CH
|
2BATAN Ты неизлечим.
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
mbot
|
Ботаник, чэсна скажу: грил я с людьми, хорошо знающими тя лично... Грили, что не только ты - все (кроме Вовы  ) DJ СТОПа - Лохи...  Типа один у другого учится быть отмором. А ваще мне пох на тя, на стоп, на всю эту муть. З.Ы. Ботаник! Ты и впрямь зазнался 
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
На свете кроме родственников есть не более 5-и человек которые хорошо меня знают. А все остальные - это просто знакомые. И я сомневаюсь, что ты общался с одним из пяти. В любом случае все это меня изрядно достало. Я хотель задать вам вопросы для нашей новой кники, а меня втянули в глупую бессмысленную дискуссию. Короче ладно, розговора не получилось. Будем с Вовкой писать книгу без ваших вопросиков. Всяческих успехов, Саша.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
удачи вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Вопрос который 2-й раз задаю--с какого года Вова работает??
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
Короче этот вопрос не стоит и выденного яица в Беларуси не было и пока не может быть не какой философии и ни каких дискотек. То что сейчас есть это породия/ London Fabric is perfekt all the rest are shit
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Ту Ленка Дольче энд гобанна - это твой подарок! А где ты его купила ты и сама знаешь!
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
А важе эти голимые шмотки от Cerruti, Ice Boys, Energie. Две мои любимые водички которыми я заливаю свою немытую голову это: Dolce & Gabbana(купленна в магазине в центре) и Diavolo de Antonio Banderas(подарок из Москвы)
Как когда-то сказал Хэд  , ты думал, что ты сделал точечный удар, но на самом деле ты нанес здоровенную кучу говна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
Собираю деньги на киллера для ботника!!! кто сколько может! :-/ от больных людей обществу только вред!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gorlum
Гродненец
moja prelest
|
Бедный Бот - ему на лечение деньги нужны... 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
да, жалко батаника... может подарим ему вертухи и пару пластов с Музыкой?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
Гость
|
емубы мозг подарить !! немного Б.У.! 230000 мыслей в секунду! с ароматом вяленой рыбы!!! уши в подарок!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 ботаник: ты писал о профессионализме не о как технике а как о делание того что нравится людям. Упоминал про концерт фэтбоя на новый год в москве, говорил такую вещь как "мертвый технарь". Я понимаю что ты тут имеешь ввиду. диджей-профессионал это не тот кто сводит хорошо а тот кто попадает "в тему" и публика тащится от того что получает. он угадывает. да это так. но на ваших дискотеках постоянные спады. энергетики, про которую ты говоришь нету.
зы: предыдущее сообщение ты решил проигнорировать?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2005, 02:03:51 от Head »
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
О да... круто... А о фильме вы случайно не задумывались, глядишь, Оскар получится  Хы... хотя конечно врядли  Вот у мя вопрос есть... Почему Вова ставит песни на халяву, а Ботаник нет? [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Ту Ленка Дольче энд гобанна - это твой подарок! А где ты его купила ты и сама знаешь! Ты не понял моего вопроса! Неужели ты думаешь, что кому-то интересно какой водичкой ты пользуешься! Послушай, что тебе люди пишут и задумайся над своим поведением  !
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
во - во ! надо прислушиваться !
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
[за это слово обычно банят]ню какую-то развели.. Начали с книги- закончили духами и конченой одеждой от АйсБойс . Черный пиар, конечно весч современная- но лучше бы ты не велся, Ботя.. Если ты помолчишь- смахнешь на умного. [smiley=baby.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2005, 01:27:18 от Alex_L »
|
|
|
|
|
dj_Vitalee_Mour
Гродненец
Electro House will save the world
|
2 ВАМ_ВСЕМ
2 Трек есть Лос Латинос Буратинос, 13 именно Скутер - Shake That 14 Horny United - Paris Latino (Ramon Zenker Remix) 15 ха ) вообще-то в оригинале Bonde Do Tigrao - Thu Thuca,,, на сиди закатан по-моему The Dutch Sniper Remix на оную, 18 , ) а эта версия известна под названием Встали и Ушли (Electro Mix),, исполнителя ты знаешь ))
Так вот,,,
And A Little Respect 2 All<<<
|
|
|
|
BrooklynPromoGroup
|
|
|
Enly Bennington
Гродненец
Меня, маленькую, не обижайте!!!!
|
Лично у меня сложилось такое впечатление, что никому нет дела до того, что будет в книге, но зато всем есть дело до самих стоповских DJ'ев. У меня с каждым из них в отдельности свои счёты, но в целом - это хорошие ребята, да и не так уж и плохо у них получается. Лично я там частый гость, и меня там устраивает и музыка и отмосфера. А если нет, то уж точно что об этом узнают все.
|
|
|
|
Надежда самообман - но это всё что у нас есть. Она ходит по рукам продовая свою честь. И эта лживая тварь пыль пускает в глаза, исчезая в тот момент когда она так нужна!
|
|
|
|
mika
Молодой Гродненец
да........ну и народ пошел
|
если вам не нравится так какого вы туда ходите?  ?? 
|
|
|
|
народу много,людей мало
|
|
|
Семёркин
|
я ни разу в стоп-лайне не был блац 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а разве кто то туда ходит? 
|
|
|
|
|
|
|
mika
Молодой Гродненец
да........ну и народ пошел
|
такое ощущение что никто никогда в стопе не был...... чё паливо прзнаться?  ??
|
|
|
|
народу много,людей мало
|
|
|
Head
Гость
|
а кто-то разве отрицает факт своего посещения?
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
[за это слово обычно банят]ню какую-то развели.. Начали с книги- закончили духами и конченой одеждой от АйсБойс . Черный пиар, конечно весч современная- но лучше бы ты не велся, Ботя.. Если ты помолчишь- смахнешь на умного. [smiley=baby.gif] respect
|
|
|
|
|
|
|
evicta
Гродненец
как все з....о
|
короче ребята вы тут сидите думаете что вы писец какие продвинутые мальчики и девочки.......... раз вы такие умные почему сами не сделаете что то такое что бы впечатляло .........только и знаете что грязь разводить пускай люди делают что их душе угодно а разглогольствовать будете апосля
|
|
|
|
|
|
|
|