Жонни pankOFF
|
какая маранелла ? предыдущая рс6 в чипе галлардо и мурчелаго делает ) про маранелло вообще можно не упоминать
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я не понимаю до конца про какой сааб говорит Пал. Но если про 9.3 турбо х то там обычная машина с 280 силами. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 15:29:00
Прикол просто в том что саабы самые самые гоночные. Только гоночных саабов как оказалось нет  так и ауди говно, а не спорт. любая древняя маранелла сделает. методику сравнения по белстату напоминает Никто не заявляет что ауди супер спорт, маранелло не сделает. Если сравнивать по стоимости/спорту то вообще получаецца что кроме ниссана спортивных тачек нет.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я не понимаю до конца про какой сааб говорит Пал. Но если про 9.3 турбо х то там обычная машина с 280 силами. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 13:29:00
Прикол просто в том что саабы самые самые гоночные. Только гоночных саабов как оказалось нет  так и ауди говно, а не спорт. любая древняя маранелла сделает. методику сравнения по белстату напоминает Димон, не перегибай палку. Ибо "заднеприводным" было сказано что немецкая тройка гамно, ничего делать не умеют, машины не турбуют и вообще не едут. Я привёл лишь один факт) Разговор был не про цену, а про околоземные реалии. технологии и гоночность))) щас он скажет приведи мне ссылку когда я говорил, что немецкая тройка говно))) а потом спрыгнет на то, что это всё тюнинг ателье))) Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 17:53:09
какая маранелла ? предыдущая рс6 в чипе галлардо и мурчелаго делает ) про маранелло вообще можно не упоминать
а новая может, ещё и бугатти сделает  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 18:53:26
и это "всего лишь" за 120к евро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну смотрел. тикава
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нехорошая женщина, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Не прощу. Пока не ответишь себе на вопрос. Из дверей которого свечного заводика выезжают новые RS? Ответ а) Ауди AB Ответ в) quatro GmbH. Жду...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
нехорошая женщина, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Не прощу. Пока не ответишь себе на вопрос. Из дверей которого свечного заводика выезжают новые RS? Ответ а) Ауди AB Ответ в) quatro GmbH. Жду... Paladin, Сааб за 4.8 сек до 200 км/ч может? (автомобиль, а не самалет)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нехорошая женщина, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Не прощу. Пока не ответишь себе на вопрос. Из дверей которого свечного заводика выезжают новые RS? Ответ а) Ауди AB Ответ в) quatro GmbH. Жду... Paladin, Сааб за 4.8 сек до 200 км/ч может? (автомобиль, а не самалет) Как связано то что ты теперь говоришь с тем что комментируешь? Или на это не надо обращать внимания? У тебя случайно получилось?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
нехорошая женщина, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Не прощу. Пока не ответишь себе на вопрос. Из дверей которого свечного заводика выезжают новые RS? Ответ а) Ауди AB Ответ в) quatro GmbH. Жду... Paladin, Сааб за 4.8 сек до 200 км/ч может? (автомобиль, а не самалет) Как связано то что ты теперь говоришь с тем что комментируешь? Или на это не надо обращать внимания? У тебя случайно получилось? Просто спросил. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нехорошая женщина, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Не прощу. Пока не ответишь себе на вопрос. Из дверей которого свечного заводика выезжают новые RS? Ответ а) Ауди AB Ответ в) quatro GmbH. Жду... Paladin, Сааб за 4.8 сек до 200 км/ч может? (автомобиль, а не самалет) Как связано то что ты теперь говоришь с тем что комментируешь? Или на это не надо обращать внимания? У тебя случайно получилось? Просто спросил.  Ок. Сааб в стоке не может за 4.8 до 200. И? Как вгыuлядел твой дальнейший план при таком ответе?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
нехорошая женщина, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Не прощу. Пока не ответишь себе на вопрос. Из дверей которого свечного заводика выезжают новые RS? Ответ а) Ауди AB Ответ в) quatro GmbH. Жду... Paladin, Сааб за 4.8 сек до 200 км/ч может? (автомобиль, а не самалет) Как связано то что ты теперь говоришь с тем что комментируешь? Или на это не надо обращать внимания? У тебя случайно получилось? Просто спросил.  Ок. Сааб в стоке не может за 4.8 до 200. И? Как вгыuлядел твой дальнейший план при таком ответе? А доработанный?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
