Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Октябрь 2025, 05:48:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Музыка
(Модератор: Aleks527) > Тема:

DJ Botanik и DJ Vova

Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: DJ Botanik и DJ Vova  (Прочитано 44059 раз)
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22 Март 2005, 10:24:34 »

Ту Alex_L
Алеша, прочитай мою месагу и попытайся понять о чем я хоче тебе сказать. Знаю, что тебе понять будет трудно, но ты попытайся.
djvanoid
Гость

Email
« Ответ #31 : 22 Март 2005, 12:57:13 »

Ботаник:
Вопрос.... Что ты имеешь ввиду под определением "сведение мертвого технаря" ?
djvanoid
Гость

Email
« Ответ #32 : 22 Март 2005, 13:07:48 »

Да и вообще , закрой ка ты лучше тему о Стопе! Что ему рекламы б##ть мало? Не надо говорить что там какой то "контенгент".... Все прекрасно знают кто туда ходит- ПТУшники из близлежащих общаг и девочки с вопросом : -"Мама можно я схожу на дискотеку?". Что для этих людей надо???
А мой тебе совет : Кидай это дурное заведение и занимайся музыкой для тех людей которым это действительно НАДО! При этом в деньгах у тебя не поубавится и настоящие ценители  клубного творчества тебя уважать будут!!!
Хотя сломать стереотип ходящий возле тебя всетаки будет не просто....
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 13:09:36 от djvanoid » Записан
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 22 Март 2005, 15:33:05 »

РЕАКТОР в МИнске в кулбных кругах нее катируестя--это все равно что для гродно ЭПОЛЕТ......
Надо равняться на БРОНКС, ИКС-Рэй ,БЕлую вежу, 28 и т д.......
А такие Имена как Каприз и Механик дальше Реактора не выступают--- че то я там не на одной вечеринке их не слышал.....
И у кого понты так это у тебя...
Если ва стопе действительно профи... так мот батл устроить.....
И причем сдесь подвальчики... мы устраивали пати во флинте и 777 + ваноид еще в Пушкине и Андэграунде--так что разнообразие есть--и далеко уровень повыше стопа.......
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #34 : 22 Март 2005, 17:06:15 »

Ту Alex_L
Алеша, прочитай мою месагу и попытайся понять о чем я хоче тебе сказать. Знаю, что тебе понять будет трудно, но ты попытайся.

Да уж куда там!! Кстати я не Алеша а Саша.. Кстати мы знакомы- я тебе NI Traktor как- то давно переписывал и объяснял как юзать.
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 22 Март 2005, 17:29:25 »

Да уж куда там!! Кстати я не Алеша а Саша.. Кстати мы знакомы- я тебе NI Traktor как- то давно переписывал и объяснял как юзать.

Подмигивающий
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #36 : 22 Март 2005, 17:33:04 »

Короче, Саша- Ботаник, может когда ты станеш седым- поймешь что главное это профессионализм и качество музыки, а не тутпые улыбки стоповских быков, в 100-ый раз услышавших нетленку Smack My Bitch Up..  
Последниие 3 года я прихожу в клубы не лыбу подавить и на клоунов посмотреть, а послушать интересный, современный материал и креативность диджея при сведении, плюс по- возможности опракинуть несколько хороших и разных коктейлей (пивом я могу и дома накачатся). Грустно, что для этого приходится выезжать за пределы Гродно..
Вобщем, по всем этим параметрам ваш клуб не представляет никакого интереса.
Fed.
Гость

Email
« Ответ #37 : 22 Март 2005, 19:03:40 »

В клубе реактор играют такие дж как механик и каприз. И че особенного они мне могут показать. Почему в Минском эрмитаже дж играет на сд, в экстриме тоже, а? Да потомучто тем кто туда приходит(а это не забитые места) насрать на чем играют. А чувачки которые с умным видом оценивают очередного технаря неспособны хорошо отдохнуть. Как это? А понты? Я же продвинутый? Мужыки не танцуют, а если и танцуют то под игру крутого дж. Готов поспорить, поставить за шторку DJ Top и кого-нибудь из Гродненских дж - наши продвинутые друзья разницы не услышат.
Давайте налетайте на меня все вместе. Это просто супер! Какие вы все продвинутые. А в каком клубе (за пределами нашего города) были последний раз и кто там играл.
Я бы ни говорил так, но через родственника я знаю продюссера группы Cabernet Deneuve(он по совместительству ДЖ) и даже он в Москве не имеет тех левых понтов которые присущи некоторым в этом форуме. Не смотря на то, что он играет и на винилах и на сд, достаточно часто он отыгрывает свои сеты на компе. В Минском Эрмитаже стоит комп(помимо сд), в реакторе и винилы и сд. И никто ничем не грузиться.
И тот кто думает, что суть работы ДЖ заключается в сведении очень ошибается. Мертвого, безликого технаря не спасет никакое сведение.
Fat Boy Slim на Брайтн Битч играл на винилах, сводил либо в стык, либо в провал, либо во время отсутствия бита и значительно реже он сводил в бит. Короче сведением ничего особенного не показал. У него даже плостинка один раз прыгнула. Но при этом все время улыбался, излучал позитивную энергию и зажигал многотысячную толпу. Он и пипл в заднице видели сведение и ожуенно продвинутых ценителей с умными рожами. Люди отдыхают!!!!! Им весело, но не всем. Есть люди(их мало) которые с умными рожами смотрят и слушают и периодически говорят:"Вот тут у него вылезли кони" Послушайте миксы Моруши - мало коней? Просто море. Но даже она девушка понимает что главное и выбирает правильные приоритеты.
Может они у вас свои, но не выдавайте это за истину. Соьирайтесь себе по подвальчикам и слушайте отточенное сведение мертвого технаря.

