛЬНО без илшнего пиз*а! Ставки сделаны!!!
На данный момент есть 6 команд и 7 докомплектовываетсся!!! Возможно будет ещё 1, 2 команды в нагрузку
Так каму тут надо ветку внимательней читать? ТЕБЕ. Все написано на страницах выше. Напряжно каждому отвечать.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Penguino
|
Сомневаюсь насчёт воскресенья, а на турнире буду 100% PS Время начала ещё не известно?
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
а я несмогу учавствовать
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
ппц.. а я фсё балею..
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Если есть места в Ливерпуле или МЮ, то я приду!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Если есть места в Ливерпуле или МЮ, то я приду!! приходи в любом случае
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ЛюдИ!! Создается регламент турнира и посему нужно знать следующие данные: 1. Фамилию имя участника 2. возраст 3. занимались ли футболом раньше ,на каком уровне 4. район проживания
Пожалуйста идет регистрация....эти данные нужно собрать к воскрессенью..будем записывать и там тоже.
з.ы. по поводу формы....насколько я понимаю ее не будет, для отличия предлагаю сделать повязки 2-х цветов....
|
|
|
|
|
|
|
|