diMon374
|
а была у товарища дайхатсу турбо gti... божился что рвет всех и вся)  и стоил чтото косарь-полтора)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ну так там веса 900 кг в снаряженном состоянии наверно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AlfaOwner
|
около 7 сек сотка. Но это не стоковая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пал, Ты бываешь в Гродно? я бы проехался с твоим саабом по приколу. Интересно сравнить.
Бываю. Но токамана на поезде. Ты хочешь с поездом проехаться? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну мож я не сток видео кинул. у него было 101 лс вроде. прокатил меня на капсуле смерти этой, то ну его в качель))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Пал, Ты бываешь в Гродно? я бы проехался с твоим саабом по приколу. Интересно сравнить.
Бываю. Но токамана на поезде. Ты хочешь с поездом проехаться?  Нее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
нада засеч сколько мое ведро сотку рубит  не забудь только сверить с каталогом прежде чем нас удивлять)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
ну мож я не сток видео кинул. у него было 101 лс вроде. прокатил меня на капсуле смерти этой, то ну его в качель)) Там описание под видео akceleration 0-100km/h 0,8bar intake,exhaust, E85 0.8 наддув, впуск, выпуск и на этаноле.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нада засеч сколько мое ведро сотку рубит  не забудь только сверить с каталогом прежде чем нас удивлять) сякунд 14 наверна 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Falcon
|
Самый быстрый серийный СААБ? Хм. JAS 39 Grippen. Максимальная скорость 2 маха. Но я так понимаю что ты по своему незнанию то имел в виду автомобили? Думая что сааб только их серийно и выпускает? Смеющийся Ну тогда TurboX. Крутой Опять "дурочка" включаешь? А ты не понял ответа и потому считаешь что это собеседник дурак... но ни разу не ты? хорошо... напиши что тебе непонравилось в моем ответе? Для начала прояви уважение к собеседнику и ответь какой самый быстрый серийные сааб (а если не понял я про автомобиль спрашиваю)?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Самый быстрый серийный СААБ? Хм. JAS 39 Grippen. Максимальная скорость 2 маха. Но я так понимаю что ты по своему незнанию то имел в виду автомобили? Думая что сааб только их серийно и выпускает? Смеющийся Ну тогда TurboX. Крутой Опять "дурочка" включаешь? А ты не понял ответа и потому считаешь что это собеседник дурак... но ни разу не ты? хорошо... напиши что тебе непонравилось в моем ответе? Для начала прояви уважение к собеседнику и ответь какой самый быстрый серийные сааб (а если не понял я про автомобиль спрашиваю)? Прежде чем от кого то требовать уважения, необходимо, но вполне достаточно, проявить его самому. Это раз. И про !автомобиль! сааб ответ уже был. Если бы ты умел читать то не задавал бы глупых вопросов. это два.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а была у товарища дайхатсу турбо gti... божился что рвет всех и вся)  и стоил чтото косарь-полтора) на кленовой стоял такой. гти. в 2003-2005 точно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну тогда TurboX не едет пусть отдыхает когда полну. тачку людей и картохи буду везти  Опа... так это можно было и тюнинх брать? А ктото тут пел про серийный сток? Вы там посовещайтесь уже окончательно. Какое сосбсно условие? Мы смотрим на серийный сток или на апы этого стока? это серийно выпускаемый автомобиль на заводе Ауди, также как и Турбо Х на заводе Сааба. что непонятного? или надо сразу на говно исходить, если сааб сосёт по всем параметрам? а оно это делает постоянно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это серийно выпускаемый автомобиль на заводе Ауди, также как и Турбо Х на заводе Сааба. что непонятного? а цены?  примерна хоть
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это серийно выпускаемый автомобиль на заводе Ауди, также как и Турбо Х на заводе Сааба. что непонятного? а цены?  примерна хоть в Беларуси от 113 тыс евро