е-ло забей дурень это ты ничего не слышишь и не слышал....ты просто уже бесишь
книгу выпусти под одноимённым названием : "Как резким сводом свести Сердючку и Маями поп и всё к х-м запороть"!!!!!!!
Head
Гость
« Ответ #38 : 22 Март 2005, 20:13:44 »

В нашем заведении работают такие дж как Vova, May-Day, Dzianos, Help, Botanik - Это дж достаточьно высокого уровня. Да именно высокого уровня. И преезжий дж не сможет показать ничего особенного. Все ведуться на имя. Типа если приехал Грув - это круто(хотя я сам его очень люблю).

хорошо. давай сделаем вечеринку. я привожу их минска кого нибудь, вы выставляете кандидатуру из стоплайна. никто из присуствующих не будет знать кто из диджеев кто. а там и увидим.
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 20:21:17 от Head » Записан
Head
Гость
« Ответ #39 : 22 Март 2005, 20:16:04 »

хотя можем сделать это ещё проще
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 20:20:10 от Head » Записан
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 22 Март 2005, 20:47:06 »

Куда уже проще Подмигивающий
« Последнее редактирование: 22 Март 2005, 20:48:25 от ExtaZY » Записан
VOVAN_CbK
Почетный гродненец

I love also I love...

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 23 Март 2005, 01:39:30 »

да они из стопа хрен куда и когда вылезут!!!

White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 23 Март 2005, 02:10:29 »

Ботаник ты ничего не понимаешь!!!

На CD в клубах играют фоновую музыку!!!!
Ведь даже очень богатый и продвинутый диджей не сможет доставать каждый день новый материал! Вот потому во многих престижных клубах обязательно стоят CD проигрыватели! В эти дни в клубы приходят все кому не лень! И ты наверное собираешься писать про эту культуру(Хотя какая там культура Непонимающий...)

А на винилах в этих клубах играют на каких-либо важных мероприятиях и вечеринках! Вот тогда действительно приходит клубный народ! Люди которые слушают качественную музыку! Вот тогда и действительно начинается клубная культура - это когда каждый человек смотрит на другого не со злостью в глазах(как быки в СТОП лайне), и ты можешь себя вести раскованно вот тогда начинается настоящий отрыв! Хотя зачем я тебе это пишу? Ты всё равно ничего не поймёшь!

Ты хоть выступал где-нить кроме СТОПА?(Ах ну да дискотека ЕВА Подмигивающий) Короче ты в этом ничего не понимаешь! подрости для начала....

Всё я завязываю с этой темой! Не хочу больше спорить с этим человеком! Это глупо!!! :-/

White Spirit
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #43 : 23 Март 2005, 02:14:44 »

О смотри Шурик что я нашёл!:)

VOVAN_CbK
Почетный гродненец

I love also I love...

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 23 Март 2005, 02:33:24 »

2 White Spirit & Alex_L : хорошь древностью соревноваться (хотя очень потешно позыркать на такие весчи)

Alex_L
Гость

Email
« Ответ #45 : 23 Март 2005, 02:33:41 »

ого!  Как в той рекламе "Эти пятна подревнее будут!.."  [smiley=55.gif]
mbot
Детский и семейный фотограф Гродно
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #46 : 23 Март 2005, 04:07:00 »

Епать-капать. Ну и бредняк же вы тут развели. Пипл! Вот когда такие умные, как вы своё диско сделают - тогда там будут собираться продвинутые меломаны. СТОП кого устраивает - те туда и ходят. Под вами, я думаю, оное заведение прогибаться не будет. Массе музыка нравится - значит всё тип-топ. Менять не надо. Таких бэтмэнов как вы - единицы. Такшта, слушайте музыку такую, какую хотите. Посещайте те заведения, которые вас устраиваю. Просто заемало, нах! На человека гнать могут, даже не зная его лично(в этом не уверен).  Вердикт: FU 2 ALL (тока по лицу не бейте  Подмигивающий)
2 ботаник Не мог бы ты написАть названия исполнителей и песен:
winter mix
2 - что ета исчо за "чудо"? =)
13 - хз. На скутер похоже =)
14 - рулеззззз. Кто поёт?
15 - ЛОЛ! Кто-то поёт "чучунка" кто-то "чучундра" В стопе, говорят, вообще "ты сука" поют(орут). Ваще фигня какая-то. Но кто поёт - интересно.
18 - а эта кто "поработал"?