нехорошая женщина, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Не прощу. Пока не ответишь себе на вопрос. Из дверей которого свечного заводика выезжают новые RS? Ответ а) Ауди AB Ответ в) quatro GmbH. Жду... Paladin, Сааб за 4.8 сек до 200 км/ч может? (автомобиль, а не самалет) Как связано то что ты теперь говоришь с тем что комментируешь? Или на это не надо обращать внимания? У тебя случайно получилось? Просто спросил.  Ок. Сааб в стоке не может за 4.8 до 200. И? Как вгыuлядел твой дальнейший план при таком ответе? А доработанный? Что значит доработанный? Если доработать мой... т.е. прикрутить к багажнику двигло от виггена, наполнить салон вервой кинуть в него шланг топливного насоса и запустить. То он таки да... два раза превзойдет скорость звука в атмосфере с нормальным давлением. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
нехорошая женщина, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Не прощу. Пока не ответишь себе на вопрос. Из дверей которого свечного заводика выезжают новые RS? Ответ а) Ауди AB Ответ в) quatro GmbH. Жду... Paladin, Сааб за 4.8 сек до 200 км/ч может? (автомобиль, а не самалет) Как связано то что ты теперь говоришь с тем что комментируешь? Или на это не надо обращать внимания? У тебя случайно получилось? Просто спросил.  Ок. Сааб в стоке не может за 4.8 до 200. И? Как вгыuлядел твой дальнейший план при таком ответе? А доработанный? 4,8 до 200 тока топ фюл какой поедет  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 19:47:41
а, ну ракетные сани еще так поедут само собой, даже быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
нехорошая женщина, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Не прощу. Пока не ответишь себе на вопрос. Из дверей которого свечного заводика выезжают новые RS? Ответ а) Ауди AB Ответ в) quatro GmbH. Жду... Paladin, Сааб за 4.8 сек до 200 км/ч может? (автомобиль, а не самалет) Как связано то что ты теперь говоришь с тем что комментируешь? Или на это не надо обращать внимания? У тебя случайно получилось? Просто спросил.  Ок. Сааб в стоке не может за 4.8 до 200. И? Как вгыuлядел твой дальнейший план при таком ответе? А доработанный? 4,8 до 200 тока топ фюл какой поедет  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 18:47:41
а, ну ракетные сани еще так поедут само собой, даже быстрее  Мистер Гугл! Peugeot 208 t16.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну просто сток пежо 208го... на таком жонка в булошную ездиет?  Вот оказывается что загадал чебурашка. Ну? А что должно было наступить дальше? Если вообще чтото должно было наступить? 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
нехорошая женщина, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Не прощу. Пока не ответишь себе на вопрос. Из дверей которого свечного заводика выезжают новые RS? Ответ а) Ауди AB Ответ в) quatro GmbH. Жду... Paladin, Сааб за 4.8 сек до 200 км/ч может? (автомобиль, а не самалет) Как связано то что ты теперь говоришь с тем что комментируешь? Или на это не надо обращать внимания? У тебя случайно получилось? Просто спросил.  Ок. Сааб в стоке не может за 4.8 до 200. И? Как вгыuлядел твой дальнейший план при таком ответе? А доработанный? 4,8 до 200 тока топ фюл какой поедет  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 18:47:41
а, ну ракетные сани еще так поедут само собой, даже быстрее  не в анлиме такеи времена показывают 2.8турбо бмв, на драге 3.9 до 180
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Что значит доработанный? Если доработать мой... т.е. прикрутить к багажнику двигло от виггена, наполнить салон вервой кинуть в него шланг топливного насоса и запустить. То он таки да... два раза превзойдет скорость звука в атмосфере с нормальным давлением. Смеющийся Реактивная тяга и аэродинамика - вещь не предсказуемая, где гарантия, что сааб не зароется в землю через три метра. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 22:00:02
Вот оказывается что загадал чебурашка. Ну? А что должно было наступить дальше? Если вообще чтото должно было наступить? Смеющийся Долго гадал? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Peugeot 208 t16. ммм, можа взять и на педивикии написать что ксара дизель едет до 200 за 6 сек? не, 7, иначе школота не поверит  1лс на 1кг менее чем за 5 до 200? - я не знаю слай, чот я очкую в подобное верить  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 21:12:26
