Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я хоть и после болезни, доканца не ачухался, но скарее всего приду
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Приходим полюбому....от кол-ва участников зависит очень много....серьезно.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
O.k. , замяли.Так ва скока завтра?
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
К 11 00 на резину! Если погода норм, то гейм, если холодно , дождливо, снежно то НоГейм 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
Скажу просто так на будущее...объездил пару школ и посмотрел на их поляны на улице, то в основном ацтойна, но есть 1 достойный вариант на Болдина , напротив бани во дворах школка ( не помню номера) там хорошая полянка мини на маленькие ворота.Сам играл на ней на соревах года 4 назад  и мячь далеко не укаьывается там)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Скажу просто так на будущее...объездил пару школ и посмотрел на их поляны на улице, то в основном ацтойна, но есть 1 достойный вариант на Болдина , напротив бани во дворах школка ( не помню номера) там хорошая полянка мини на маленькие ворота.Сам играл на ней на соревах года 4 назад  и мячь далеко не укаьывается там) Так можно,по ходу,на 2 площадках сыграть(правда,это будет потом). Но все равно-[highlight]спасибо за ценную информацию.[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ШТОООО с мячыкам?? Людьки!!! :-?
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
petrucho
|
Скажу просто так на будущее...объездил пару школ и посмотрел на их поляны на улице, то в основном ацтойна, но есть 1 достойный вариант на Болдина , напротив бани во дворах школка ( не помню номера) там хорошая полянка мини на маленькие ворота.Сам играл на ней на соревах года 4 назад  и мячь далеко не укаьывается там) Так можно,по ходу,на 2 площадках сыграть(правда,это будет потом). Но все равно-[highlight]спасибо за ценную информацию.[/highlight]  ГГГ. Дык я ж сам играть буду, что тут)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
ШТОООО с мячыкам?? Людьки!!! :-? На улице гололед, какой нах мячик :-? Я до машины дошел чуть ноги не сломал, каток.Если конечно резина не с подогревом 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Frank
Гродненец
|
Паходу накрылась гейм. Мо по хоккейу турнирчик замутить? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
гейм то накрылся но собратся можно.... постораюсь успеть заехать...
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Так че ,надо полюбэ собраться!
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
Возьмите кто мячя , если поляна будет более мение , побегаем с теме кто захочет.
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
я тож может подойду......... хотя играть в такую погоду не охота(((
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
WesterN
|
ну что собрались?7 кто нить?? рассказывайте как было?? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Вот я наверное первый... для начала - спасибо тем кто был. А были: Пертуччо, Бендерс, -pedagog-- , Я , Визард и его друг.... еще париниша, знакомый Join Me ,сам Join Me.... Вообщем сразу скажу вам.... что примерно мы прикинули и определились,что есть стабильно около 4 команд. т.е. 20-25 человек. Это стабильно... И НЕ БУДЕМ ПОКАЗЫВАТЬ ПАЛЬЦАМИ НА ТЕХ ФЛУДЕРОВ ,ЧТО ОРАЛИ ЧТО ПРИДУТ И *у* пришли!! вообще не понимаю таких товарищей....
Вообщем после того,как мы все обсудли часть ушла по домам а некоторые остались играть , они наверное еще и сейчас играют.. Мне лично очень понравилось как играет на воротах -pedagog-- и парниша в майке Глеба.
