Xaos
|
резика имелась ввиду напритив торгового колледжа..это на поповича.. з.ы. я за интер...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
--pedagog--
|
И я за резинку, что около Школы Олимпийского резерва, около больницы скорой помощи!!! Там вродь ремонт сделали!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
И я за резинку, что около Школы Олимпийского резерва, около больницы скорой помощи!!! Там вродь ремонт сделали! было бы неплохо. я ЗА
|
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Поднял ) Сори за длительное отсутствие. Были на то веские причины, так сказать, не до организации. Сначала нужно разобраться с окончательным списком команд и регламентом турнира. Все-таки ввиду не очень большого количества людей лучше играть по правилам мини-футбола, т.е. 1+4 ИМХО. Милан готов в полном составе! Риверу отпишусь в личку! **** По поводу поля, к сожалению не все школы мне знакомы, заинтересовал вариант лицея, можно и там попробовать! **** Нужно за каждой командой определить представителя, чтоб каждый отвечал за своих «фанов» (организация, сборы и т.д.) **** И еще нужно собрать с команд нн-ую сумму денег, на орг взнос, судить будем сами, так дешевле, хотя, можно и пригласить несколько человек! **** турнир предлагаю провести в два дня, а если будет немного команд, сможем управится и в один день. 2 тайма по 20 или 25 минут будет достаточно Представителям отметиться на ветке За Милан в ответе я П.С. по просьбам школьников турнир можно провести в каникулы!
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
а еесли я хочу за барсу играть и еще один чел то как там же дожуя челов выходит почему, я думаю, барсаманы своих не обидят  И еще [highlight]нужно поискать поле, где есть маленькие ворота, хорошо, если они, еще и переносимы[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 17:49:18 от Milaman »
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
ROCKman работал....работал  Занчид, от тебя требуеццо пока собрать всех болел ) и определить их точное число турнир, думаю, проведем 29 марта, все-таки это суббота!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
а еесли я хочу за барсу играть и еще один чел то как там же дожуя челов выходит почему, я думаю, барсаманы своих не обидят  И еще [highlight]нужно поискать поле, где есть маленькие ворота, хорошо, если они, еще и переносимы[/highlight] На МедУнивере есть переносные маленькие ворота!!!!  там поле кочковатое уж сильно, но как вараинт может быть 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
ROCKman ну своих только )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
А кто судить будет? посудить могу и я, а так планирую еще одного знакомого привлечь 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
WesterN
|
пускай бы послудил человек.. и его знакомый.. облегчило бы решение проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Ну в любом случае..минимум двое судей нужны 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
WesterN
|
думаю нужно назначить приблизительную дату организатору(рам) большими кравными буквами.. 
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а почему именно 29??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2ROCKmanОбъяву вместо опроса не сделаешь (на скока я знаю), только другой опрос... Предложение к тебе, напиши у себя в подписи свою объяву с линком на эту тему. 
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Моя Команда в Сборе "Локомотив Москва"  У нас в городе нету нормальных полей, а ломать ноги на полугрунте- трове нехочется. Сатый отличный вариант- это РЕЗИНА. Она и мягкая сама по себе и менее травмоопасная. На Захарова нам играть никто не даст, там поле оберегают оййёй,а залы у них платные( если даже по знакомству, то серавно больше, чем на 2 часа не дадут!.Поле 27 школы знаю хорошо и оно АЦТОЙ посередине утрамбованный грунт ( как асфальт) а по краям кочки и ворота большие + мячь вылетает очень далеко и бегать за ним задолбешься ( голимо спраэктировано), на 28 школе играть можно на маленьком поле ( там чисто земля ) и ворота есть вкопаные небольшие.ФОТО прилагается. И для заметки на 28 школе на поле два поля рядом с меленькими воротами. Да и остальные чувствую неочень! На поле Аграрного есть маленькие алюминевые ворота мона попросить у физруков ) ( можно поперек играть ) Думаю Резина хороший вариант!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 22:15:47 от petrucho »
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Ну там надо учитывать застой луж долгих после дождей Смотреть на фото. 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:58: Стадион СШ №28
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
28сш - это хорошо, но там голімо, что нету граніц поля  самый отличный вариант - это на резине организовываться.Играл нираз на 28 поле, играть можно, но ,поверьте, ТУРНИРНОГо восхищения и интереса у нас не получится и не будет. Игра в Футбол - это интерес забивать мячь в девятку, не упустить мячь за линию и так далее, а тут получится голимое перебивание мяча со стороны в сторону. Надо не просто сыграть, но и ещё кайф получить. Могут ещё и моментов на таком поле спорных много получиться(((( Я конечно н е обещаю, но постараюсь выбить ЗАЛ в пару школах, если получиться с нормальной разметкой и нормальными воротами и сеткой! 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
Но не по кривому полю же бегать куды и ноги колечить. В прошлом году уже уувезли с этого поля чела с открытым переломом прямо с земли. Кочка была всего- то... В школах залы пустуют и можно догриться постараться на зал! МЫ турнир пытаемся сделать или дворовый футбол со статистикой? 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
И кста, почему в Милане и Роме по 1 человеку? Да и Интер 3 вроди
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
strim
Гродненец
|
а дата точно утверждина,или может можно пораньше провести турнир?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
На улице играть конечно неплохо, но есть факторы от нас независящие.... тоесть капризы погоды..........
в зале всегда сухо....... да и ветра нет.......
удобнее.........
3 комманды укомплектованы полностью....... в МЮ и Арсенал необходимо по 2 человека, в Интер 3е..............
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Люди...... давайте постараемся пораньше турнир начать...............
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Ночать можно- то и пораньше, но надо учитывать, ещё что на поиски зала пойдет время и на все мелочи, так что за неделю мона не успеть просто. Но уже хорошо, что нас 35 чел. есть. 6 команд стобильно.
Кароче говоря, если нас 6 команд, следовательнокаждый должен играть с каждым или мона поделиться в группы по 3 команды
1группа И Н П В З/П 2группа И Н П В З/П
1- Арсенал 1- Барса 2- МЮ 2 - Интер 3- Локомотив 3- Рома
Каждый играет с каждым в группе и даже, если у комы 0 очков в группе, то в итоге она мот занять 1 место серавно после перекресных игр с другой группой. И потом финал и полуфинал по итогам очков.
Но каждый не сыграет с каждым, тогда можно просто сделать общую группу и каждый играет с каждым тоесть 6 команд и по итогам всех сыгранных игр и очков за 1-е место играет 1 и 2 комы за 2-е 2 и 4 комы и ессно за 3 5-6 команды. Какие будут предложения по этому поводу?
Мне кажется иг много на один день получится, если2*25 минут, то на одну игру уйдет 1 час! ТОесть каждая команда сыграв все игры на поле проведет по 4.2 часов игры. Надо думать терь ГДЕ ЗАЛ ЗАМУТИТЬ!!! В сезон дождей у нас ниче не получиться на улице!
Делайте предложения и заявления быстрее! Время ограничено и места )
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
strim
Гродненец
|
мне кажется лутче играть по группам.предлагаю турнир на следущих выходных,то есть 22 или 23
|
|
|
|
|
|
|
|