petrucho
|
а я несмогу учавствовать Нам тебя будет не хватать ( мне лично очень)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
Если есть места в Ливерпуле или МЮ, то я приду!! В МЮ есть! Только сегодня и только для Вас! Приходи в воскресенье и познакомишься со своей командой!!! ( Вейн Руни и т.д.) Возми тел его для связи
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Chikotilo
|
Если есть места в Ливерпуле или МЮ, то я приду!! В МЮ есть! Только сегодня и только для Вас! Приходи в воскресенье и познакомишься со своей командой!!! ( Вейн Руни и т.д.) Возми тел его для связи Всё понял!! А команда Ливерпуля есть??
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Значит скоро турнир ? Очень хочу принять участие и ОЧЕНЬ хочу играть за Барсу, просто получилось что сначала в составе я был заявлен, а потом в списках меня не оказалось, так что очень прошу если есть место, очень буду признателен.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ребят напишите плиз точное место и время на это воскресенье! Чтобы никто потом ничего не говорил, что не понял! Собираемся при любой погоде! Я буду! Стрим оч жаль что не получится сыграть! И отписывайтесь по поводу мессаги Хаоса о регистрации!!! Кто хочет к нам в команду на турнир Команда : I.--pedagog--, II.Bender's, III.Join me, IV.Хаос, и[highlight] V.[/highlight] отписывайтесь!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 02:32:10 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Chikotilo
|
Ребят напишите плиз точное место и время на это воскресенье! Чтобы никто потом ничего не говорил, что не понял! Собираемся при любой погоде! Я буду! Стрим оч жаль что не получится сыграть! И отписывайтесь по поводу мессаги Хаоса о регистрации!!! Кто хочет к нам в команду на турнир Команда : I.--pedagog--, II.Bender's, III.Join me, IV.Хаос, и[highlight] V.[/highlight] отписывайтесь! А вы фаны какого клуба??
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ребят напишите плиз точное место и время на это воскресенье! Чтобы никто потом ничего не говорил, что не понял! Собираемся при любой погоде! Я буду! Стрим оч жаль что не получится сыграть! И отписывайтесь по поводу мессаги Хаоса о регистрации!!! Кто хочет к нам в команду на турнир Команда : I.--pedagog--, II.Bender's, III.Join me, IV.Хаос, и[highlight] V.[/highlight] отписывайтесь! V. naXaHbl4 просился на это место так что пусть он и играет......... вчера он мне писал.....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 19:34:03 от Join_Me »
|
|
|
|
|
WesterN
|
з.ы. по поводу формы....насколько я понимаю ее не будет, для отличия предлагаю сделать повязки 2-х цветов.... может проще взять фликеры?? 2ух цветов ораньжевы и зелёны?? если у всех есть то проще будут.. З.Ы сам постораюсь в воскрес прийти. + 1 чел.. со мной буит..
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Если есть места в Ливерпуле или МЮ, то я приду!! В МЮ есть! Только сегодня и только для Вас! Приходи в воскресенье и познакомишься со своей командой!!! ( Вейн Руни и т.д.) Возми тел его для связи Всё понял!! А команда Ливерпуля есть?? Нету. Все команды сформированы и места тока в МЮ.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
Значит скоро турнир ? Очень хочу принять участие и ОЧЕНЬ хочу играть за Барсу, просто получилось что сначала в составе я был заявлен, а потом в списках меня не оказалось, так что очень прошу если есть место, очень буду признателен. Гродненский форум » Клубы по интересам » Спорт » Ответ на сообщение ( Re: [highlight]_FansCup_СТАРТ 19 апреля_ [/highlight]) В заглавии все написано и СМОТРИ Таблицу команд, которую я вылаживал уже раз 20 там уже написаны расстановки участников и самих команд!!!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
з.ы. по поводу формы....насколько я понимаю ее не будет, для отличия предлагаю сделать повязки 2-х цветов.... может проще взять фликеры?? 2ух цветов ораньжевы и зелёны?? если у всех есть то проще будут.. З.Ы сам постораюсь в воскрес прийти. + 1 чел.. со мной буит.. Фликеры!? Может флажки взять ещё с сада!? Ты что ночью играть собрался при контроле ГАИ Приходите в ВОСКРЕСЕНЬЕ и будите знать своих игрочков, а не в последний момент потом на опу фликер вешать, что б знать каму мяч давать ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ сами, что вы одевать буите, что бы различать своих игрочков) Я то знаю своих, да и остальные тоже практически все кто играет своими командами! Так что НЕПОНЯТЛИВЫМ приходить в воскресенье на поле 20 школы для решения вопросов и совместной тренировки. придите хотя бы решить вопросы!!! Будут организаторы для решения Главных вопросов. Все в ваших руках.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Товарищи футболисты, остались ли где-нибудь еще места в каких-нибудь командах ? Хочу принять участие.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Такс... место встречи и игры в воскресенье 13 апреля... 20 школа.. спортплощадка. Приходим к 11.00 . (ориентиры Синие крыши , Октябрь). Мяч будет!
