Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 20 Март 2005, 20:15:39 » |
|
МЫ с вовой выпустили 3 совместных диска: Свист & House, Winter mix, Latino mix; у меня есть один сольный: Опыт #1. А еще в последнее время нас потянуло немножко поговорить. Наш речетатив на Latino mix. Творение называется - Не будь скотиной. Но сейчас помимо нового диска и новой песенки мы работаем над книгой. Книга про клубную культуру, про философию дискотек с массой фотосессий из различных клубов. Нам очень интерестно знать что вас интересует. Книга расчитанна на широкую аудиторию читателей. И вы можете задовать вопросы обо всем, а мы будем отвечать. Вопросы могут быть любыми. Их можно адресовать одному из нас, можно обоим, либо просто вопрос, а мы ответим вместе. Авторы лутших вопросов будут упомянуты в книге. Возможно там будет их фото. А еще они получат компакт диски. Ждем ваших вопросов прям тут. Для нас это очень важно. Пишите, а мы будем отвечать!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 Книга про клубную культуру.... млять Ботаник у тя че уже мание величия... Да ты не разу не был замечен на клубных мероприятиях Города... Вы на винилах хоть раз играли?? Про дискотеку мот книгу и напишите... А что касается клубной жизни--я посетил клубов и мероприятий гораздо больше чем вы вместе взятые.... и знаком в этой индустирии с людьми которых вы врядли когда либо выловите что бы сфотографироваться....
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Так я ж млять не ору что я книгу в состоянии написать---нет потомучто я об этом слишком мало знаюююю... Но уж точно больше чем вы ... P.S. лично никаких притензий к ва нет--но просто для того что бы книгу написать --вы еще ничего практически не добились... Просто может для людей которые вы Клубной культуре ничего не шарят--это и буит интересно--но для Диджев или продвинутых тусвощиков--это мля как клоунада получится...
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ту экстази. Спасибо! Начало положенно. На это мы тоже обязательно ответим. Книга та на самом деле не про технику сведения, а про философию дискотек. Можно идеально сводить и при этом быть безликим технарем. А в том, что ты самый продвинутый никто и не сомневался! Ты человек на котором держится вся клубная жизнь нашего города!
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
всем нашим дискотекам грош цена... и если кулбная философия то в Англии..
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
поехали дальше........ Книга про философию дискотек ?? или все же тематика клубов тоже будет затронута... Просто если писать про философию дискотек--это будет книга для определенной возрастной категории лет так до 20 Максимум... И что конкретно будет отражено в данной книге--какие аспекты клубной культуры??
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
книга- пипифакс
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Гы:-) сорри за офтоп--давай потеме
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
книга- пипифакс
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Вам Гринпис разрешал книгу выпускать??
|
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
слушайте че вы к нему прицепились сами то еще нидочего хорошего не докотились и людей
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
слушай, Евикта, ты уже запарил(а) всех своими нравоучениями. Тебя ваще е бет кто до чего докатился?!! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 15:59:10 от Alex_L »
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
По крайне мере надо хорошенько на отрываться, что бы потом когда не будет сил и будет много времени можно сеть и пописать про похождения и отношение ко всему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Сцепить малолетку на дискотеке - это тоже философия. Как я понял многие этим и огроничиваются, но на самом деле все намного глубже. Короче каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А ваще хотелось бы услышать вопросики если таковые есть. Хотя конечно Сымон самый умный - он знает все на свете и вопросов не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
ВОПРОС --ПОЧЕМУ В СТОПЕ НЕ ПОСТАВЯТ ВЕРТАКИ?   ?? дАЛЬШЕ ПОЧЕМУ НЕ ПРИГЛАШАЮТ ДИДЖЕЕВ --А КАКИХ-ТО ТАМ АЛЕКСИНЫХ С ШАЛАВАМИ И Т Д... Хде оно развитие клубной культуры??
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А еще хотялось бы сказать, что книгу будет писать старейший DJ нашей страны, человек, который 25 лет занимается дискотеками. И прошел путь их зарождения до современных дискотек. Ну и немножко я молодой DJ.
