Roma_dark
|
сегодня просто физически не успел...извеняюсь.... давайте попробуем в другой день какнить...и лучше бы в зале гденить
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
МЛЯ!!! опять я всё пропустил!! обидно, так собирался.. to Join Me очень тя прошу ну или кто нибудь другой в следующий раз когда будете собираться куда-нить позвони пожалуйста или напиши смс , расскажи где и когда,, please!!!
наберу тебе............ я просил Рокмена тебе набрать - писал ему в личку............ да и в нете не появлялся несколько дней............ да собственно говоря.......... все написали, что и как........как будет зал, турнир - обзвоним и напишем............. кидайте все свои телефоны в тему......... или если уж хотите то в личку Хаосу и мне
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Кароче... На данный момент нарисовалось у нас картина такая :
1_)Моя команда [petrucho] 2_)Команда [Миломана] 3_)Команда друзей Хаоса с универа 4_)Команда : I.Педагог, II.бендерс, III.Джоин Ми, IV.Хаос, и V.Стрим 5_)Команда : Визард, Рокмен, + 3 чела у них своих есть
5x5=25 человек есть у нас уже) так что Хаос говорить вожешь нормально с СМИ)
6_)Команда думаю тоже легко соберется : Wayne RooneY , dark_angel, Phoen1x, WesterN, + ещё 1 человек и команда есть например zhmenya.
^итого 30 человек^ я реально вижу.Думаю я не ошибся.
[highlight]Кто, что хочет докомплектовать или внести изменения пишите непосредственно мне в Личку ! Я буду заниматься укомплектацией и контролем команд!!! Мой номер аси и мобилы есть в профиле, так что не спим и думаем народ![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 03:29:25 от petrucho »
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
BENDER`S
|
1_)Моя команда [petrucho] 2_)Команда [Миломана] 3_)Команда друзей Хаоса с универа [highlight]4_)Команда : I.Педагог, II.бендерс, III.Джоин Ми, IV.Хаос, и V.Стрим[/highlight] 5_)Команда : Визард, Рокмен, + 3 чела у них своих есть
6_)Команда думаю тоже легко соберется : Wayne RooneY , dark_angel, Phoen1x, WesterN, + ещё 1 человек и команда есть например zhmenya.
нас само много 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
1_)Моя команда [petrucho] 2_)Команда [Миломана] 3_)Команда друзей Хаоса с универа [highlight]4_)Команда : I.Педагог, II.бендерс, III.Джоин Ми, IV.Хаос, и V.Стрим[/highlight] 5_)Команда : Визард, Рокмен, + 3 чела у них своих есть
нас само много  4+1 вас) Комплект )  больше , чем надо не дадим)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
--pedagog--
|
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
стоп а insane??? за кого он играет?? он сказал мне что меня к нему в интер определили)))
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 10:18:34 от frunzik »
|
|
frunz'ik
|
|
|
Join Me
|
Insane - пусть отпишется в этой темке
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
согласен))) осталось подобрать время и место..
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
В воскреснье прийти не смог,в городе не был. 2 Join Me Ты же меня в INTER записыввал к Xaosy :-?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2008, 12:03:41 от NEKRIS »
|
|
|
|
|
Xaos
|
ребят извиняйте.... (это я инсайну и др.) я буду играть с тем составом ,что петруччо написал...т.к. ребят уже узнал и доволен ими.. может вы команду свою делайте....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Join Me
|
а какая разница вообще, какая комманда? на месте разберемся....... есть возможность поиграть в зале нахаляву.......... почему бы ей не воспользоваться?....................
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Ну наконец-то!  неужели мы разобрались со всем!  Мне даже как-то и не верится!Будем теперь надеяться,что все не сорвется в последний момент!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
чёт я не в курил....... была ж идея что каждый играет за свой Фан клуб .....
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
BENDER`S
|
какая классная погода  , можно і сейчаз поиграть тока вот у гого можно шарик взять? :-?
