petrucho
|
Счёт реально закономерен, особено если учесть, что мы х.у.й.н.ё.й. занимались. Особенно миня прикалывала как Феникс бесился, када я ему пасы не отдавал Это просто ігра была, а вот 19 каждый сам за себя в своей команде и играйте, как вздумается ) Фантазируйте)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Я то одиночка Но вот у тя была заточка... в принципе ладно я тебя не убил, но прикинь чё с тобой сделает твоя команда если так же будешь играть)))) порешают на месте
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Xaos
|
так-с не флудим... ИГРАТЬ БУДЕМ НА КЛЕЦКОВА выходим на остановке клецкова и минут 5-7...ворота минифутбольные .разметку нарисовать и все буеть нармуль... Прикидывая примерное кол-во команд (учитывая также что некоторые вдруг не придут) будем играть наверное часов 4-5... Весь турнир в один день. Начало предположительно в 11-12 часов
Насчет знаков отличий (для судей).. Предложение такое : Одна команда с фликерами.. другая без!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
а у мя предложения майки разного цвета........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Roma_dark
|
меня щас кста есть майки...штук 10 наверно одногоцвета..щас просто чемп между школами по футболу и я за сборную играю..
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
dark angel слушай...не беси...то тебе не позвонили,то из-за тебя 40 человек будут ждать.... ВНИМАНИЕ! Майки нам выделят! Но!! появилась новая проблема! Будет на турнире присуствовать мед.помощь, если не дай Бог кто сломает себе что-нить. Посему нужно будет за эти дни сходить в свою поликинику и получить справку ,что вы вообще пригодны заниматься спортом.
з.ы. судей будет скорее всего два...судили официальные матчи, один даже международник
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Roma_dark
|
смотри лс нехочу тут флуд разводить....
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
прям официальный чемпионат нах) Не хватает тока пожарных, милиции и болельщиц) Хотя мот и будут болельщицв
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
СПРАВКИ о Здоровье НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Xaos
|
но желательно сделать....
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
а у меня в субботу не получается, у меня долгожданные соревнования... ....жаль
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
WesterN
|
если не будет дождей то я не попадаю..
|
|
|
|
|
|
|
-M1X_one-
2763
Гродненец
если мутишь,мути тихо...
|
йа паходу играю за рокмэна
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
млять.... шозанах....начинает я не то я не это...мля...у нас серьезное дело..а не в подворотне мяч пинаем..я за вас отвечай перед людьми,что вы блин тут не приходите....нех было тогда записываться...
вообщем надеюсь остальные не будут меня пугать...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
petrucho
|
А я получил травму: Я сломал........ноготь Как да этава КЛЕЦКОВА дабраццо? Игры будут проводиться на 2-ух полях одновременно. Играть решили немного в другом месте. Сбор на 9.00 СТРОГО!!!!!! Как добраться до места проведения отпишу в ближайшее время""""""""!!!!!!!!!!!"""""""" Ориентировочно район 4 больницы!!! ( Вблизи Кабяка ) Подробнее напишу с часа на час куда и что конкретно!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
Xaos
|
вообщем ЕСТЬ место в команде!!! Состав такой.: Бендерс Педагог Join Me Xaos Игорь (друган мой ) и..... вот это вакантное место ... предложения в ЛС или по тел. 7807642
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
давай... уже не будем вносить в список главное пусть приходит.
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Короче мне Петруччо вчера сказал что-то про название фанатовских команд. Чуть что мы (моя команда) будем Барселоной.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
хотелось бы увидеть чо у вас получиться. но лень будет просыпаться в такое время З.Ы. а где команда Немана?! НС-12 не пригласили? ?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 02:42:16 от Arizel »
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Join Me
|
Народ!.... а подробно, где собираться будем?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
как узнаю точно все отпишу.... ближе к 16.00.
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Собираемся на 9. 00 возле костела, около Румлевского моста который и находим там нашего судью Казимира Знайдинского! С ним потом топаем на поляны!
Кто опаздает едут прямо на "Химики-8" Ореинтироваться надо на конечную автобуса 8 ул.Кабяка!!!! так же до туда можно добраться 1,16,22,36 автобусами!
Женя пока будет ездить с утра и устанавливать ворота и все подготавливать! Так что НЕ ОПАЗДЫВАТЬ!!!!!!!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Join Me
|
там церковь, если около Румлевского моста
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Смотрим внимательно план и ознакамливаемся!
Сначала собираемся под церковью недостроенной неподалеку от Румлевского моста и потом идем до места дислокации поляны к ул. Химиков дом 8! Между новыми домами большое прстранство и поялну с баскетбольными кольцами видать за километр!!! Не упустите)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 00:08:14 от petrucho »
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Join Me
|
Ну что.... прошел FansCup
поздравляю всех кто участвовал!
Всем Спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Спасибо всем кто пришел, приводил друзей... и вообще участвовал в этом турнире.. Как сказал чел с администрации мы участвовали в уникальном для РБ турнире, его не проводили еще со времен СССР. Было 6 команд.. 2 группы. Играли наверное часа 4 не меньше. Пока все сыграли.
Вообщем все подробности с видео смотрите на ЛАДе во вторник. примерное 17.30 (программа "время спорта" или что-то вроде этого). А также читайте Вечерний Гродно. О нас всех напишут!
еще раз всем спасибо. Фот пару фоток!
з.ы. горжусь собой 8-) з.ы.ы. петруччо тож молодец 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Команда Рокмана
|
|
|
|
Xaos
|
Интер: Join me/ Bender's/Xaos/pedagog/ paramonof/ 2 чела не с форума
|
|
|
|
|