|
|
|
|
|
|
|
djvanoid
Гость
|
А еще хотялось бы сказать, что книгу будет писать старейший DJ нашей страны, человек, который 25 лет занимается дискотеками. И прошел путь их зарождения до современных дискотек. Ну и немножко я молодой DJ. Лимон что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
djvanoid
Гость
|
А еще хотялось бы сказать, что книгу будет писать старейший DJ нашей страны, человек, который 25 лет занимается дискотеками. И прошел путь их зарождения до современных дискотек. Ну и немножко я молодой DJ. Ой , извините.... Наверное все-таки Петя...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ВОПРОС --ПОЧЕМУ В СТОПЕ НЕ ПОСТАВЯТ ВЕРТАКИ?   ?? дАЛЬШЕ ПОЧЕМУ НЕ ПРИГЛАШАЮТ ДИДЖЕЕВ --А КАКИХ-ТО ТАМ АЛЕКСИНЫХ С ШАЛАВАМИ И Т Д... Хде оно развитие клубной культуры?? несложно догадаться- что в Гродно пока ни один, даже самый-самый клуб не может себе позволить ежемесячно тратить кучу денег на новый винил.. И диджей со своими зарплатами это тоже не по карману.. Если так, то Саше- Ботанику и ост. вашей братии стоит развести своего шефа хотя бы вертаки и Final Scratch.. Если не в курсе- что это такое, позволю себе объяснить: http://www.djpro.ru/equipment-214.htmЭто спец. устройство и программа для проигрывания mp3, wav на PC при этом управлять процессом проигрывания вы можете с пульта и вертушек. В качестве софта там используется тот же Traktor.. Этой штукой нередко пользуются многие, от Роджера Санчеса до Криса Либинга.. Чувство реального винила почти на 80%. Девайс не дешевый (500-1.578 руб. 00 коп.) +вертаки, но Cтоп, я думаю ,может себе позволить.. А винил в формате mp3, с высоким битрейтом можно найти без проблем в инете (тот же www.recordings.ru Другой вопрос- хотите ли вы замарачиватся на все это, чтобы вырасти..
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2005, 19:16:27 от Alex_L »
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Почему мот еще и ВОВА... он же тоже сто лет работает......
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да действительно - старейший дж этой страны - это Вова! По поводу винила. Стоп - это клуб в котором деньги используются очень рационально и вкладываются именно туда, куда это действительно необходимо. Если бы стопу нужны были вертаки - они бы появились в стопе впервые в нашем городе. Но людям которые приходят отдыхать не важно откуда играет муза с сд или с винилы. Кроме того есть определенные трудности с материалом. Короче мы нормально работаем на наших пионерах, наше сведение - это элемент шоу и винилы нам просто напросто не нужны. И так все круто. И не в деньгах дело. Еще хотелось обьяснить почему мы не приглашаем других дж. Все очень просто. В нашем заведении работают такие дж как Vova, May-Day, Dzianos, Help, Botanik - Это дж достаточьно высокого уровня. Да именно высокого уровня. И преезжий дж не сможет показать ничего особенного. Все ведуться на имя. Типа если приехал Грув - это круто(хотя я сам его очень люблю). Неважно что он будет играть, пускай самую лажу, но нам нравится. Он же продвинутый, а если мы хотим быть продвинутыми - нам это тоже должно нравиться. И только люди которые приходят просто отдохнуть не обращают внимание на чем играет дж, им это не важно. Они приследуют совершенно иные цели. Их цель веселие - которое не зависит от того винил или сиди на столе у дж, кто там играет грув или флекс, главное - что бы было весело! Главное атмосфера!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Насчет других диджеев ты не прав--поверь если привезти из Минска или москвы кого-нить... во первых он отыграет на виниле и сделает такие фишки что все аж пищать будут... + материал который он отыграет--в гродно многие такого вообще не могли слашать... А Мэйдэй и дианос --не есть специ высокого уровня... Как то Мэйдэй в подвале выступал--ложанулся по полной... Если привезти какого-нить известного Диджея то в стоп и контингент по салидней прийдетт... Но большой минус стопа это время роботы... хотя для определенной возрастной категории это самый раз...+монополия... или у нас мот еще где дискотека есть --незнаю?? кстате с какого года вова работает??
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Вот где бы не появилась evicta, насрет ведь всегда на нас не разбираясь кто прав! Вот это меня и раздражает!  слушайте че вы к нему прицепились сами то еще нидочего хорошего не докотились и людей
В смысле не до чего хорошего не докатились? Что ты имеешь в виду? Мы, между прочем, вечеринки неплохие устраивали! так теперь ботаник: Сцепить малолетку на дискотеке - это тоже философия. Как я понял многие этим и огроничиваются, но на самом деле все намного глубже. Короче каждому свое. На дискотеке? Глубже? Куда уж глубже?  Вот допустим в клубы люди ходят что б послушать качественную, новую музыку и замечательную работу диджея ну и отдохнуть... а действительно - старейший дж этой страны - это Вова!
