Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 10:59:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

DJ Botanik и DJ Vova

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DJ Botanik и DJ Vova  (Прочитано 42979 раз)
Fed.
Гость

Email
« Ответ #150 : 13 Май 2005, 14:21:15 »

О! да развели тут спор гей не гей!!!
всем пох. 21 век на дворе!
а вот что не диджей так точно!!но это в прочем и так все знают
Fed.
Гость

Email
« Ответ #151 : 13 Май 2005, 14:25:48 »

Как ты можешь судить о том, кого совершенно не знаешь! Botanik- не гомосексуалист! У него есть девушка, и они любят друг друга! Пошли все на...

Я его хорошо знаю, живём с ним в одном дворе,с пяти лет гуляли вместе!
п#здили его,привязывали верёвкой к трубе и убегали!!!
прохожих пугал всем своим видом!
Но стать человеком это ему не помогло,ажаль !!
надо было больше п#здить!
OPTIMUS
Гродненец
**

Кто здесь?!

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 13 Май 2005, 15:01:40 »

Ботаника лично я не знаю, да знать мне его не надо, чтобы оценить его "творения". Слышал оригиналы той музыки, которую они брали и то, что они назвали "своими альбомами". :-/ М-да...мягко говоря мне непонравилось, да и мало чем музыка от оригинальной отличалась. Вообщем DJ из Ботаника, как из говна пуля. Да, и как можно говорить о клубной культуре и философии, если у нас в городе нет ниодного настоящео клуба. Непонимающий

Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.
Fed.
Гость

Email
« Ответ #153 : 14 Май 2005, 02:38:43 »

а зачем нам клубы!
клуб заставят попсить чтоб деньги прикорманивать!
а вечёры эт другое дело!
И о диджеях надо новую тему!
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 15 Май 2005, 16:27:18 »

Все куда хуже, чем я думал! Ну-ну, продвинутые ребята...
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #155 : 15 Май 2005, 22:50:05 »

Ха...Уе6ан!

Fed.
Гость

Email
« Ответ #156 : 16 Май 2005, 11:31:30 »

Веселый Смеющийся
забитый крест
VOVAN_CbK
Почетный гродненец

I love also I love...

Просмотр профиля Email
« Ответ #157 : 16 Май 2005, 13:27:21 »

::)его опускают, так он еще с ентого прется!!! ну не дебил!!!

intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #158 : 16 Май 2005, 16:37:27 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Однозначно!

Fed.
Гость

Email
« Ответ #159 : 17 Май 2005, 12:42:10 »

Рот на замке
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 17 Май 2005, 15:28:01 »

Что случилось?

Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Май 2005, 02:00:41 »

Ребята, вы еще многого не понимаете. Вы не понимаете, что опускаете сами себя.  

Я не опускался до вашего уровня, но все же немного позволю себе это сделать, итак начнем. Как вам стало известно, с Fedom мы живем в одном дворе.

To Fed: Проблемы с твоей семьей, рукоприкладство твоей матери выроботали в тебе массу комплексов. Много раз ты капил деньги и хотел уйти из дома, помнишь? Когда Саша Густырь ебнул бутылку пострадал именно ты. Ты был неудачником. Это выроботало в тебе массу комплексов. И сейчас на меня ты пытаешся выплестнуть злость, которая явилась причиной трудного детства. Кстати я лично(я этим не горжусь - это было в детстве) привязывал мельника к дереву. Ты меня с ним спутал. Так что нефиг гнать че попало, а то за базар придется ответить. Я те это устрою в ближайшее время. Вот тогда посмотрим у кого будет разбито ебло. Подумай над этим............
Zerc@lo
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Май 2005, 20:15:01 »

Меня родители в детстве учили, что не надо боятся собак которые Тявкоют... Тявкоют потомучто в душе они не спакойны, они из той серии которые не спасодны на чтото значное... У них нет стальных нервов и уверености, потому-что не считают себя личностями, вот и приходится цеплятся как парозиты к комуто по сильнее. За счет кого и выживают...
Но Б.ля...  Я смотрю что надроченые руки и и немного детской фонтазии вас тут не остановят... Потомучто безполездно...

