Join Me
|
СЮДА СКИДЫВАЙТЕ СВОИ номера только капитаны (6команд)!!!! А капитаны в свою очередь уже должны знать номера своих игроков!!!
Кидайте лучше все сюда свои номера....... чтобы было проще найти друг друга.......
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
А кто буит капитаном Intera? я тоже в Интере. Там на месте определимся ...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
WesterN
|
В Эту субботу?? а у мну не получаиццо  мот в воскрес?? сутреца?
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Keks хочет с нами в арсенал
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
В Эту субботу?? а у мну не получаиццо  мот в воскрес?? сутреца? Нам больше нельзя переносить турнир, ты лучше постарайся прити или пришли вместо себя кого-нибудь. Кста, матчи нада проводить после 13 00, а то поспать всем хорошенько надо, и всё-таки играть надо на 28 ШКОЛЕ, тк там две площадки, и тогда точно всё успеем провести  просто іду на денюху.. в субботу.. так что нікак.. мну пакашто на 1 матч мона вычеркнуті?  а патом всегда готов 
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
Состав Арсенала(the team is full) 1 - ROCKman © 2 - Phoen1x 3 - nnn123 4 - strim 5 - w1zard 6 - Keks Разгон! Кеks решает!Будем мутить фихи!
|
|
|
|
|
|
|
w1zard
Гродненец
pro100 w1zard
|
мой домашний телефон- 76-65-52 мобильный- 2659890(но пока поломан)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
+375297883377...звоните .... там и решим...я мот ещё пару знакомых притащу)
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
есть 3 варианта. 1.резинка ,если занята то на стадион рядом. 2. 28 СШ 3. аграрный Давайте 4+1, а не 5+1 уже, у меня 5 челов команда. 6 много стандарт 5 на малом поле 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Roma_dark
|
5 самый норм) а фанам арсенала буит замена вам....
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
играть нужно 1+4 на 28-ой в самый раз, будут заменки елси что ) мой тел 5857088, завтро во вторйо половине буду свободен )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Join Me
|
ОК........... но лучше в субботу с утра давайте.. часиков в 8-9 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2008, 21:56:09 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
завтра ток к вечеру...давайте в воскресенье ближе к обеду...там вроде погода норм буит...
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
да, пораньше  у кого места есть? играю херовенько, но желание есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Самый отлічный день - 23 Воскресенье часіков на 10 00 сбор! Суббота - может народа много быть на учебе! А вот воскресенье день свободный 
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Milaman
|
я за воскресенье тоже 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Himself
|
А примерно время моно назвать?
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
НУ что я вам говорил!? Вот пожалуйста вам и день солнечный, а вот пару минут назад Снег с ДОждем пошел и лужи по колено стали! Как вы в болете собираетесь играть ?? Мне например жалко своё здоровье и бутсы. Если уже на то и пошло, то только РЕЗИНА МЛЯ.На земле ничего не выйдит((((((( Погода щас очень нестатильная. ДАВАЙТЕ НАРОД ДУМАТЬ! или зал или Резина?  ? Пока не вижу других вариантов! Можно попробовать собраться капитанам нескольким и поискать зал! Кто- то да даст поиграть бесплатно! Рокман Кинь мне свою АСЬКУ!
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
Roma_dark
|
;Dпогода ацтой) на воскресеньедень ничё но до этого дожди.... так чт или на резине или в зале...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
вообщем......... я тоже за воскресение........... время любое, хоть в 7 утра............................
запишите в Интер еще одного человека......... мобильный +375293541251.................
Рокман - ты завтра когда дома будешь?.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Первый день ИГРЫ в СУББОТУ договаривались ..... если выяснится что кто-то учится...то можно к 15.00.... самое то будет.... и погода тож норм должна быть...
з.ы. от меня еще одна допол. команда целая...(знакомые по универу)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Join Me
|
я в субботу с 14,00 до 17,30 учусь
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 00:30:25 от Join_Me »
|
|
|
|
|
petrucho
|
Давайте на воскресенье. У меня тоже в субботу может не получиться. Составляйте расписание конкретное.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
kos
Гродненец
Я люблю тебя , ЖИЗНЬ, а ты меня снова и снова...
|
Я бы тоже команду с радость выставил!!! только сегодня узнал об этой затее----супер!!! но вроде погода на выходные просто отстой!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
не...пусть будет еще одна команда.. KOS это мой однокурсник...у них своя команда тоже ребята с форума некоторые... так что пущай будет еще одна команда...
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Поле выбрано : РЕЗИНА, если занята, то на 20 школы поле идем, Пока так.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
Поле выбрано : РЕЗИНА, если занята, то на 20 школы поле идем, Пока так. Толька тада в васкресенье, а то дабраццо не успею до 13 00 ф суботу Я закрываю опрос А можно сделать, чтоб две группы играли на разных площадках(на резинке и на 28-ой школе) и друг друга не видели, а в матчах за места соединимся, так ваще стрёмна буит. НУ в воскресенье! В субботу у меня не получіться у самого может і у пару челов із комы моей. Предложения о разных полях хорошее, но резина и 29 школа в разных концах города + условия на резине луычше, но если кому пох, то уже лучше на поле 20 школы и резине ) Сколько людей уже насобиралось!?Сколько команд? Перекидывайте народ из команд с перебором в комы с недостающими игроками.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
petrucho
|
Хаос сеня позванит в Гродненскую правду и попробует у них зал вымутить! Может получится с нрми чета, если они тока языком не трепят, что помогут в своих газетенках
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|