Xaos
|
тоже могу взяться за организаторство... неважно за какую команду...хотя лучше за интер.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Join Me
|
написал Milaman'y и zhmenya в личку...... ответа пока что не было :-?
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
А можно узнать какие правила а то я чёто не вьезжаю :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
zhmenya отписался, что играть будет, но в организации участия принять не может, тк сильно занят....... так что придется самим, теперь уже точно.......
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
написал в Вечерний Гродно.. , там была статья про дворой футбол, может они займутся организацией...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
а на одного чела вешать это дело... сами знаете что получится, все как и прошлый раз...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Согласен............... но для начала людей набрать надо....... а то мне только 5 человек отписалось
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Сматри: 1. галасуишь в апросе 2. пишешь JOIN ME в личку за ково будиш играть 3. приходиш и играиш за свой любимый клуб и самый важный пункт - найти место проведения, и определиться с датой
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
значит так я играю пох за какую команду.......... организация за вами 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
nnn123
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я играю за юве
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Я гатов играть за барселону!!.. это напишу и в личку... по поводу времени.. проведения считаю.. его нужно сместить.. на весенние каникулы.. т.к большинство будет школьников.. и нам будет удобней.. исчо должен быть уровень команд одинаковый.. например за арсенал соберутса те у кого оч хорошо получаеццо играть а за милан например.. те у кого неоч.. я сам нинаю как лучше сделать,..
|
|
|
|
|
|
|
|
petrucho
|
Полюбому играю. пох за кого играть мне . Думаю , если все ОК будет, то свою команду даже соберу.
|
|
|
|
Здесь был Я...
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
Я гатов играть за барселону!!.. это напишу и в личку... по поводу времени.. проведения считаю.. его нужно сместить.. на весенние каникулы.. т.к большинство будет школьников.. и нам будет удобней.. исчо должен быть уровень команд одинаковый.. например за арсенал соберутса те у кого оч хорошо получаеццо играть а за милан например.. те у кого неоч.. я сам нинаю как лучше сделать,.. Памоиму бред ты написал , в этом и есть прелесть этого соревнования. С таким же успехом я бы и во дваре поиграл. Цель этого турнира: Болельщики какои каманды играют луше в футбол
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я гатов играть за барселону!!.. это напишу и в личку... по поводу времени.. проведения считаю.. его нужно сместить.. на весенние каникулы.. т.к большинство будет школьников.. и нам будет удобней.. [highlight]исчо должен быть уровень команд одинаковый.. например за арсенал соберутса те у кого оч хорошо получаеццо играть а за милан например.. те у кого неоч.. я сам нинаю как лучше сделать,..[/highlight] Откуда нам знать, кто как играет....... первый раз уж точно одинаковый уровень комманд сделать не удасться........ А у школьников когда каникулы?.......... И еще, если у кого-то есть друзья, то также их приглашайте пару человек...... пока что человек 8-9 мне отписалось
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
на данный момент с коммандами определились 13 человек.......
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
надо чтобы их было человек 36 минимум
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Теперь насущный вопрос!!!
Где Вам больше всего хочется сыгратЬ?
1 - На улице - на площадке 2 - В зале
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
|
На улице
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Я тож думаю лучше на улице...
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Xaos
|
без вариантов... на улице... лучше думайте на какой площадке... сразу предлагаю на резине возле торгового
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
но УОРе?? ты уверен что туда пустят??
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Roma_dark
|
Играть готов) желательно за Мю ну а вообще всёравно лишбы поиграть))) там ток с расписанием решить вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
nnn123
Гродненец
|
Давайте шоб Wizard, ROCKman, и я ИГРАЛИ ЗА ОДНУ КОМАНДУ.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 давайте и я сабру сборную) там знакомых пару и мона играть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sasha.grodno
|
вижу народу можно насобирать........
давайте тогда составы комманд записывать... что ли...........
пусть пишут кто и куда.......
Барселона: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -
МЮ: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -
Арсенал: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -
: 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 -
нужное добавить ну 4ё есть готовый список? 
|
|
|
|
|
|
|
Himself
|
Ещё где играть будем не определились, а уже судей выбираем. А может не жуя не получится? Для начала организационные вопросы нада решить
|
|
|
|
|
|
|
|