К_О_Р_О_Ч_Е- Всем Всем Всем ! ! !
Делаю предложение: Много кто испытывают к Ботанику негативные чувства(Мягко говоря), на ранних Этапах Это было нормально, но после написанного вами я в шоке...
Значит так вот номер 3350042 или 7862457 По нему можно догаворится, чтобы осуществить ваши мечты т.е. Вывести его в лес, разбить ебло и т д....... Обращайтесь примем как своих....
И на конец, Федило, А стобой скоро отдельно поговарят по дружески если не извенишся... Понял !!!?
answer
Гродненец
**

think differ

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 18 Май 2005, 20:34:16 »

batanika ja znaju...a shto jescho za dj vova?Непонимающий ne iz batanika alma mater???

gorlum
Гродненец
**

moja prelest

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 19 Май 2005, 04:29:12 »

Меня родители в детстве учили, что не надо боятся собак которые Тявкоют... Тявкоют потомучто в душе они не спакойны, они из той серии которые не спасодны на чтото значное... У них нет стальных нервов и уверености, потому-что не считают себя личностями, вот и приходится цеплятся как парозиты к комуто по сильнее. За счет кого и выживают...
Но Б.ля...  Я смотрю что надроченые руки и и немного детской фонтазии вас тут не остановят... Потомучто безполездно...

Делаю предложение: Много кто испытывают к Ботанику негативные чувства(Мягко говоря), на ранних Этапах Это было нормально, но после написанного вами я в шоке...
Значит так вот номер 3350042 или 7862457 По нему можно догаворится, чтобы осуществить ваши мечты т.е. Вывести его в лес, разбить ебло и т д....... Обращайтесь примем как своих....
И на конец, Федило, А стобой скоро отдельно поговарят по дружески если не извенишся... Понял !!!?

Я не понял, это что массу за залупушку тянут?
Fed.
Гость

Email
« Ответ #165 : 19 Май 2005, 10:43:28 »

За залупушку или где?Непонимающий
Угрозы угрозы!! печальный агрессор!! найти и закопать!
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #166 : 19 Май 2005, 13:16:31 »

Короче! Будем апасля разбор полетов делать или пока не поздно все расставить на свои места? Давайте по порядку разберем с чего все началось. А?
С одной стороны меньшинство (в хорошем смысле слова), туды входит наш знаменитый и всеми любимый Ботаник, Зеркало и т.д.,счетает, что оно сделало много добра для человечества, а мы ни чего ни делаем, скрываемся за спинами сильных мира сего и умеем только тявкать.
С другой стороны большинство, все те у кого есть расхождения в мнениях с Ботаником.
Из-за чего спор? Мое мнение таково:
Я не видел еще таких зазнаестых людей как Ботаник (как бы ты не обижался, но так и есть). Меня зацепила тема еще с прошлого форума, про Бифокса...
Если у вас были не оконченные дела, то зачем их решать на форуме? Что бы все видели какой ты хороший, а он - плохой?
Неадекватная самооценка - вот главная причина! Раньше я был о тебе другого мнения.
Пока не поздно, это можно исправить...А вот как? Наверное тебе решать...
Вот если ты первый признаешь, что так оно и есть, то только в этом случае ты услышишь извинение. Хотя бы от меня  Подмигивающий
ВРЕМЯ ВЫБОРА  Крутой

Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 19 Май 2005, 14:06:08 »