Знаешь кто ни разу не сводил пластинки для многих понимающих людей вообще не диджей!!! сли бы стопу нужны были вертаки - они бы появились в стопе впервые в нашем городе. Но людям которые приходят отдыхать не важно откуда играет муза с сд или с винилы. Кроме того есть определенные трудности с материалом Ага! Верку Сердючку на пластинках не выпускают!!!  Короче мы нормально работаем на наших пионерах, наше сведение - это элемент шоу и винилы нам просто напросто не нужны. И так все круто. И не в деньгах дело. Ага! Ещё какое шоу! Знающие в диджействе толк люди хватаются за животы когда вы пытаетесь что-то свести  В нашем заведении работают такие дж как Vova, May-Day, Dzianos, Help, Botanik - Это дж достаточьно высокого уровня. Да именно высокого уровня. И преезжий дж не сможет показать ничего особенного. Ой насмешил!!!!! А у этого парня действительно мания величия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Еще хотелось обьяснить почему мы не приглашаем других дж. Все очень просто. В нашем заведении работают такие дж как Vova, May-Day, Dzianos, Help, Botanik - Это дж достаточьно высокого уровня. Да именно высокого уровня. И преезжий дж не сможет показать ничего особенного. Все ведуться на имя. Типа если приехал Грув - это круто(хотя я сам его очень люблю). Да ты, товарищ, наговорил тут такого.. Получается все промоутеры, которые рискуя своими деньгами, а порой и здоровьем, на самом деле зря рвут ж опу чтобы пригласить талантливого диджея или музыканта. Ты думаешь, что если пригласишь любого резидента хотя- бы из московского или минского клуба- он тебе НИЧЕГО не покажет особенного.. Они играют в сотнях клубов, оттачивают мастерство.. Опыт любого такого джедая бесценен- а ты говоришь ничего особенного не покажет. Это просто ТУПО и ГРУСТНО. КОРОЧЕ ВСЕ, САША-БОТАНИК, ВОПРОСОВ К ТЕБЕ НЕ ИМЕЕМ..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 00:17:16 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ДА КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВОПРОСЫ- ЭТО Ж ДАЖЕ НЕ НОЧНОЙ КЛУБ.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Если так, то Саше- Ботанику и ост. вашей братии стоит развести своего шефа хотя бы вертаки и Final Scratch..
Девайс не дешевый (500-1.578 руб. 00 коп.) +вертаки, но Cтоп, я думаю ,может себе позволить..
На хрена козе баян? Было б для кого раскошеливаться  Тому контингенту, что туда ходит, достаточно китайский центр поставить и добра.. Да и где взять, скажите на милость, винилы с Сердючкой, Стоцкой и прочей всемилюбимой дрянью? 
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В клубе реактор играют такие дж как механик и каприз. И че особенного они мне могут показать. Почему в Минском эрмитаже дж играет на сд, в экстриме тоже, а? Да потомучто тем кто туда приходит(а это не забитые места) насрать на чем играют. А чувачки которые с умным видом оценивают очередного технаря неспособны хорошо отдохнуть. Как это? А понты? Я же продвинутый? Мужыки не танцуют, а если и танцуют то под игру крутого дж. Готов поспорить, поставить за шторку DJ Top и кого-нибудь из Гродненских дж - наши продвинутые друзья разницы не услышат. Давайте налетайте на меня все вместе. Это просто супер! Какие вы все продвинутые. А в каком клубе (за пределами нашего города) были последний раз и кто там играл. Я бы ни говорил так, но через родственника я знаю продюссера группы Cabernet Deneuve(он по совместительству ДЖ) и даже он в Москве не имеет тех левых понтов которые присущи некоторым в этом форуме. Не смотря на то, что он играет и на винилах и на сд, достаточно часто он отыгрывает свои сеты на компе. В Минском Эрмитаже стоит комп(помимо сд), в реакторе и винилы и сд. И никто ничем не грузиться. И тот кто думает, что суть работы ДЖ заключается в сведении очень ошибается. Мертвого, безликого технаря не спасет никакое сведение. Fat Boy Slim на Брайтн Битч играл на винилах, сводил либо в стык, либо в провал, либо во время отсутствия бита и значительно реже он сводил в бит. Короче сведением ничего особенного не показал. У него даже плостинка один раз прыгнула. Но при этом все время улыбался, излучал позитивную энергию и зажигал многотысячную толпу. Он и пипл в заднице видели сведение и ожуенно продвинутых ценителей с умными рожами. Люди отдыхают!!!!! Им весело, но не всем. Есть люди(их мало) которые с умными рожами смотрят и слушают и периодически говорят:"Вот тут у него вылезли кони" Послушайте миксы Моруши - мало коней? Просто море. Но даже она девушка понимает что главное и выбирает правильные приоритеты. Может они у вас свои, но не выдавайте это за истину. Соьирайтесь себе по подвальчикам и слушайте отточенное сведение мертвого технаря.
|
|
|
|
|
|
|
|