Andron
|
1и9 д их венец творения, остальное как у всех, а то и хуже это заслуга Фольца  ауди и вальцваген один член не надо умалять достоинства народного автомобиля))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
1и9 д их венец творения, остальное как у всех, а то и хуже это заслуга Фольца  ауди и вальцваген один член не надо умалять достоинства народного автомобиля)) наоборот возвышаю) ауди это тот же вальцваген и с каждым годом разница все меньше. б7 на фуле ничем от ауди не отличается
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
б7 на фуле ничем от ауди не отличается а от шкоды? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
1и9 д их венец творения, остальное как у всех, а то и хуже это заслуга Фольца  ауди и вальцваген один член не надо умалять достоинства народного автомобиля)) наоборот возвышаю) ауди это тот же вальцваген и с каждым годом разница все меньше. б7 на фуле ничем от ауди не отличается А4 не более. дизайн))
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
б7 на фуле ничем от ауди не отличается а от шкоды?  один хрен 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
б7 на фуле ничем от ауди не отличается а от шкоды?  один хрен  во... хоть чтото в твою башку вбить можно...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
б7 на фуле ничем от ауди не отличается а от шкоды?  один хрен  во... хоть чтото в твою башку вбить можно... мозаичный, я это отрицал? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
я когда был в словении, то ездил с челом на суперб на полном фуле - качество уг по сравнению с а6. совершенно разные авто по исполнению, как бы там шкода не позиционировала свой премиум, он все равно не дотягивает до уровня ауди.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так суперб типа пасцата ли не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так суперб типа пасцата ли не так?
да все нормально с суперб. Просто снежок затуплен на кольцах и не видит родного под значком индейца. Даже октавия имеет имеет притяные материалы отделаки и гнать на школду что она так убога это равносильно тому что чел доказывает что убога и ауди. Не веришь? Проверь сам.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Андрон, сааб убог, качество отстой. я на нем не езжу, но атвичаю! хуже машины просто не существует!
Добавлено: 20 Октябрь 2013, 15:31:20 пивка попил, теперь родителям будешь на подачку перевод собирать?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а пассат типа а6?
пассат точно типа а4. а суперб я не совсем понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
но в этот раз можешь не ныть - курс просто бомба! вышлешь доп 20ку!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, сааб убог, качество отстой. я на нем не езжу, но атвичаю! хуже машины просто не существует!
 Добавлено: 20 Октябрь 2013, 15:33:34
да все нормально с суперб. всмысле нормально? я как бы не сомневался. я про класс вопрос задавал
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а пассат типа а6?
пассат точно типа а4. а суперб я не совсем понимаю для меня всегда было примерно так: пассат=а6=суперб=211=е60=авенсис=аккорд я как бы не сомневался при все уважении к шкоде, но она пластиковая погремушка.
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Что-то мне это всё напоминает... (осторожно, много фото!) Если баян - прастетя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для меня всегда было примерно так:пассат=а6=суперб=211=е60=авенсис=аккорд нене. пассат=авенсис=аккорд а6=211=е60 пассат б5 джипи=суперб предыдёщий, а вот новый какой-то здоровый стал. хер пойми что при все уважении к шкоде, но она пластиковая погремушка. та же шляпа что и фольц
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
не, я не отрицаю, что могу ошибаться, но чисто визуально у меня такое восприятие этих авто.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а где сааб? а6=211=е60 =сааб 9-5
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Что-то мне это всё напоминает... а где сааб? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а где сааб? а6=211=е60 =сааб 9-5 не ставь это недоразумение в один ряд с немецкой тройкой  хотя, абажди, я вспомнил 
|
|
|
|
RebEl-30
|
О, ща заценим на сколько альфа мито надежна 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
О, ща заценим на сколько альфа мито надежна  да, я тоже вспонмил) шукаю щас) Добавлено: 20 Октябрь 2013, 16:06:30
дайте ссылку на католог этой декры. а то там чёрт ногу сломит. не могу вкурить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сайт оказываетя совсем другой. я тут туплю))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
выходит что хуже того же поло (но луше АПа - тот вообще в аутсайдерах), но не все так печально в общем-то, жаль статистика только до 50к км  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 16:09:42
сайт оказываетя совсем другой. я тут туплю)) немцы на то и немцы что с юзабилити у них дела обстоят хуже нежели в байнете 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
A1 каонкретный лидер. я сравнил Поло, Мито и А1. В Мито по сравнению с Поло в 2-3 раза чаще поломки.
|
|
|
|
|
|
|
|