по поводу РЕГИСТРАЦИИ ..... на данный момент у меня есть данные трех команд... ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ отписывайтесь о себе.
Все.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
petrucho
|
Товарищи футболисты, остались ли где-нибудь еще места в каких-нибудь командах ? Хочу принять участие. Приходи в воскресенье на встречу на поле 20 школы! Команду найдем тебе, скорее всего МЮ
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Xaos
|
Так и еще !!!! так как не все знаю где находится этот стадион предлагаю
в 10.30 собраться всем под кинотеатром Октябрь(кассы) и оттуда двинем на поле! ждать будем опоздавших 10 мин. если что звонить 7807642
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
--pedagog--
|
Окей! Я буду! Кто хочет тот придёт и не опоздает! Надеюсь увидеть всю свою команду и САПЕРНИЧКАУ И исчо! Плиз! Кто видет эти мессаги отписывайтесь, чтобы знали ждать не ждать отдельных личностей...
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Короче походу дела я со своим другом в МЮ. Записывайте. Паханыч и Денисыч(тока честно сказать насчет него еще не известно, но думаю % 90)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Завтра будем расапределять новых лиц в команды! и будет подробная инфа о турнире, регистрации и всем прочем! Приходим несмотря на погодные условия.... если не поиграем,то решим последние орг вопросы"!!
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Короче походу дела я со своим другом в МЮ. Записывайте. Паханыч и Денисыч(тока честно сказать насчет него еще не известно, но думаю % 90) Кароч Паханыч с друганом на 100% в МЮ іграют и в воскресенье приедут на сборку!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
насколько я понимаю, то уже не имеет значения за фанов какого клуба играть..........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Wayne RooneY
|
почему никто не пишет как классно мы сегодня поиграли??
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Shneider
|
Рассказывайте! Я блин сгораю от любопытства!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Отлично поиграли.... ,кстати если кто не в теме мы играли просто так,а не турнир..турнир будет в субботу... Было наверное человек 12-13... правда немного я лажанулся с полем, кто ж знал,что дождь будет... Играли норм, записал все новеньких в список..теперь будем к среде делать регламент и все там уже турнир.!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
прикольно мне понравилось)) только я так и не запомнил кто есть кто и кто в моей команде , ну это фигня))
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
petrucho
|
прикольно мне понравилось)) только я так и не запомнил кто есть кто и кто в моей команде , ну это фигня)) ] А ты за какие ворота играл? За те, что к дороге или за те, где переодивались на турниках???
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Xaos
|
ты в команде тех челов которое приехали на гольфе синем., они с тобой играли..и еще у вас руни( он же малой которые за нас играл) ..и вестерн тоже
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
11-5 В нашу пользу) Результат закономерный) Тренировка, но все же ) Хотелось бы конечно видеть штангу и перекладину млин, но . . . Хоть что - то ) Завтра на искусственном играю Вот это тема )
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
--pedagog--
|
Поиграли вааще сууупер! Поносились по полю, кто-то падал многа , банок неплохих наклепали, да и познакомились с большего, чтобы на турнире хоть в лицо кого-то знать! Вообщем зачот, лавите +++++++++
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
а как тут не бисится, одиночка блин))))
|
|
|