Milaman
|
И кста, почему в Милане и Роме по 1 человеку? Да и Интер 3 вроди Чиатй тему... Милан в полном составе! Писалось уже давно ) По регламенту турнира, если получиццо договориццо с залом, будет неплохо. В любом случае нужно будет сброситься на оргвзнос (оплата зала, ну и призы какие-нибудь. + судейство)
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Milaman
|
мне кажется лутче играть по группам.предлагаю турнир на следущих выходных,то есть 22 или 23 там школьнеги просили во время каникул сыграть 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Xaos
|
И кста, почему в Милане и Роме по 1 человеку? Да и Интер 3 вроди Чиатй тему... Милан в полном составе! Писалось уже давно ) По регламенту турнира, если получиццо договориццо с залом, будет неплохо. В любом случае нужно будет сброситься на оргвзнос (оплата зала, ну и призы какие-нибудь. + судейство) какого зала....чел.... ты заглядывай сюда почаще и читай все страницы.... ИГРАЕМ НА УЛИЦЕ!!!!!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мне кажется лутче играть по группам.предлагаю турнир на следущих выходных,то есть 22 или 23 там школьнеги просили во время каникул сыграть  помойму разницы нет когда проводить,на выходных или на каникулах..наоборот чем раньше тем лутче.а на каникулах можно будет 2ой турнир провести
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Нужно хотя б первый провести турнир )))
Xaos мне нет разницы где играть, на 28 можно было бы и побегать, сегодня как раз проезжал мимо. можно наметить разметку, только без сетки )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
на 28 была разметка, когда там был турнир между школами(прошлая весна), но там остались границы в виде ямок-4то очень херово
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
если на улице, тогда лучше 28-ая )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
В принципе,я не против,хотя и сомневаюсь
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
давайте датой турнира будет 22 или 23 марта
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Не,лучше на каникулах-больше народу будет свободно
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
на каникулах кокраз ктото может уехать,а на выходных мне кажется все будут
|
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
ну чем раньше турнир прайдет тем лутче
|
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
|
я тоже..давайте всетки 22 или 23
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
Че вы воду баламутите ? определитесь уже с датои , мы так точно всех не соберем, у каждого свои планы
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Кароч 22, 23 нормальная дата инекуй ждать мне каникул детских. Суббота и воскресенье- это выходные и нету учебы! А так прыгать, что у одного не получается и у другого это уже опа полная. Определились с датой 22, 23 и играем, а всех собирать и подстраиваться друг под друга не выйдет. Не получается и что поделать !? Я думаю из 30 человек всегда у кого- нить будет да не получаться  Исчите замену  Был сеня на медовском поле , напротив больницы дак поле *овно кочковатое очень, ноги оставить можно и травм получить. :-/ Почему Вариант РЕЗИНЫ отпал!?!?! to Xaos : Еслі ты так на уліце хочешь, то с погодой будут большіе проблемы, а может те денег на зал жалко бошлянуть? И кстати на 28 школе сбитая земля и вода застаивается после дождей неделями. 1)-Если играть на улице, то на РЕЗИНЕ 2)-Если жаба не душит и зал замутить можно! 3)-С полем или залом надо договариваться полубому, именно договариваться, что бы нас не погнали накуй оттудава или мы не приехали туда , а там занято будит! Надо точно договариваться, а на такой случай это обязательно делать за деньги или по знакомсву. Мы вообще чета серьезное мутим или просто собираемся поиграть от болды тупо кучей? Если каждый скинется в районе 5 тыс, то получится сумма неплохая и можно за зал бошлянуть ( дируктору школы, физруку или ещё каму) Можно просто купить пару бутылок физруку, можно призы учудить командам какие и что- то в этом роде На счет зала можно попробовать договориться : Аграрный университет ( я там учусь), Политех, в школе какой - нить мона догриться. Я думаю даже попросить у декана или ректора и он не откажет в предоставлении зала ( хотя бы на крайняк за деньги ) По форуму мы не договоримся.Надо капитанам от команд собраться и решить вопрос с игровым полем конкретно! И на последок : считаю нецелесообразно проводить на улице в связи с неблагоприятными погодными условиями ( холодный ветер, пасмурно, влажно, в любой момент дождь может пойти, мокро...) Так что господа этот турнир может и в зале пока провети, а потеплеет можно потом и на улице уже.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Milaman
|
Ну так реально каждому не угодишь ))) если мутить зал, то нужно уже на неделе, а с той же 28-ой школы, вряд ли кто нас сгонит! резина отпадает, потому что там мужики играют в воскресенье (с11.00 и покатилось...), а в субботу бегуны всякие бегают, в зале тоже не все хотят... надо тогда опрделяяццо, млин ( русть каждый из представителей отпишет мне в личку, тогда решим, я больше склоняюсь к улице и 28 СШ, по дате, без разницы, можно и раньше )
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Незнаю, мне пофиг. Я,кста, хочу за Арсенал сыграть,но зарегился за Барсу.  Я написал Join Me,но че-то он не отвечает
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
дети..... реально дети... ( всем блин в лиску пиши ...важный аж ..... )
petrucho - оч.толковые мысли в начале и потом полный а*уй подумай сам.... как ты собираешься собирать с народа деньги... короч подумай.. головой
играть надо только на улице...
