Bart_OK
|
зато генномодифицированные парувки в бедронке
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кстати если не рольник официально оформленный, то больше двух свиней держать нельзя! а захочешь на мясо пустить - отдай в заклад, где все разделают и бабло снимут, иначе штраф! бабке за козу 600зл. насчитали!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
фал зашел, прочел, уебал правильное решение
Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:06:34 он в обиде на вас, неадекватов, не понимающих что саап - это!!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фал зашел, прочел, уебал правильное решение
срал он на всех, када в баке 100й плещется, король дороги! 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
король парковки ля бедронки
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
саап - это просто машина, хуже бмв  хотя уверен, что бмв он просто не может себе позволить, вот и бесится 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Мхыхыхы... e46? с получки... е34? на мне куртка дороже... так чо мне там беситься? Я конечно, по версии Снежка, нищеброд и говно. Но эти машины для людей еще ниже классом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Говном ты себя сам определил.
Мне опять опускать тебя цитататами твоих ссылок? ты просто ГОВНО!
У тебя случайно отчество не Рыгоравич? Ато больно схожий анамнез получается... Он тоже то Гитлера хвалил то не хвалил... и ты... то называл то уже нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Ты выше цитируй, где себя говном называешь, пан говно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Речь не о том что писал я а о том что пишешь ты. И как вдруг меняются версии твоего мнения.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
топливо в баке высохло и фал1 пришел беситься, что у него нет бмв  Добавлено: 27 Октябрь 2013, 13:09:57
Paladin (+ 1 Скрытых) и 2 Гостей смотрят эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
топливо в баке высохло и фал1 пришел беситься, что у него нет бмв  Да готов повеситься если не куплю штук пять к вечеру.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
топливо в баке высохло и фал1 пришел беситься, что у него нет бмв  Да готов повеситься если не куплю штук пять к вечеру. хватит беситься!  возьми кредит!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
топливо в баке высохло и фал1 пришел беситься, что у него нет бмв  Да готов повеситься если не куплю штук пять к вечеру. хватит беситься!  возьми кредит! нахрена мне кредит если если мне и сбережений хватит на несколько шутк? кстати сколько надо куптиь БНВ чтобы окончательно убедиться что оно говно?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
топливо в баке высохло и фал1 пришел беситься, что у него нет бмв  Да готов повеситься если не куплю штук пять к вечеру. хватит беситься!  возьми кредит! нахрена мне кредит если если мне и сбережений хватит на несколько шутк? кстати сколько надо куптиь БНВ чтобы окончательно убедиться что оно говно? угу, хватит-хватит, а купить не может  и бесится 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Речь не о том что писал я а о том что пишешь ты. И как вдруг меняются версии твоего мнения. не, я конечно понимаю, что у тебя говно вместо мозга но все же Ответ #3312 : 24 Октябрь 2013, 12:15:15 » Да ваще... я говно « Ответ #3321 : 24 Октябрь 2013, 15:20:16 » ты просто ГОВНО!
ты слышал, что такое причинно-следственная связь? Добавлено: 27 Октябрь 2013, 15:46:42
хватит-хватит он залог на границе за свое убогое ведро оставить не может, о чем речь....
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
о чем речь.... не может себе позволить, вот и бесится 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
топливо в баке высохло и фал1 пришел беситься, что у него нет бмв  Да готов повеситься если не куплю штук пять к вечеру. хватит беситься!  возьми кредит! нахрена мне кредит если если мне и сбережений хватит на несколько шутк? кстати сколько надо куптиь БНВ чтобы окончательно убедиться что оно говно? угу, хватит-хватит, а купить не может  и бесится  ога... типа этот ширпотреб нигде не найти? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ога... типа этот ширпотреб нигде не найти? типа нищеброд и бесишься 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
хоп и он не при делах  потом опять будет петь, что я его говном назвал 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хоп и он не при делах  потом опять будет петь, что я его говном назвал  мозаичный 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
хоп и он не при делах  потом опять будет петь, что я его говном назвал  на то есть односзначный факт в виде твоего поста... так что тут и петь то соственно не про что. Единственное что остается твои женски сопли по поводу того что мы тебя не правильно поняли. Добавлено: 27 Октябрь 2013, 18:46:59
ога... типа этот ширпотреб нигде не найти? типа нищеброд и бесишься  да не... я спокойный нищеброд.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Paladin
|
Кто нбидуь убейте это говно с его рекламой бедрнки. Ато мне далеко ехать. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 Добавлено: 27 Октябрь 2013, 18:50:46
Кто нбидуь убейте это говно с его рекламой бедрнки. Ато мне далеко ехать.  хоть родителей проведаешь или денег зажал?
|
|
|
|
|
|
|
|