Ребята, поймите меня правильно. Книга и диски - это не завышенная самооценка, а та реальнасть, которая имеет место. Я никогда не пишу плохо про людей. Просто напросто те кто хочет необосновонно обосрать меня должен получить по заслугам. Я много терплю, но иногда моему терпению настает конец. При этом я не пишу того чего не было, могу ответить за каждое свое слово.
Что касается Бифокса, то эту тему с ним тогда начал не я. Он очень длительное время гнал на меня, а я ответил. Но это давным давно забыто. Мы с ним разговаривали лично и претензий друг к другу не имеем(пожали руки).
Я увожаю каждое мнение, которое говорят мне в глаза. Когда мне пишут что я не мою голову и хреново одеваюсь, мне хочется посмотреть во что одет этот человек и вобще. Когда мне пишут про разбитое ебло - это ваще абзац. Ну интерестно, что там за лоси такие. Именно лоси, т.к. нормальные пацаны решают конфликты(большинство из них) без кулаков.
Еще попрошу заметить, что на написанное мною Fedy саобщение он ничего не ответил. Но несмотря на это извенений от него я жду, т.к. он перегнул палку. Он писал про то чего не было. Он обманывал всех вас. В то время, как на протяжении всего этого времени я не писал не правды, первый НИКОГДА не пытался кого-либо обидеть. Мне просто это не надо.
Поэтому пересмотрите свое мнение по-поводу моей мании величия, т.к. люди, которые меня более-меннее знают лично смеются с этого. Они знают, что это не так. Это искусственно раздуто вами. Наоборот мания величия отсутствует у меня напрочь. Зато у "диджеев которые в тени"!

Всяческих успехов, Ботаник!
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #168 : 19 Май 2005, 15:04:52 »

Опять включил инстинкт самосохранения? Если ты уважаешь мое мнение, то респект ту ю....Ты говоришь, что мания величия отсутствует, при этом подписываешься "Всяческих успехов, Ботаник!". Ты общаешся с высока.
Это не только мое мнение, это говорят все. У тебя круг общения только из тебе подобных, потому они и не видят этого, т.к. запонтовались сами.
Речь идет не о книге...Хотя если коснуться книги, то ты сам спрашивал наше мнение. Вот мы и ответили...Какая нах.рен книга? Ты за пределы Беларуси выезжал? Что ты мог видеть кроме СтопЛайна? Когда речь идет о тебе, то сразу вспоминается Стоп... Тебя это заведение уничтожит.
Я вообще не понимаю зачем в стопе диджей нужен, поставил комп, загрузил винамп и крути попсу. Солидный клабер ни когда не пойдет в такое заведение.
Приезжали знакомые из Германии. Спросили у меня куда сходить, я им рассказал про все клубы. Когда они услышали, что Стоп (где есть два зала и более-менее нормальный звук) работает до полночи, то долго смеялись и задали вопрос: А кто же туда ходит?
Вот я сам и задумался. Кто же посещает стоп? Да вот кто: :-/
1. Девочки-малолеточки (кстати непонятно что они там делают, т.к. сцепить их там невозможно)
2. Гопники (ПТУшники короче говоря, кросовки, спортивный костюм и кЭпка. Кажется, что они там уже живут.)
3. Быки-Бычары (Бойдарочники, кик- и тайские- боксеры и прочие дэбилы, которые помимо тренировок еще и пьют)
4. Поошибки заблудившиеся (те которые, от безысходности пошли, ну и как положенно получили п#здюлей от выше перечисленных)
5. Исключение (просто зайти попить пиво)
Вот перед этим контингентом ты выглядишь диджеем высого уровня. Вот для этого народа ты напишешь книгу. Именно они будут покупать ее и с пеной у рта в полном блаженстве читать и обсуждать. А потом рассказывать, что они настоящие клабермены, т.к. посетили стоплайн уже 798 раз, выпели 2376 бутылок пива, и разбили 63 ебла не понятно кому, толи своим, то ли чужим.
Вот твое будущее! Вот они - твои поклонники!
Но все может быть по другому... Опять же зависит от тебя! Что не так? Поправь меня, если я не прав.

Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 19 Май 2005, 18:59:58 »

Начнем с книги. Я не спрашивал стоит нам ее писать или нет. Это вопрос решенный, извините, но это решение мы приняли не посоветовавшись с вами. Я просто хотел спросить может кого че интересует.
Вопрос Всем!  - Чем отличаются люди которые писали тут про мое разбитое ебло и мою кровь от стопоского бычья?
По поводу всяческих успехов. Да ты не привык, что тебе такое пишут. Но это минимум этикета а не мания величия. Кроме того мы с Вовой универсалы. Мы может отыграть в стопе сет из зверей и фабрики, и в тоже время с еще большим удовольствием сет продвинутого deep housa - я, и продвинутые ломанные ритмы  - Вова.
Нам присылают много материала из Голландии, Германии и Москвы. Мы читаем журналы про которые в этом городе мало кто слышал, сайчас у меня играет Ipnofunk_Feel Alright и все в таком духе. У меня море музы название которой большинству ничего не скажут. Но в Стопе мы работаем для людей - для нашей публики. Это такое место. Играя естественно сет в Клубе Б2 или бункер, естественно программа была бы совершенно другой.
Но в Стопе мы работали, работаем и будем работать на массы.

К чему я это все. Да к тому, что не смотря на наши собственные вкусы(литература, пресса, музыка) мы делаем хорошо людям при этом не гнем пальцы, а просто делаем свое дело. Кстати в понедельник выходит наш пятый CD, на нем будет немножко эксклюзивной музычки. Но всеравно, он - как и все предыдущие для людей. Еще вопрос, а что вам нужны такие пати(см. фото)

* 28.jpg (147,56 Кб, 640x480 - просмотрено 387 раз.)
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #170 : 19 Май 2005, 19:41:04 »

Читать журналы - одно, а вот, что-то делать самому другое. То же самое и говорить. Я согласен что все гов.но которое лилось по всему топику не достойно восхищения, но оно льется заслуженно. Если масса считает что это так, значит - так и ни как иначе.
Я ни вкоем случае тебя не осуждаю. Пиши книгу, пиши. Если хочешь знать, то я ее куплю. Куплю ради того, что бы подтвердить свою правоту, а может быть и наоборот.
По поводу фото. А ты там был? Взгляд на фото может быть обманчив. Да, грязно. Да, все на выходе. Но мы туда идем, т.к. места для нормальных пати нет. Где мы можем организовать вечерину? Была бы возможность - организовали бы.
По поводу стопа. Если бы сделали ночную дискотеку до часов 6 утра, подняли бы цену до 6-8 тысяч. Бычье бы отсеялось, а нормальный народ бы потянулся.
Будут предложения обращайся в личку. Я остаюсь при своем мнении, т.к. я это вижу со стороны. Но мнение опять же мое и к нему можно не прислушиваться.
Если я буду видеть какие-то изменения с твоей стороны к обществу, то я об этом скажу. Скажу: Вот видите Ботаник исправился, а мы на него гнали незаслуженно.

Fed.
Гость

Email
« Ответ #171 : 19 Май 2005, 20:56:36 »

-
Начнем с книги. Я не спрашивал стоит нам ее писать или нет. Это вопрос решенный, извините, но это решение мы приняли не посоветовавшись с вами. Я просто хотел спросить может кого че интересует.
Вопрос Всем!  - Чем отличаются люди которые писали тут про мое разбитое ебло и мою кровь от стопоского бычья?
По поводу всяческих успехов. Да ты не привык, что тебе такое пишут. Но это минимум этикета а не мания величия. Кроме того мы с Вовой универсалы. Мы может отыграть в стопе сет из зверей и фабрики, и в тоже время с еще большим удовольствием сет продвинутого deep housa - я, и продвинутые ломанные ритмы  - Вова.
Нам присылают много материала из Голландии, Германии и Москвы. Мы читаем журналы про которые в этом городе мало кто слышал, сайчас у меня играет Ipnofunk_Feel Alright и все в таком духе. У меня море музы название которой большинству ничего не скажут. Но в Стопе мы работаем для людей - для нашей публики. Это такое место. Играя естественно сет в Клубе Б2 или бункер, естественно программа была бы совершенно другой.
Но в Стопе мы работали, работаем и будем работать на массы.