не в анлиме такеи времена показывают 2.8турбо бмв, на драге 3.9 до 180 Пал про булочную верно подметил, собсно как и мой топ фьюл и сани были в этоу же тему - ничего общего с обыкновенными автомобилями они вообще не имеют  ксара и т.д. - все равно 4,8 как-то немного быстровато до 200 для 1к1...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Peugeot 208 t16. ммм, можа взять и на педивикии написать что ксара дизель едет до 200 за 6 сек? не, 7, иначе школота не поверит  1лс на 1кг менее чем за 5 до 200? - я не знаю слай, чот я очкую в подобное верить  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 19:12:26
не в анлиме такеи времена показывают 2.8турбо бмв, на драге 3.9 до 180 Пал про булочную верно подметил, собсно как и мой топ фьюл и сани были в этоу же тему - ничего общего с обыкновенными автомобилями они вообще не имеют  ксара и т.д. - все равно 4,8 как-то немного быстровато до 200 для 1к1... А вы с Палом одной крови.  Капай, дитя Гугла капай.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А вы с Палом одной крови. ну да, именно я внезапно привел в пример некого гоночного корча, у которого от стока только эмблема на решетке радиатора. Тогда уж Паловский сааб вигген (который самолет, или как там его) не менее в тему блджат (и что что он не автомобиль? коль мы все равно сравниваем несравнимые вещи), да и у того со стоком больше общего (ибо он производился массово таким как производился), чем у этого пежо с реальным миром  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 22:28:47
И да, Пал справедливо подметил про самолет, ибо ты изначально спросил про сааб вообще, а не про автомобиль в частности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Продался Паладину? Давно продан логике и фактам, поэтому знаю что в "серьезном бизнесе" +/-0,5сек делает водитель, а не лошади (Пал считает что ньютоны, но он почему-то всегда забывает про обороты, а это уже как ни крути, но мощность), поэтому все эти писькомерства на бумаге - чистой воды ФГМ 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Продался Паладину? Давно продан логике и фактам, поэтому знаю что в "серьезном бизнесе" +/-0,5сек делает водитель, а не лошади (Пал считает что ньютоны, но он почему-то всегда забывает про обороты, а это уже как ни крути, но мощность), поэтому все эти писькомерства на бумаге - чистой воды ФГМ  Так я и утверждаю, что в спорте у Сааба, ну очень скромные достижения, как и в серийном производстве.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Продался Паладину? Давно продан логике и фактам, поэтому знаю что в "серьезном бизнесе" +/-0,5сек делает водитель, а не лошади (Пал считает что ньютоны, но он почему-то всегда забывает про обороты, а это уже как ни крути, но мощность), поэтому все эти писькомерства на бумаге - чистой воды ФГМ  Так я и утверждаю, что в спорте у Сааба, ну очень скромные достижения, как и в серийном производстве. И что? какая к черту разница? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
И да, Пал справедливо подметил про самолет, ибо ты изначально спросил про сааб вообще, а не про автомобиль в частности картофляк забыл, что ему отвели вольер в автоветке
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Falcon
|
Продался Паладину? Давно продан логике и фактам, поэтому знаю что в "серьезном бизнесе" +/-0,5сек делает водитель, а не лошади (Пал считает что ньютоны, но он почему-то всегда забывает про обороты, а это уже как ни крути, но мощность), поэтому все эти писькомерства на бумаге - чистой воды ФГМ  Так я и утверждаю, что в спорте у Сааба, ну очень скромные достижения, как и в серийном производстве. И что? какая к черту разница?  Походу для обладателей карты побыту и стремящимся в USA, а коль не возьмут, то с польскими корнями к Палу - нет разницы.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
И да, Пал справедливо подметил про самолет, ибо ты изначально спросил про сааб вообще, а не про автомобиль в частности картофляк забыл, что ему отвели вольер в автоветке а мол здесь все посты исключительно по теме 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
И да, Пал справедливо подметил про самолет, ибо ты изначально спросил про сааб вообще, а не про автомобиль в частности картофляк забыл, что ему отвели вольер в автоветке а мол здесь все посты исключительно по теме  нет, но в основном про авто Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 23:20:17
про самолеты тока светлосиний писал
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|