CH
|
Дафайте лушше бацаннику што небуць гоффорить
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2005, 04:34:43 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
intro
|
Мне уже нечего сказать... Ну как его переубедить? Это просто не возможно!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Такта я скашу: бацаник - ты кто?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Потерянный индивид для общества! Только могила может исправить такого.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Па4иТал ТОп **рЖуНИмаГуНах**
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На самом деле шлюхой меня называть не стоит. Просто у любого человека может быть несколько проектов коммерчиские и не коммерчиские. Например музыканты играющие экстримальную музыку выпускают альбомы с легенькой гитарной музычкой. Или электронщик Moby- вы слышали его новый альбом? Или гуру немецкой музыки - Пол Ван Дайк. Он не играет сеты на царапанных винилах по подвалам. И при этом(не смотря на то, что он заметно припопсел) он остается живой легендой.
Короче вывод такой - одно другому не помеха. На продвинутой вечерине мною был бы сыгран сетик офегенно продвинутого хауса( скорее vocal house, deep house, disco house) Никаких Ломанных ритмов, никаких модных направлений. На самом деле всиречая "ваших" и слыша от них, то что на последнем мэйдэе играли электро и поэтому теперь мы это любим - это просто абзац. Вкусы некоторых формирует музТв, Радио Гродно и т.д.; Вкусы многих выших всячиские крутые вечерины и фестивали. Но есть люди вкусы которых сформированны(не навязанны другими) при этом они динамичны, но эта динамика не зависит от модных движений.
И еще раз хочу сказать:одно другому не помеха
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 ботаник а че тя так тема падвала зацепила... типа не зовут... тут 27 го Мэйдэй и бригада в 777 выступают а чего вас с вовой не позвали... Что одно другому не помеха --где-ты еще выступаешь кроме стопа и продвигаешь элетронную музыку...?? Что за продвинутая вечерина на которой ты играл... и что значит для тебя продвинутая вечерина?? Дальше ктоа на последнем мэйдэе играл электро?? и какой мэйдэй ты имеешь в веду Питерских в немцах или в венгрии?? P.S. прошу ответить конкретно на вопросы а не разводить демогогию... Tnanx 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Да вы что блин вообще люди! Хватит вы обращать внимание на таких людей, как Ботаник! У этого человека просто большие комплексы, поэтому он старается изо всех сил показать себя и хватается за всякие маленькие возможности которые ему перепадают(типа диджейство, там книгу в соавторстве написать, димагогию разводить на всякие тупые темы в форуме).
Люди ПРОСТО ЗАБЕЙТЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Extazy: Почему не позвали? Негативно относятся. Им на самом деле было бы тяжело безпрестрастно(обьективно) оценить нашу работу. Где кроме стопа я играл - нигде. Но только после того как я выпустил компакт в этом городе немного зашивелились. Кализей выпустил касету(ну как уровень?), во флинте сделали пару самододельных матриц, в то в время как у нас уже 5 дисков, которые продаются по всей Беларуси довольно большими(относительно) тиражами. Что такое продвинутая вечерина? На самом деле у вас нормальные вечерины, все наверное впоряде. Но глядя фотки видишь, что и у вас есть там лосята? Где же ваш Face Control. Это просто ваши друзья. Ты мне сам говорил, что большинство твоих друзей слушает Круга и ты приучаешь их к клубной музе. Ладно, разговор не об этом. У вас нормальные вечерины, вам хорошо, весело - все просто супер. Но помимо элитарной культуры или может субкультуры(вопрос спорный) есть еще масссовая культура, которая может существовать паралельно. Просто то как вы преподносите свои вечерины - это просто абзац. Не делайте из этого культ. Не стоит гнуть пальцы. Все знают какие вы продвинутые. Веселитесь, ничем не грузитесь и не грузите других. Про Мэйдэй я лутше отвечать не буду, я думаю ты не будешь против(вспомни почему). Если ты будешь настаивать то я могу написать и про мэйдэй.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Все, я ботанику ставлю плюс + 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Все, я ботанику ставлю плюс +  А мне?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
С тебя- @ 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2005, 23:34:48 от Head »
|
|
|
|
|
intro
|
 О чем речь...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Ботаник: Ты сам себя и спалил...Ты не диджей, ты - предприниматель. Ты только и говоришь про диски, про магазин, про деньги! А все, что делают все те, кто организовывает вечерины на подобе подвалов, купалинак и т.д. и все диджеи играющие там, все это на личном энтузиазме.
|
|
|
|
|
|
|
|
ultra-violet
Новенький
Здарась:)
|
2 Botanik: Галимые понты все ети ваши книги-мЕмУАры...............Вспоминаю со слезами :'(на глазах школьные дискотечки и различные муз.мероприятия. Всё равно- удачи 'Super ДиЖы' ............... хе-хе
|
|
|
|
...Мама с папой отказываются со мной здороваться: пришла в три утра, открываю дверь, а на пороге стоит папа в одних трусах, чего пришла спрашивает.Отвечаю:
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Большинство начинали со школьных дискотек, передач на местном ридио и т.д. В этом нет ничего плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я люблю наш город Гродно. С каждым днем он становится лучше и лучше, все круче и круче. Все растут, все меньше думают о всякой ерунде и живут все более реальной жизнью. Все прекрасно! 