ВООБщем с почином Вас ФУТБОЛИСТЫ!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Frank
Гродненец
|
Я подошел в 11, никаво не было, постаял 5 минут и дамои пашел ( резина эта та что возле обувнои? мот я не туда пришел )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 15:40:08 от Frank »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Всем спасибо кто пришёл!!! Перечислять не буду, ХАОС всех назвал! Кульно сыграли!!! Остро! С обилием моментов и красивой игры!  Резинка эта та которая около обувной, напротив кинотеатра октябрь, напротив торгового колледжа и около школы олимпийского резерва, за памятником советским погранцам! Я например тож пришел в 11 и стоял терпеливо ждал остальных! Фрэнк, Хотел бы поиграть подождал! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 16:07:06 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
BENDER`S
|
еу, классно погулюкали:) мне понравилось (еще хочу поиграть) когда сбор еще будя? :-?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Всем спасибо кто пришёл!!! Перечислять не буду, ХАОС всех назвал! Кульно сыграли!!! Остро! С обилием моментов и красивой игры!  Резинка эта та которая около обувной, напротив кинотеатра октябрь, напротив торгового колледжа и около школы олимпийского резерва, за памятником советским погранцам! Я например тож пришел в 11 и стоял терпеливо ждал остальных! Фрэнк, Хотел бы поиграть подождал!  ЫЫ.. а я гдето в 14/30 около памятника шлялса.. сматрю.. играют ф футбол за калиткой.. сматрю.. падхажу.. ору.. ээй... мужики вы форуские... ну на мну посмотрели удивлёнными глазами.. я тип лана проехали и ушёл плдальше.. заигрались чёли?  до скольки вы там были мот это не вы были.. 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
WesterN - вообще-то все договаривались на 11 .00. .... или ты думаешь все сидели и ждали тебя и других, кто клятвенно обещал придти, ... до 14.30.
Кто хотел и кто слов на ветер не бросал тот пришел....а остальным это походу не надо...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
WesterN - вообще-то все договаривались на 11 .00. .... или ты думаешь все сидели и ждали тебя и других, кто клятвенно обещал придти, ... до 14.30.
Кто хотел и кто слов на ветер не бросал тот пришел....а остальным это походу не надо... я уже в лічку пісал.. (не те правда) что не могу в воскрес.. а в 14/30 просто получілось туда заглянуть.. і я клятвенно не обещал..  не увсех и сразу получаеццо прийти.. а дату (на будующее) надо установить и не менять! 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
На улице наиграцца всегда успеем, щас бы сконцентрироваться на турнире , который нам может замутят, если мы сами же не стормозим) Все в наших руках)  Кому это было реально надо те пришли решить дела на собрание вчера 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
поддерживаю........ давайте сразу решим когда и где чтобы чуть что можно было б планы подстроить..........
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Wayne RooneY
|
МЛЯ!!! опять я всё пропустил!! обидно, так собирался.. to Join Me очень тя прошу ну или кто нибудь другой в следующий раз когда будете собираться куда-нить позвони пожалуйста или напиши смс , расскажи где и когда,, please!!!
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Xaos
|
Мы все решили не за день и не за два.... почитай ветку... .про воскресенье разговор зашел уже в среду,четверг... ладно ,вообщем .... у кого не получилось, так и получилось... поигали на самом деле очень хорошо... просто я лично не понимаю,что мне говорить людям которые это организовывают.. а именно сколько нас будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да... я скажу 50..а потом как обычно.. то дни рождения то еще какая лабуда... короч... посмотрим... и мне и им обламываьться неохота...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
[warnyel]Ответ #580 - Сегодня :: 19:27 Ответ #581 - Сегодня :: 19:29[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6Дал Shneiderкстати кого ты считаешь левым...  ? я тебе сразу говорю , про левых тут ненадо нести чушь...есть люди ответсвенные и есть не очень.... и не надо тут на правых и левых народ делить.....
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 21:12:24 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
2 Xaos: если определимся с народом,через сколько ты сможешь договориться с газетой? :-? з.ы.Тогда ничья была
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блин... не знаю... это от них зависит как они в свою очередь договорятся со спорткомитетом... от нас зависит - кол-во народа...
я ж тебе объяснял, что если мы стабил предоставим команд 5-6...т.е. 30 человек ...то ради этого стоит затевать масштабный турнир... а если народу мало, то на кой он нужен??:!!!
|
|
|
|
|
|
|
|