|
Paladin
|
Ну тогда TurboX не едет пусть отдыхает когда полну. тачку людей и картохи буду везти  Опа... так это можно было и тюнинх брать? А ктото тут пел про серийный сток? Вы там посовещайтесь уже окончательно. Какое сосбсно условие? Мы смотрим на серийный сток или на апы этого стока?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
С твоего места кажется что я дергаюсь? всему форуму очевидно как ты на говно исходишься  Ты решил меня убедить своим мнением про мнение всего форума? Или ты решил что и являешь собой мнение всего форума? Какое блестящее и убогое самодовольство. В котором сидишь только ты. Размазываешь свои какашки. При этом распускаешь сопельки что какашки не твои.  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 13:13:18
О... и твой одноуровневый по развитию брателло приперся... который все чему в жизни научился это постить рекламу бедронки. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Самый быстрый серийный СААБ? Хм. JAS 39 Grippen. Максимальная скорость 2 маха. Но я так понимаю что ты по своему незнанию то имел в виду автомобили? Думая что сааб только их серийно и выпускает? Смеющийся Ну тогда TurboX. Крутой Опять "дурочка" включаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Самый быстрый серийный СААБ? Хм. JAS 39 Grippen. Максимальная скорость 2 маха. Но я так понимаю что ты по своему незнанию то имел в виду автомобили? Думая что сааб только их серийно и выпускает? Смеющийся Ну тогда TurboX. Крутой Опять "дурочка" включаешь? А ты не понял ответа и потому считаешь что это собеседник дурак... но ни разу не ты? хорошо... напиши что тебе непонравилось в моем ответе?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
В котором сидишь только ты. бядронка, ты попутал как всегда в прочем 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Paladin
|
В котором сидишь только ты. бядронка, ты попутал как всегда в прочем  все точно... потому то ты и бесишься. а еще пытаешься убедить себя что кто то беситься за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
В котором сидишь только ты. бядронка, ты попутал как всегда в прочем  все точно... потому то ты и бесишься. а еще пытаешься убедить себя что кто то беситься за тебя. опять мозаичная подмена понятий 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
В котором сидишь только ты. бядронка, ты попутал как всегда в прочем  все точно... потому то ты и бесишься. а еще пытаешься убедить себя что кто то беситься за тебя. опять мозаичная подмена понятий  достаточно глянуть на несколько твоих постов...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Пал, Ты бываешь в Гродно? я бы проехался с твоим саабом по приколу. Интересно сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Пал, Ты бываешь в Гродно? я бы проехался с твоим саабом по приколу. Интересно сравнить.
ему на залог на границе всем краковом собирать будут 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а его сцаб так прот  Ну он жэ турбо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а его сцаб так прот  Ну он жэ турбо. 1.4 турбо и компрессор ) буш гонять с ним?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
а его сцаб так прот  Ну он жэ турбо. 1.4 турбо и компрессор ) буш гонять с ним? Чет ачкова. Но можно попробоваць.
|
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
а его сцаб так прот  Ну он жэ турбо. 1.4 турбо и компрессор ) буш гонять с ним? Чет ачкова. Но можно попробоваць. сальеш эт турба или труба хз )))
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
AlfaOwner
|
а его сцаб так прот  Ну он жэ турбо. 1.4 турбо и компрессор ) буш гонять с ним? Чет ачкова. Но можно попробоваць. сальеш эт турба или труба хз ))) Надо ченить подкрутить мне к приезду Пала.  Ну чтоб хоть сильно не отстать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а его сцаб так прот  Ну он жэ турбо. 1.4 турбо и компрессор ) буш гонять с ним? Чет ачкова. Но можно попробоваць. сальеш эт турба или труба хз ))) Надо ченить подкрутить мне к приезду Пала.  Ну чтоб хоть сильно не отстать... во. поставь себе, как нехер сразу пала обгонишь, и еще пылью накормишь http://vladivostok.farpost.ru/elektricheskaja-turbina-18978708.html
|
|
|
|

|
|
|
AlfaOwner
|
Даже с графиками продают  15% прироста мало. Не справлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а его сцаб так прот  Ну он жэ турбо. 1.4 турбо и компрессор ) буш гонять с ним? Чет ачкова. Но можно попробоваць. сальеш эт турба или труба хз ))) Надо ченить подкрутить мне к приезду Пала.  Ну чтоб хоть сильно не отстать... колпачки на ниппеля 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
AlfaOwner
|
Блиин. А если в золото всю тачку закатать - быстрее поедет же?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
золото??7 неа...а вот если обклеишь карбновой пленкой...
|
|
|
|

|
|
|
|