Milaman
|
|
« : 19 Октябрь 2007, 20:55:19 » |
|
cВсегда завидовал моим знакомым из Минска, у них столько возможностей поиграть в футбол на официальных турнирах, а у нас в Гродно зимний, да еще несколько коммерческих турниров, одним словом раз-два и обчелся! Есть в Минске и аналог фанатских турниров, когда болелы МЮ, Юве, Барсы, Милана, Ливерпуля грают между собой в цветах любимой команды. Это, по-моему, просто здорово. Так почему бы и нам не создать подобный турнир в Гродно, ведь нужно всего ничего, только желание! А найти «товарищей по команде», думаю, труда не составит! Что скажите по этому поводу, с судьями, если смотреть в будущее, проблем не будет, зал тоже найдем, поддержку в СМИ обеспечим, естественно будет заявочный взнос от команд, если такие дай Бог, наберутся! Пока точно не могу сказать, что-то в районе 80-100 тысяч, но эта ориентировочная сумма! Идея, думаю, понятна, если кого-то заинтересовало, давайте попробуем, может что-нибудь получится
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 18:51:26 от Milaman »
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
|
Walter
|
|
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2007, 01:29:51 » |
|
я думаю, что ультрас NS-12 смогут выставить команду в зелено-желтых цветах)
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
|
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2007, 16:19:45 » |
|
Отлично, что есть желающие. Только, как сами понимаете, мне одному не справится, кто готов помочь? Второе, нужно потихоньку собирать фан-клубы, милановская команда будет 100%, как я понял ультрас Немана тоже готовы.... Lie_and_truth™ и Foxdog, Вы у нас какую команду поддерживаете? А кста, думаю еще с Барсой тоже проблем не будет, знакомый организует команду Хотя бы восемь команд, было бы здорово!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 11:56:53 от Milaman »
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Lie_and_truth™
|
|
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2007, 18:47:32 » |
|
можно сброситья по 5 тыс на приз победителю! вот такая идея.... а где играть? на красном знамени?
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
|
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2007, 02:04:26 » |
|
МЮ поддерживаю
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2007, 02:05:15 от Foxdooog »
|
|
|
|
|
Milaman
|
|
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2007, 11:59:04 » |
|
Foxdog, есть друзья или знакомые, которые так же болеют за МЮ? Другими словами, возьмешься за организация фанов МЮ?
Народ, активнее...что с ультрас Немана?
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Penguino
|
|
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2007, 14:12:24 » |
|
Ну может ещё 1-2 человека найду, а больше нет
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
|
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2007, 14:30:16 » |
|
Foxdog, на ветке МЮ здесь? ну, если учитвать, что будем играть в зале: 1+4...то пять человеk нужно как минимум
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2007, 16:08:38 от Milaman »
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Wayne RooneY
|
2 Foхdog а чё тут искать залезь на ветку Manchester Un. да и расскажи всем народу собереётся ... кста а как насчёт возраста??
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
zhmenya
|
уже кинул клич фанатам "Барсы"...Будем надеяться, такие еще есть в нашем городе и они хоть как-то умеет играть в "ногомяч"
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Son_of_Sky...возраст не указывали, главное, чтобы в футбол умел играть )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Vol4en0k
|
хм... не совсем вижу смысл от турнира.. А вот товарищецкие матчи это здорово)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Milaman
|
Wolf-cub Вот именно официальные игры и интересны, они в корне отличаются от товарищеских, хотя даже фан-това, если её можно так назвать, было бы неплохо!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
kaktus
|
NS будет по-любому
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Wolf-cub Вот именно официальные игры и интересны, они в корне отличаются от товарищеских, хотя даже фан-това, если её можно так назвать, было бы неплохо! Что ты этим попытаешься доказать?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Milaman
|
Wolf-cub, я вроде как и не пытался что-то доказывать просто хочу собрать народ и замутить турнир, так как это делают в других городах! Что ж как минимум две команды уже есть: 1. NS 12 2. Milanfan
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Vol4en0k
|
Я тока за! но не могу понять, разве мы это не для собственного удовольствия делаем?? там где деньги, там грязь... :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Milaman
|
Wolf-cub, ну это хорошо, что девушка поддержала начинание ))) а на счет денег, просто на турнир, чтобы оплатить зал, судейство и призы, деньги нужны, без них, к сожалению никак
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Vol4en0k
|
не .. я не об этом. Я про денежный приз...=\ Если он будет- пусть это будет символическая сумма или лучше что нибудь забавное или шуточное
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Milaman
|
не .. я не об этом. Я про денежный приз...=\ Если он будет- пусть это будет символическая сумма или лучше что нибудь забавное или шуточное шуточный кубок....
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Vol4en0k
|
не .. я не об этом. Я про денежный приз...=\ Если он будет- пусть это будет символическая сумма или лучше что нибудь забавное или шуточное шуточный кубок.... вот это супер! все в меру серьёзно: судьи, правила, удаления, очки... И на ряду с этим это будет борьба за шуточный кубок))) нет это правда здорово, это говорит о том, что люди не лишены еще добрых своих качеств и делают это действительно ради своего удовольствия, не приследуя каких то карыстных целей... так что там насчет должности пресс- секретаря?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2007, 20:11:09 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Milaman
|
Wolf-cub, все остается в силе
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Wolf-cub, я вроде как и не пытался что-то доказывать просто хочу собрать народ и замутить турнир, так как это делают в других городах! [highlight]Что ж как минимум две команды уже есть: 1. NS 12 2. Milanfan[/highlight] Если играем в зале,то есть ещё одна команда... я с друзьями,ток не знаем как назваться!
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Lie_and_truth™, у нас тоже есть команда, и в зал, и на зимний, но смысл этого турнира в другом, чтобы фаны одной команды играли вместе, я тоже буду против друзей играть, барсаманов, к примеру
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Lie_and_truth™
|
ааа,понятно,то есть объединяемя по командам,в команду входят фаны этой команды,в другую,другоЁ ДОГНАЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
когда примерно турнир будет??
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Milaman
|
Когда наберется нужное количество участников, просто нужно хотя бы по представителю от каждой фан-банды.. за миланфан отвечаю я, за барсаманов - жменя, фаны Немана тоже вроде подтвердили участие, ну просто нужно отсальным командам определиться с главным, который и соберет состав, как только команды будут утверждены, стартуем.... )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Penguino
|
Бля. Ну где же болельщики МЮ? :-/