Гуд лак, хэв фан, нах!!!! А ботанику респект за упорство =)

Fed.
Гость

Email
« Ответ #47 : 23 Март 2005, 12:04:26 »

2 вам в...
ПО РЫЛУ НАБЬЮ!!!!
Да катись ты к х-м  со свом аграномом и не еби мозг!!!!
твоё мнение ничего не стоит!!так же как и ты!!
продаю !вам всем! за так, в очень злые руки садомазахистов, извращенцев,маньяков,педофилов,
и просто хороших людей которые избавляют мир от несведущих дол-в!!
(ещё один его топик про музу с вопросом про диски агронома и у меня станет сердце!!!)
spaZm
Почетный гродненец

… а патом йа убьу всех людей. Муахахахаха!

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 23 Март 2005, 16:35:28 »

Короче, чтобы стать ХОРОШИМ ди джеем, надо:

1. Сделать сайт для любимой дискотечки

2. Выпустить пару-тройку своих дисков

3. Написать мемуары

Так что не мешайте человеку становиться ХОРОШИМ ди джеем  Смеющийся

Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.

Продаю рыболовную одежду Preston
Alex_L
Гость

Email
« Ответ #49 : 23 Март 2005, 16:42:57 »

Написать мемуары "Как я стал хорошим диджеем", состоящими из двух глав "Как я сделал сайт для любимой дискотечки" и "Как я выпустил пару-тройку своих дисков"  Обеспокоенный
Fed.
Гость

Email
« Ответ #50 : 24 Март 2005, 02:12:25 »

И тупить как последней дуре!!!
а то без этого никак!Никак крутому дижею!
(в плане музы!)
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #51 : 24 Март 2005, 02:28:51 »

2 fed не все же такие умные как ты...
Что ботаник-олух я наслышан. Я лишь грю, что массы с вами не согласны. Сам я руками и ногами против всякого рода мути в стопе. (млин время идёт - печатать лень - как нить потом) Подмигивающий

Alex_L
Гость

Email
« Ответ #52 : 24 Март 2005, 03:28:20 »

вот так отпиарили пАцАнов из стопа..  Показывает язык
djvanoid
Гость

Email
« Ответ #53 : 24 Март 2005, 12:55:16 »

Короче, чтобы стать ХОРОШИМ ди джеем, надо:

1. Сделать сайт для любимой дискотечки

2. Выпустить пару-тройку своих дисков

3. Написать мемуары

Так что не мешайте человеку становиться ХОРОШИМ ди джеем  Смеющийся

COOL!!!  Улыбка)
djvanoid
Гость

Email
« Ответ #54 : 24 Март 2005, 12:57:17 »

Тема для размышления:
Вообще-то ди-джей и ведущий музыкальных программ - это две разные вещи!
mbot
Губернатор

abracadabra

Просмотр профиля WWW
« Ответ #55 : 24 Март 2005, 16:54:19 »

во-во  Подмигивающий

Nefirtiti
Гость

Email
« Ответ #56 : 25 Март 2005, 01:12:40 »

ненавижу!!!!!!! тебя ботатик Злой
Nefirtiti
Гость

Email
« Ответ #57 : 25 Март 2005, 01:19:58 »

надеюсь, что когда приедет КАСТА, будет вести Вова, если будет вести ботаник, я даже не знаааааааю, своим прекидом и немытыми волосами, весь празник испортит[smiley=24.gif]
ExtaZY
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Март 2005, 02:57:25 »

Помоему у него хороший прикид..... или те над пацан в Адидасе Непонимающий
Botanik
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Март 2005, 04:11:30 »

УРА!"!!!!! ЛОЖАЮТ!!!!! СУПЕР!!! Пишите! Я просто тащюсь от токо когда про меня говорят. Спасибо что заметили! гораздо хуже если бы всем было пофиг, а так у всех столько злости. МОЛОДЦЫ.
Вы все заметите, в чем я одет, вымыл ли я голову.
А еще у меня бывают гомосексуальные фантазии. Ну как? Разговоро будет еще на неделю.
А важе эти голимые шмотки от Cerruti, Ice Boys, Energie.
Две мои любимые водички которыми я заливаю свою немытую голову это: Dolce & Gabbana(купленна в магазине в центре) и Diavolo de Antonio Banderas(подарок из Москвы)
Но все это не важно! Если я какуюто пьяную девку отшил пару раз, конечно после этого я становлюсь для нее уродом(моральным)
Но вы пишите, ложайте, обсуждайте. Я без этого не могу.
а девушке по имени нефертити хотелось бы ответить, что на касту буду работать я. Хотя еслиты очень попросишь, я могу попросить Вову меня подменить. И ты не увидишь мою немытую бошку!

Да кстати не забывайте, что у меня есть гомосексуальные наклонности - обсудите это!!
А еще я благодарен людям типа Васи, несмотря на все он может сохранять адекватность и справедливость!
Страниц  : 1 3 4 ... 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт