Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Да уж жаль, что идея самого турнира пропала. С таким же успехом я могу выите во двор и поиграть, при этом не перется через весь город. Думаю здесь любои человек может собрать свою каманду из знакомых. Теперь не вижу смысла в этом турнире.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
щас просто идёт смысл это собратся поиграть в футбол а нетурнир) я и в зале поиграть могу и гуд буит) интеерсен сам турнир0
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Да уж жаль, что идея самого турнира пропала. С таким же успехом я могу выите во двор и поиграть, при этом не перется через весь город. Думаю здесь любои человек может собрать свою каманду из знакомых. Теперь не вижу смысла в этом турнире. СОГЛАСЕН!! прошу писать тех кто отвечает за турнир не 1 или 2 команда ,а например Команда МЮ: 1...... 2.....3.....4.....5.. Интер1.......2.....3.....4.....5.. и так далее... а то хрен што прасцышшш.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
petrucho
|
to INSANE : А почему ф командах по 5 чел. А если у кого травма или исчо чо нить в ентом роде...Нужно хотя бы 1-2 запасныхЕсли надо те замены, то приведи с собой чколько хочешь замен.Мало кто согласиться сидеть и ждать пока понадобится замена.to pedagog : Моё мнение такое! Если кто-то не уверен в своих силах или силах своей команды могут добавить + 1-2 человека!!! Лично в своей команде я уверен и думаю нам ЗАПАСКА не нужна!! отличное высказывание +1to dark_angel : чё то тут всё перешло в просто игру ) про клубы ваще забыли) напоминаю я за Мю играю) Ты в Команде с Вейном Руней!!! ВОт вам И МЮ будит нехрин флудить! Я же сказал, что все остануться довольные. Пока некуй путаться с названиями команд! А то опять начнется : я только в Интер хочу , а я в МЮ! и что играть буим тогда 2мя командами?to INSANE : На этом турнире будут играть отнюдь не професионалы И посмотрим нужна ли тебе будет ЗАПАСКА если кто-нить перепутает твою ногу с мячомТаких путающих нах в лазарет сразу сразу! Нормальные команды будут играть, не переживай.to w1zard : Не,народ,так у нас нижуя не получиться! Согласен с petrucho-сначала надо собраться,а потом будем орать-кто за какую команду играет! pro100 если щас пытаться решать такие вопросы,то будем собираться х#р знает сколько! Молодец, соображаешь ) +1to Frank : Да уж жаль, что идея самого турнира пропала. С таким же успехом я могу выите во двор и поиграть, при этом не перется через весь город. Думаю здесь любои человек может собрать свою каманду из знакомых. Теперь не вижу смысла в этом турнире.Если не видишь смысла, то иди и играй во дворе дальше. Турнир смысла НЕ ТЕРЯЛ! Я же говорил уже и есче раз скажу : ПОКА СОБРАТЬ главное КОМАНДЫ! ТАМ ПРОБЛЕМЫ В выборе клуба не будит! С форума тяжело собрать команд много! Собири себе тогда команду нормальную ( под слоганом своего клуба). Больше команд- больше интриг в игре! И напомню что в команде 5 человек и всех желающих играть за интер или МЮ не вместить в тот же ИНТЕР МЛИН [highlight] Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ, мы ИГРАТЬ ХОТИМ или НЕСТИ ЗНАМЕНА КЛУБОВ и сидеть перед мониторами и решать кто за кого играет ?  [/highlight] Кароче, кто хочет играть, тот будет, а кто флудит у монитора, то пускай дальше продолжает это делать и громко кричать
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
WesterN
|
ладно.. так и не написали когда дело будет где и со сколько стречатьса.. и где играть?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Решается вопрос с газетой ВГ.........
Они говорили что помогут................
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чё ты нервничаеш...вы просто не плавайте...поставили точно дату а там уже у когополучится у кого нет... под всех не подстроишся...