кстати ,вначале ...как кто-то выразился ... будем играть тупо кучей... потом будет организаци.... вы как будто первый раз собираете людей с форума...
вобщем ... мое скроменое мнение..надо играть в эту субботу!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
--pedagog--
|
Ребят давайте завязывать с этими личными передрягами! Уважайте себя! Докажем всё на футбольном поле!!! И моё мнение такое! Так как это первый турнир такого плана, предлагаю провести его без всяких посторонних дел(аля призы и т.п.)! Задалбёмся арганизовывать!!! Будем первооткрывателями в этой сфере!!! Гульнём пака так па дружаскаму, типа ТАВАРИЩЕТСКИ турнир! Праканает этот на хорошем уровне и будем проводить такие уже с призами и всем остальным!  Прислушаётесь! Это совет! И не подумайте что денег жалко! Почитайте остальные ветки по поводу сборов!!! Так и к маю не соберёмся!!!  P.S. двумя нагами за субботу, гаварите время и места! Сам предлагаю Резину, т.к. лично играл на ней и в дождь и по снегу!!!!!! 
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
petrucho
|
to Xaos : Да давайте и на улице мне то пох. Тока в зале цивильнее было бы ГОВОРЮ ЖЕ ПОГОДА! А что вы делать будите, если всех оповестим играть в субботу, в пятницу солнце , все круто, а в субботу утром дождливо??? Отменять?Переносить игры?Просто сам головой подумай, что есть ещё кроме школьников люди работающие, учащися в универе... Так что смотри сам : каникулы быстро пройдут, людей собрать тоже тяжело по перечисленным выше причинам. А после дождя поле долго востанавливаться будет. А деньги собрать доволи легко : ДУМАЮ ГОЛОВОЙ.Капитаны со своих игроков собирают деньги ( по тыс 5 допустим)(6 команд, примерно под 30 человек), а копитаны или вместе, что бы никто не думал, что их на лаве выстовить хотят или скинуть эту работу 2 человекам - капитанам и се.Вот так се я это предстовляю. И ваще ДАВАЙТЕ ЗАВТРА СОБЕРЕМСЯ КАПИТАНАМИ!и конкретно этот вопрос решим!и другие вопросы решаться быстрее! Капитанам для точности советую взять номера телефонов стоих игроков для контроля! Форум ненадежная связь)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Join Me
|
Незнаю, мне пофиг. Я,кста, хочу за Арсенал сыграть,но зарегился за Барсу.  Я написал Join Me,но че-то он не отвечает Я переписал тебя.... (см. 12ю страницу 341й пост - там список  ) Эта суббота найлучший вариант!... обеими руками ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Ну , если мужики на резине начинают играть в 11 00, то мы может с часоком 9 30 поле занят и накуй уродов! 8-)
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Join Me
|
to Xaos : Да давайте и на улице мне то пох. Тока в зале цивильнее было бы ГОВОРЮ ЖЕ ПОГОДА! А что вы делать будите, если всех оповестим играть в субботу, в пятницу солнце , все круто, а в субботу утром дождливо??? Отменять?Переносить игры?Просто сам головой подумай, что есть ещё кроме школьников люди работающие, учащися в универе... Так что смотри сам : каникулы быстро пройдут, людей собрать тоже тяжело по перечисленным выше причинам. А после дождя поле долго востанавливаться будет. А деньги собрать доволи легко : ДУМАЮ ГОЛОВОЙ.Капитаны со своих игроков собирают деньги ( по тыс 5 допустим)(6 команд, примерно под 30 человек), а копитаны или вместе, что бы никто не думал, что их на лаве выстовить хотят или скинуть эту работу 2 человекам - капитанам и се.Вот так се я это предстовляю. И ваще ДАВАЙТЕ ЗАВТРА СОБЕРЕМСЯ КАПИТАНАМИ!и конкретно этот вопрос решим!и другие вопросы решаться быстрее! Капитанам для точности советую взять номера телефонов стоих игроков для контроля! Форум ненадежная связь) вообще надо всем телефонами обменяться.......
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
petrucho 1. я тож в универе (2 смена.) . так что у меня ток выходные 2. в целом мысли праильные ток задолбаешься ходить и собирать деньгу и то не все сдадут (если ты думаешь,что будет как штык 30 челове - значит ты мало сидишь на форуме, этом в частности) 3. по поводу погоды возразить нечего...будем надеятся
з.ы. предлагаю прислушать к мнению педагога и провести пробные игры. (на резинке,если можно)
в субботу буду! мой номер 7807642..
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У меня эти выходные свободные..................
номер +375293541251........
пЕшЫте, звоните....
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
ДА я смотрю у народа и АСЬКИ есть! берите активно аськи друг друга, что бы быть на свзяи! А т опо оканчанию получится так : На форуме напишут время и место, а придет тока половина, подведет погода и в конце играть будем как получиться в дворовой футбойл.
Все. кто решил играть!!! ОСТАВЛЯЕМ тут свои номера для свзя с общественностью!!!!
СЮДА СКИДЫВАЙТЕ СВОИ номера только капитаны (6команд)!!!! А капитаны в свою очередь уже должны знать номера своих игроков!!! _______________________________________________________________ Локомотив-Москва © petrucho Паша
+375 29 7 876595 Mts +375 44 7 142858 Velcom
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Himself
|
А кто буит капитаном Intera?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Эммм... а у МЮ кто главный? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
|