Oxima
|
[smiley=rifle.gif] всем гопникам-стопникам!!! О чем вообще речь идет??? Хоть кто-нибудь понимает, каким определенным мировоззрением нужно обладать, чтобы хотя бы сочинение на конкурс написать, не то что книгу?? А какое мировоззрение у малолетки?
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
2 Dj_B-FoX: прочитай еще раз мои посты и найди хоть слово про: *кого из ДиДжеев вы любите, а кого ненавидите?* но и там что-либо кроме враз - *отстой*, *ни фига не смыслишь*....и т.д.
 фантазер, блин...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
To m@r@uder : ......Lol... Вообще-то Саша просил писать вопросы для книги, а не обсуждать выйдет книга или нет. Обсуждать кто вы...бывается, а кто нет :-/ если кто-то приследует смысл в этом, тогда проще было бы создать тему типа *кого из ДиДжеев вы любите, а кого ненавидите?* но и там что-либо кроме враз - *отстой*, *ни фига не смыслишь*....и т.д. я думаю никто не увидел бы  . Да и вопрос написания книги уже, на сколько мне извесно, шёл очень давно. Короче - да будет свобода слова! ....и всё таки соглошусь лишь с одной фразой - сводить надо всё таки нормально, а то вёсь кайф заламывает maybe you be next(dj B as Bull shit? fox as fox shit,,?)))
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
dont say why dot is dot! because you is 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
ДА ТЕПЕРЬ ПОХОДУ ГОННАЯ ТЕМА СВАЛИВАЕТ ЗА КУЛИСЫ!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
УХ! Как же тут клева!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
разгоняют не по теме, но как это всех прет!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
To Fed: The original answer. Probably DJ now not to be fashionable  . I stop to answer this theme. Happiness all of you, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нам с Вовкой
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нам с Вовкой постоянно приносят кучу материала начинающие композиторы. Так если там будет что-нибудь достойное мы будем это использовать. Короче если хочеш тащи.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Выложи на форум пару демок
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Спасибки! Давайте вернемся к теме... И так... Я хочу, чтобы на обложке было разбитое е6/\о.... ну...догадайтесь кого? (ну уж точно не мое) Ох, как же я согласна.... Мне кажется что у батана практики гораздо больше в гомосексуальности, но не как в клубной жизни. А вообще я бы даже с удовольствием почитала эту книгу... говорят смех делает жизнь дольше.
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
Fed.
Гость
|
А я сочиняю музыку с 7 лет,уже 400 сочинений насочинял на синтезаторе,если кто хатит могу прислать  не вздумай отдавать им даже демку антоха!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
не вздумай отдавать им даже демку антоха!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вы знаете друзья, читаю я эту тему и если честно мне очень приятно, что нас с Вовкой заметили, о нас говорят, бурно нас обсуждают. Все это очень приятно. Но некоторых вещей я понять не могу. Помойму только гей может спрашивать в музыкальном топике кто из нас актив, а кто пассив. Мы оба натуралы. У Вовы двое детей и жена, у меня любимая девушка, которая в скором времени станет моей женой. Специально для тех кто интерисовался про то, кто из нас актив, а кто пассив я нашел сайт - http://www.best-gay-club.com/Читая про свое разбитое ебло, мне просто страшно за людей которые это пишут. Надо жить и радоваться жизни, а они просто напрочь лишены адекватности. Они згорят от своей злости, как скорпионы - скоро начнут жалить сами себя, т.к. на их мне пофиг. Но я желаю всем только добра. Я искренне надеюсь, что вскоре они выростут, поймут как были неправы и все у них и всех остольных будет хорошо. Пускай у все все будет только хорошо. Счастья вам, добра, любви и удачи. Направте свою энергию на блогие дела, на заботу о людях которые вам дороги, на карьерный рост, учебу, развитие, заробатывание денег и т.д. Улыбайтесь почаще, уступайте друг другу, не держите ни на кого зла и все у вас и у нас всех будет хорошо. И на этом я предлагаю закончить эту глуппую дискуссию, все предложения по существу(вопросы, записи и т.д.)принимаются с удовольствием. Все остальное - в попу! Love protect US
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Дорогая и Милая залупушка! У тебя снова обострился синдром говнокровия.Надо сходить полечить свою глупую головку,т.к.ты из этого гона невыяснил ничего путного. Но это не беда все мы искренне надеемся что ты никогда не напишешь своей двустраничной книги о клубах города-посёлка Дятлово. Побороть натуральный барьер в твоём мозгу никто не сможет кроме тебя самого.В прочем ты и сам к этому не стремишься так что тебя можно смело называть любым подходящим словом для диджея недоучки! Простите все кого я задел тем что назвал его диджеем. Простите все те диджеи недоучки которые считают себя доучками!
Вы не сводите чисто из принципа? ? ? Вы диджеи? ? ? Кто пидор? ? ? [smiley=skull.gif]пока залупушка!
Хорошее имя такое для "диджея"----ЗАЛУПУШКА DJ'S PRESEРВАТИВЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Ох, как же я согласна.... Мне кажется что у батана практики гораздо больше в гомосексуальности, но не как в клубной жизни. А вообще я бы даже с удовольствием почитала эту книгу... говорят смех делает жизнь дольше. Как ты можешь судить о том, кого совершенно не знаешь! Botanik- не гомосексуалист! У него есть девушка, и они любят друг друга! Пошли все на...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Тема гавно. Полезна только для тех, кто хочет разрядится.
Ленка и Ботаник, вроде отвечаете нормально, но когда начинаете доказывать традиционность сексуальной ориентации..... Как дети.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да не просто весело почитать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Fed ну тебе просто пять баллов Самым жестоким словом для меня, которым я могу обозвать человека стало - батаник
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Fed ну тебе просто пять баллов Самым жестоким словом для меня, которым я могу обозвать человека стало - батаник Зачем тебе это! я делаю это лищь для того чтобы он и многие его последователи перестали смотреть на мир через щёлку в залупе! и всё...
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
Давайте вывезем его за город
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
и
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну и...........
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Переходим на другую страничку
на стр. №11 ->
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Вывезем и зашьем залупу, чтоб белого света больше не увидел.  То Батаник : Называй меня как хочешь, хоть гей, хот пидор....мне пох...Что касается моей ориентации, то я гетеросексуал и по жизни и по вкусам...Но так как ты меня не знаешь, то это простительно... А вот я тебя знаю....И знаю что ты - пиDорасина и точка....И не спорь.....
|
|
|
|
|
|
|
|