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это серийно выпускаемый автомобиль на заводе Ауди, также как и Турбо Х на заводе Сааба. что непонятного? а цены?  примерна хоть в Беларуси от 113 тыс евро  а сааб?)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это серийно выпускаемый автомобиль на заводе Ауди, также как и Турбо Х на заводе Сааба. что непонятного? а цены?  примерна хоть в Беларуси от 113 тыс евро  а сааб?) думаю тысяч 60
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну тогда TurboX не едет пусть отдыхает когда полну. тачку людей и картохи буду везти  Опа... так это можно было и тюнинх брать? А ктото тут пел про серийный сток? Вы там посовещайтесь уже окончательно. Какое сосбсно условие? Мы смотрим на серийный сток или на апы этого стока? это серийно выпускаемый автомобиль на заводе Ауди, также как и Турбо Х на заводе Сааба. что непонятного? или надо сразу на говно исходить, если сааб сосёт по всем параметрам? а оно это делает постоянно А вот ту ты ошибаешься. Понятно что конторой quatro GmbH владеет Ауди. Ну да а Ауди владеет Фольксваген. Дальше логику продлевать?  Но quatro GmbH сами машин не делают. Делают машины Audi AB а Quatro GmbH делает из обычной Ауди более дорогую. Идентично как это делает Mоторспорт в BMW и AMG в Мерседес. Тюнингателье только придворные с большей междепатаментной интеграцией. Но нам это не интересно. Интересно то что "конвейер" (если бы он был) который покидают все RS это не тот же конвейер с которого съезжает A4. А TurboX съезжает точно с того же завода что и Aero и Griffin. И это сток а не замаскированный одинаковым бейджем тюнинх. Понимаешь разницу? А если ты настаиваешь что RS это сток то я настаиваю что все Maptun-y и Hirsh-ы тоже сток. Ибо идея существования у этого всего идентична!
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ахахаха как он все закрутил  чтото не так?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Это обычные серийные машины. Без всяких тюнингов.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блядь, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 18:13:07
какое тюнинг ателье разрабатывает двигатели с нуля?))) кроме так называемых АМГ, РС, М?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
блядь, какой он далпаёп. пал извини  тебе просто мутороно что сааб в говне. и что какое-то серийное Ауди весом в 2 тонны натянет твой ТУрбо Х и порвёт на британский флаг. и да, Пал. эту, как ты говоришь, "тюнингованную" Ауди, можно загнать в тюнинг ателье МТМ (это и есть тюнинг ателье) и получить 3,3 секи до сотки (+162лс и +185нм) и срать с высокой башни на саабы Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 17:13:07
какое тюнинг ателье разрабатывает двигатели с нуля?))) кроме так называемых АМГ, РС, М? Не надо никуда загонять. Маптюны и хиршы и об стоковую зубы сломают.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Alpina тоже тюнинг ателье?  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 18:15:44
Не надо никуда загонять. Маптюны и хиршы и об стоковую зубы сломают. Пал, не верит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я как нечно извеняюсь за мой французкий, но это надо быть блаженным чтоб опускать разницу в стоимости в 2 раза. при чем не на 10 тыщ, а на десятки тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
я как нечно извеняюсь за мой французкий, но это надо быть блаженным чтоб опускать разницу в стоимости в 2 раза. при чем не на 10 тыщ, а на десятки тыщ.
Так и машина быстрей в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Так и машина быстрей в 2 раза так. а если ауди была бы в 2 раза дешевле и в 2 раза медленней, то колосальная разница была бы с саабом?
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Я не понимаю до конца про какой сааб говорит Пал. Но если про 9.3 турбо х то там обычная машина с 280 силами. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 18:29:00
Прикол просто в том что саабы самые самые гоночные. Только гоночных саабов как оказалось нет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Я не понимаю до конца про какой сааб говорит Пал. Но если про 9.3 турбо х то там обычная машина с 280 силами. Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 16:29:00
Прикол просто в том что саабы самые самые гоночные. Только гоночных саабов как оказалось нет  так и ауди говно, а не спорт. любая древняя маранелла сделает. методику сравнения по белстату напоминает
|
|
|
|
|
|
|
|