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Я люблю наш город Гродно. С каждым днем он становится лучше и лучше, все круче и круче. Все растут, все меньше думают о всякой ерунде и живут все более реальной жизнью. Все прекрасно!  [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=yes.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif] [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Trash
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
я вообще пишу редко,но почитав, мне кажется что людям лишь бы засрать кого-то вы замечаете что во всём вы ищите минусы и ковыряете их человек, сам ты чего добился??
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Ты больш не хочаш гэты чызбургер 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
я вообще пишу редко,но почитав, мне кажется что людям лишь бы засрать кого-то вы замечаете что во всём вы ищите минусы и ковыряете их человек, сам ты чего добился?? Пишешь ты точно редко...1 сообщение только 
|
|
|
|
|
|
|
Annn
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Вообщ смешно какой батаник стал правильный и доброжлательный, все это игра на публику. Довелось мне с ним пообщаться несколько лет назад, уже тогда он был как индюк - смотрел на всех с высока.
|
|
|
|
Пока мы живы...
|
|
|
O_L_E_G
|
фу..... наконец-то прочитал.... аж глаза устали.... вот одного не понимаю.... почему бы отношения свои не выяснить глаза в глаза? это было бы более эффективно..... судить кого либо я не могу - т.к не знаю кто этот человек, не общался лично... вотс....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2005, 21:37:16 от O_L_E_G »
|
|
хм.... жизнь.....
|
|
|
Skarlett
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
[smiley=15.gif]-Botanik Вобщем_меня он просто раздражает, корчит из себя хрен знает кого, а сам говно, говном был говном и останется,и потом D*G не говори только, что к тибе девушки в очередь становятся, это всё враньё, и твоя любимая девушка (если ещё от тебя не сбежала), с тобой только ради того что ты DJ, хоть и галимы!!!! А кому не нравиться, что, я написала, так идите и попу ему полижите, как он лижет Пете.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
to moderatorz: This top create da stupid boy and is a very negative for the real Society! it all advertising cloze da topic! pleaze! :-/
|
|
|
|
|
|
|
answer
Гродненец
think differ
|
2 Skarlett - respect!! Botanik tochno kakojto botanik - lox samyj nastojashchij, znaimajestsa wsakoj xernoj i dumajet shto eto kruto!! i tryndit wsakuju chush! na forume on dejstwitelno kakojto kulturnyj, ja dazhe udiwilsa prochitaj paru jego umozakluchenij. wopros w tom k chemu on pridot?? on shto dumajet wsu zizn zanimatsa xren znajet chem, kakojto parodijej na dj itp?? "on zapisal diski..." kakije tam naxren diski?? drian, kall, wso odno i tozhe dermo shto i na wsakix sborkax galomoj muzyki, deshowoj muzyki. kto kupil etot disk?? nax nada!! botanik, spustis s nebes, ty wes w derme, w twojej golowe polnaja zhopa, gde twoja cel??... pomnu ja eti ubogije shkolnyje diskotechki...ofigennyj dj, bog! a wypusknoj! sidel wes weczer za swoim kompom s tupoj newesoloj zatochkoj i dazhe kakto nemnogoslowen byl w tot wecher...?? da, sobytije kotoroje budet pomnitsa wsu zhizn xaxaxa! posmotri na swoju karmu sashenka, widat ty ochen popularnyj dj!!
P.S. da kstati! kak on w stop ta popal?? tak prosto postuchal w dwer i skazal zdraste ja budu tut "rabotat"??
|
|
|
|
|
|
|
react
Гродненец
|
В4ера зашел на праздник 4ё был на левонабережной, где Саша Ботаник отыграл свой n-часовой поп-гоп-сет. Это было 4то-то!!! Как он зажег толпу бухого в попу сброда и малолеток!! Токой дерьмовой подборки я не слыхал никогда - грязная попсятина вперемешку с древними стоплайновскими темами типа indamusic ндя... да ты 4увак на уровне тех 4елов, которые устроили там openair aqua party. [smiley=55.gif] p.s. Это и есть твоя "прогрессивная музыка"? нах ты ваще из стоплайна вылез 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
You really donta know hiM!!! Podvalic house on first hour of hiz danceflor!!! is cool?  ALL MODERATORS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PLEASE ATTENTION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CLOZE DA TOP!!! YOU HEAR ME NOW! DIS ZIS IZ BULLS SHIT!!!!  [smiley=help.gif] [smiley=thumbsdown.gif] YOU REALLY HAVE NOT LEGAL MARKET ON DA SITE/////////
|
|
|
|
|
|
|
|