К чему я это все. Да к тому, что не смотря на наши собственные вкусы(литература, пресса, музыка) мы делаем хорошо людям при этом не гнем пальцы, а просто делаем свое дело. Кстати в понедельник выходит наш пятый CD, на нем будет немножко эксклюзивной музычки. Но всеравно, он - как и все предыдущие для людей. Еще вопрос, а что вам нужны такие пати(см. фото)

ТЫ ХОШ КО МНЕ ЗАЙТИ?
ЗАХОДИ!!!
Я ТЕ СКАЖУ ЧТО ТЫ ГОНДОН В ЛИЦО!!!
НО ТЫ ЭТОГО ВСЁ РАВНО НЕ ПОЙМЁШЬ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ПОНТ И НИЧЕГО БОЛЕЕ!
Скажу тебе нам нужны такие вечерины! тк на них можно оторваться и всё тут, а ты можешь туда пойти?Непонимающий
Или?Непонимающий
Может???
Сиди в своём вонючем клубе и фотографируйся на против микшера которым и так неумеешь пользоваться ... а жаль ...
ну чё тут писать всем "НАРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ" и так всё ясно!!!

fed*
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 19 Май 2005, 22:22:56 »

To Fed: Скоро зайдем, жди... Слушай, а чего ты в этой жизни добился. Ты пишешь музыку, играешь или ты ожуенно продвинутый. Между нами говоря, если бы не Лелик(благодоря которому ты черпаешь информацию, музу и т.д.) ты бы сидел на лавочке у подъезда, пил чернило и кричал песни короля и шута. Это твоя натура. Если можешь пользоваться микшером лутше меня приди и покажи мне это.
Fed.
Гость

Email
« Ответ #173 : 19 Май 2005, 23:48:14 »

О да я пойду попью чернила и петь я тож люблю!!
А чего ты лёлика мешаешь в это,,,?Непонимающий
Инфантил он и в африке и в азии и даже в самом центре европы инфантил!!
приходи только с белым флагом бить я тебя не собираюсь!!!
бухнём чернил из моего винного погреба!!! Смеющийся
Ты же про меня ничего незнаешь....
кроме проделок в детстве!!
да ты крут!!прости и видимо определяешь людей по внешнему виду!
вопросы при встрече звони мне на мобилу если дома небудет!
8 0296 09 73 89
поговорим!
Fed.
Гость

Email
« Ответ #174 : 20 Май 2005, 16:04:47 »

Всё! меня больше нет!!!
Закончилась вся эта эпопея!!
поговорил я с сашей ботаником и перестал его считать гондоном!!
прости саша ботаник! ты не гондон ты шлюха!!
это факт ты стремишься продаться и понравиться толпе когда тебе нравятся определённо другие вещи!! да я понимаю ты хочешь машину квартиру и поехать наморе покупаться!! но всем этим ты добьёшься того,чего уже добился!!
Думаю против шлюхи ты мне ничего не сможешь высказать!! присти за то что забыл тебе сказать это в лицо!!!