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
ЛЮДИ Читайте мой пост 586!!!!!!! стоп а insane??? за кого он играет?? он сказал мне что меня к нему в интер определили))) -НАДО СОЗДАВАТЬ ИМ 7 команду! тогда! Я все написал, как щас выходит! в посте 586!!!!согласен))) осталось подобрать время и место..- мы все решаем с этим делом на должном уровне с оргкоммитетом !!!Ты же меня в INTER записыввал к Xaosy - смотри пост 586!!! Составы 6 команд готовы железно!!!И никакого перефрмирования не будет! что те мешает создать свою команду и ИНТЕРОМ назвать ее??а какая разница вообще, какая комманда? на месте разберемся....... есть возможность поиграть в зале нахаляву.......... почему бы ей не воспользоваться?.................... - не вводи неразбериху! Как тут будут сформированы команды так уже и будет! Хаос же не может перед взрослыми людьми говорить один день одно, а другой другое ( типо Петя не хочет за Милан, а в МЮ не пойдет, а там мест не хватает и т.д.) В зале и так не проблема поиграть на халяву мне и другим я думаю. Главное действительно турнир сделать стоящий! После того, как команды сформируются, там сами своей командой будите решать, какой клуб предстовлять, а то так ниче не выйдит(( Не забывайте играем 4+1 и всех желающих всунуть в один клуб не получится! Так что пока собираемся, а потом обзовемся в последний момент, кто кем хочет!чёт я не в курил....... была ж идея что каждый играет за свой Фан клуб .....- ну тебе никто не мешает играть за свой фан клуб! Только у нас нету ждать времени и водить всех за руку по одному. 6 составов есть уже ( пост 586) Назови свою команду своим фан клубом и проблем нету Главное собраться и перед людьми, которые организуют не оплошать, а за какой клуб играть- это не самая острая проблема.У меня есть мобила, если надо узнать подробности, то звони и флудить не надо буит и решим вопрос за 1 минуту, а не тут будим 5 дней по 2 строчки писать друг другу.ОПЯТЬ ПОВТОРУСЬ! Я ОТВЕЧАЮ ЗА СОСТАВЫ КОМАНД!!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ МНЕ , ЕСЛИ ЧТО_ ТО НАДО УЗНАТЬ ИЛИ В КОМАНДУ ЗАЧИСЛИТЬСЯ!!! КОМУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНо- звоните мне , я отвечу на все вопросы
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
1_)Моя команда [petrucho] [highlight]4+1[/highlight] 2_)Команда [Миломана] [highlight] 4+1[/highlight] 3_)Команда друзей Хаоса с универа [highlight]4+1[/highlight] 4_)Команда : I.Педагог, II.бендерс, III.Джоин Ми, IV.Хаос, и V.Стрим [highlight]4+1[/highlight] 5_)Команда : Визард, Рокмен, + 3 чела у них своих есть [highlight] 4+1[/highlight] 6_)Команда думаю тоже легко соберется : Wayne RooneY , dark_angel, Phoen1x, WesterN, + ещё 1 человек и команда есть например zhmenya. [highlight]4+1[/highlight]
7_)Команда : 1)Frank, 2)Insane, 3)......... , 4)............. , 5)........... . ФОРМИРУЕТСЯ СЕДЬМАЯ КОМАНДА
ПОКА такая картина
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
ЧЕЛОВЕКИ!
ОТВЕТСТВЕННЫЕ ОРГЛИЦА :
[highlight]Xaos :[/highlight] 8029 7807642 MTS.
[highlight]Petrucho[/highlight] : 8029 7876595 MTS. 8044 7142858 Velcom 80259 134125 Best
Нечего флудить на форуме, кто хочет действительно играть и не маленький ребенок, тот позвонит и все узнает у нас непосредственно. Звоните на мобилы нам т.к. за пустые слова"я буду" потом будит очень некрасиво перед взрослыми людьми со СМИ.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Himself
|
1_)Моя команда [petrucho] [highlight]4+1[/highlight] 2_)Команда [Миломана] [highlight] 4+1[/highlight] 3_)Команда друзей Хаоса с универа [highlight]4+1[/highlight] 4_)Команда : I.Педагог, II.бендерс, III.Джоин Ми, IV.Хаос, и V.Стрим [highlight]4+1[/highlight] 5_)Команда : Визард, Рокмен, + 3 чела у них своих есть [highlight] 4+1[/highlight] 6_)Команда думаю тоже легко соберется : Wayne RooneY , dark_angel, Phoen1x, WesterN, + ещё 1 человек и команда есть например zhmenya. [highlight]4+1[/highlight]
7_)Команда : 1)Frank, 2)Insane, 3)......... , 4)............. , 5)........... . ФОРМИРУЕТСЯ СЕДЬМАЯ КОМАНДА
ПОКА такая картина А почему ф командах по 5 чел. А если у кого травма или исчо чо нить в ентом роде...Нужно хотя бы 1-2 запасных
|
|
|
|
|
|
|
Sarik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
если в 7-ой команде есть места то запишите меня туда Please
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Моё мнение такое! Если кто-то не уверен в своих силах или силах своей команды могут добавить + 1-2 человека!!!  Лично в своей команде я уверен и думаю нам ЗАПАСКА не нужна!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
WesterN
|
ПОКА такая картина А почему ф командах по 5 чел. А если у кого травма или исчо чо нить в ентом роде...Нужно хотя бы 1-2 запасных да но замене например не каждому посидеть захочетса.. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если есть команда Ювы, то я в игре.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чё то тут всё перешло в просто игру ) про клубы ваще забыли) напоминаю я за Мю играю)
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Моё мнение такое! Если кто-то не уверен в своих силах или силах своей команды могут добавить + 1-2 человека!!!  Лично в своей команде я уверен и думаю [highlight]нам ЗАПАСКА не нужна[/highlight]!!  На этом турнире будут играть отнюдь не професионалы  И посмотрим нужна ли тебе будет ЗАПАСКА если кто-нить перепутает твою ногу с мячом 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Моё мнение такое! Если кто-то не уверен в своих силах или силах своей команды могут добавить + 1-2 человека!!!  Лично в своей команде я уверен и думаю [highlight]нам ЗАПАСКА не нужна[/highlight]!!  На этом турнире будут играть отнюдь не професионалы  И посмотрим нужна ли тебе будет ЗАПАСКА если кто-нить перепутает твою ногу с мячом  а если ещё и не раз))) блин видел бы кто как мы с друзьями в баскич валим...это больше на рэгби похоже...
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Не,народ,так у нас нижуя не получиться!  Согласен с petrucho-сначала надо собраться,а потом будем орать-кто за какую команду играет!  pro100 если щас пытаться решать такие вопросы,то будем собираться хер знает сколько! 
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
да,в воскресенье отлично поиграли!кто хотел,тот пришол.мне кажется нада иметь пару запасных игроков,т.к. ктото может непридти.
|
|
|
|
|
|
|
Sarik
Гродненец
|
[highlight]так что насчёт 7-ой команды, меня туда запишут?  ?? [/highlight]