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
СОГЛАСЕН!! прошу писать тех кто отвечает за турнир не 1 или 2 команда ,а например Команда МЮ: 1...... 2.....3.....4.....5.. Интер1.......2.....3.....4.....5.. и так далее... а то хрен што прасцышшш. Если те легче станет: Арсенал:1.ROCKman 2.w1zard 3.NRM 4.Keks 5.Yurchik (№4 и №5-наши друзья так что все будзе O.k.!) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
to pedagog Серёга дашь знать , где и когда, ОК???
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Roma_dark
|
так вы скажите когда и где собирамся? щас вроде погода норм уже....
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Балин, давайте в васкресенье?! ДА ДА .. в воскресенне само то! 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Ну рабяты вы тагда сами пишите на это воскресенье время, а мы я думаю подтянимся и посмотрим ещё раз на то СКОЛЬКО придёт! повторюсь ВЫ САМИ НАЗНАЧАЙТЕ ВРЕМЯ! Чтобы потом не говорить что мы запоздно сказали или что у вас дела! Дела у всех! Так что назначайте сами время! И поглядим!!!
ТУ Уэйн Руни: Гуд, пазваню!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
petrucho
|
Сначала этот турнир планируется под эгидой спорткоммитета провести ( процесс договоренности пошел уже с ними ) , а потом потеплеет, то мона собираться и на улице самим!
Возможно на следующих выходных нам организуют зал и игру !
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
NRM
Гость
|
Всем привет!!! Это я с WIZARD'ом в воскресенье приходил играть на резину.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 02:12:06 от NRM »
|
|
|
|
|
Sarik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
давайте соберемся в субботу [highlight]в часиков 11.00[/highlight] :-?, а то у некоторых в воскресенье не жуя не получиться
|
|
|
|
|
|
|
NRM
Гость
|
Так во сколько собираемся??? P.S. WIZARD уехал в деревку, приедет тока в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
у мну получаеццо в воскрес .. (сутреца удобно) или в субботу до 13/30 так что или в субботу 11/00 или в воскрес (любое время) давайте лучше воскрес!!! 
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
А я не истинный итальянец-симуляция хромает  (надо будет потренироваться) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
ту РОКМЕН: Нікто хоть не забыл, что мы по клубам іграем?
Я НЕ ЗАБЫЛ КОНЕЧНО! Просто СОБИРАЕМСЯ ПОКА СОСТАВАМИ !!!! а КЛУБЫ ВСЕ ОСТАЮТСЯ КТО ЗА КЕМ ИГРАЕТ. ТОКА ВСЕ НЕ ВЛЕЗУТ В ОДИН КЛУБ!!! Поэтому надо немного раскидывать будит народ ровномерно! Т.к. в МЮ захочет 7 человек, а в Ювентус 3... НЕ забывайте 4+1 играем! так что без переборов и эмоций!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
НУ дак у вас в арсенале комплект, что тут распределятся! я говорю про другие команды ипро арсенал ничего не говраю. Я не хочу, что б получилось так, как почти год назад при создании этой темы ЧТО НАРОД ПРОСТО СОБИРАЕТСЯ ПРОВЕСТИ ТУРНИР и год не может это сделать ... т.к. все пракстически хотят играть за одни и те же клубы, но нам же надо разнообразие команд, а не 2-3 команды  Пока пишу команды по цифрам, что бы путанницы не было, но У тя еено Арсенал у Руней МЮ, у меня Локомотив, у Хаоса интер (роди ),У миламана Милан по ходу, а остальные выберут се команды, когда составы соберуться уже сами! Поэтому ещё раз повтарюсь НЕ ПУТАЙТЕ НАРОД! Ваши команды не убегут от вас, а вот остальным ещё надо собраться как- то ) 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Собирайтесь....на той же резине....меня правда не будет...дела...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
petrucho
|
Србирайтесь в воскресенье к 12 30 возле самой резины. Там как- раз будет с кем поиграть!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
|
Sarik
Гродненец