то admins: удалите через неделю все мои месаги и забаньте меня на лет шесть....не благородное это моё дело....
Только сделайте это а не пообещайте надеюсь на ваше благоразумие...........
пойду глотну чернил а то горло пересохло... Обеспокоенный Рот на замке :-/
Fed.
Гость

Email
« Ответ #175 : 20 Май 2005, 16:07:05 »

Всё! меня больше нет!!!
Закончилась вся эта эпопея!!
поговорил я с сашей ботаником и перестал его считать гондоном!!
прости саша ботаник! ты не гондон ты шлюха!!
это факт ты стремишься продаться и понравиться толпе когда тебе нравятся определённо другие вещи!! да я понимаю ты хочешь машину квартиру и поехать наморе покупаться!! но всем этим ты добьёшься того,чего уже добился!!
Думаю против шлюхи ты мне ничего не сможешь высказать!! присти за то что забыл тебе сказать это в лицо!!!

то admins: удалите через неделю все мои месаги и забаньте меня на лет шесть....не благородное это моё дело....
Только сделайте это а не пообещайте надеюсь на ваше благоразумие...........
пойду глотну чернил а то горло пересохло... Обеспокоенный Рот на замке :-/

да к трубе мы привязывали "мельника" а не сашу!!!александра!
djcoloboc
Гродненец
**

круто!

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 21 Май 2005, 02:20:57 »

конешно это правильна выпускать свои диски но вы хотябы миксовали их нормально ато DJ Вова латина вопервых смиксовона плоха вовторых если латина значит латина ане набор хитов моё мнение что нармальный сет сделать на так трудна

gorlum
Гродненец
**

moja prelest

Просмотр профиля
« Ответ #177 : 21 Май 2005, 03:54:02 »

Почитал.., почитал... Аж написать нечего...
gorlum
Гродненец
**

moja prelest

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 21 Май 2005, 03:55:32 »

Но почитал раньше, - нет! Надо всетаки учить па-троху даубакоу.
« Последнее редактирование: 21 Май 2005, 05:50:39 от gorlum » Записан
mika
Молодой Гродненец
*

да........ну и народ пошел

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Май 2005, 15:38:03 »

А хули тут скажешь!?Непонимающий
Как человек нихуище незнающий о клубной культуре
МОЖЕТ, ЁБ ТВОЮ МАТЬ, КНИГУ НАКАЛЯКАТЬ!!!!!
ВЫБЛЯ САМИ МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ,ПОТОМ ПОДУМАЙТЕ А ПОТОМ ПИШИТЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ГОВОРИТЬ КАКОЙ п#здАТЕЛЬСКИЙ КЛУБ "ФАНТАЗИЯ"!!!
БЛЯ МНЕ ТУДА ВХОД БЕСПЛАТНО НО Я ТУДА НЕХОЖУ-
А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ

д
ДА БЛЯ ПОТОМУ ЧТО ТАМ ТУСУЮТСЯ БЫКИ(ПАРНИ ОТЛИЧНИКИ ПТУ) И ТАКИЕ МАЛОЛЕТКИ И ИБЕЦИЛЫ
КАК ТЫ!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЕБАЛИ!!!
В СОРТИРЕ КУЧЕ ГОВНА СВОЁ МНЕНИЕ РАССКАЗЫВАЙ
А ПРО КНИГУ ТУТ НЕчлен ГОВОРИТЬ!!!!!
(НА СЧЁТ ТОГО СМОГУ ЛИ Я НАПИСАТЬ КНИГУ-
СМОГУ НО ЭТО БУДЕТ ПИСАТЬСЯ НЕ ДВЕ НЕДЕЛИ(КАК СДЕЛАЮТ БЛЕВОТАНИК И ВОВА СКАЧИВАЯ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НЕТА) А ДОЛГО И УПОРНО!!!!
И НЕ РАДИ КОММЕРЦИИ А РАДИ ТОГО ЧТОБ КОГДА ТЫ ВСЁТАКИ ЕЁ ПРОЧИТАЕШЬ ПОНЯЛ свою ошибку
и ЗАБИЛ ЕБАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за внимание!!!!!
ты уверен в том что
я живу именно в гродно?Непонимающий? и в том что хожу в стоп. просто ты отъявленый дибил и тебе уже ничего не поможет...

народу много,людей мало
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?