|
RebEl-30
|
A1 каонкретный лидер. я сравнил Поло, Мито и А1. В Мито по сравнению с Поло в 2-3 раза чаще поломки.
у мито 5,2% серьезных отказов, у поло - 2,6, у фабии - 3,8, но это все равно меньше чем в среднем в классе - 5,8, поэтому имо мито вполне себе тарантас годный внимания Добавлено: 20 Октябрь 2013, 15:25:07
блин, вот мне интересно, указано что с тормозами беда, а что там может ломаться, коль система проста как 2 пальца?  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 16:25:28
или они может считают что колодки засвистели, то ой, бида, нуна миняць? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
147 сосет(
сравни с гольфом)))) Добавлено: 20 Октябрь 2013, 15:26:53
в но поло же лучше)) Добавлено: 20 Октябрь 2013, 16:29:04
блин, вот мне интересно, указано что с тормозами беда, а что там может ломаться, коль система проста как 2 пальца? ну чего, хватает там всяких абсов
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
или они может считают что колодки засвистели, то ой, бида, нуна миняць? ну естественно. как на то приезжаешь и дают список чо менять. а если я дома уже поменял...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но поло же лучше)) поло дороже (еще раз говорю, речь о достаточно мощных моторах и о комплектации хотя бы с кондишкой, а не о поло 0,8л даже без аудиоподготовки, за то за 5-6 касарыкау  )  Добавлено: 20 Октябрь 2013, 16:36:46
или они может считают что колодки засвистели, то ой, бида, нуна миняць? ну естественно. как на то приезжаешь и дают список чо менять. а если я дома уже поменял... короче нужно ждать отчета за промежуток хотя бы в 50-100км, т.к. в 0-50 может быть много заводского брака, а вот в 50-100 - уже будет хоть какая-то достоверная инфа о качестве изделия 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сравни с гольфом)))) теперь цену)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
147 сосет( постояла в сугробе и не завелась?)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
твоя без сугроба 2 раза уже не заводилась 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
твоя без сугроба 2 раза уже не заводилась  ну да, братья из ларца высадили аккум в ноль 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сравни с гольфом)))) теперь цену) процент серъёзных поломок в 4 раза больше, что тут сравнивать?))) Гольф на 1000 какую дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сравни с гольфом)))) теперь цену) процент серъёзных поломок в 4 раза больше, что тут сравнивать?))) Гольф на 1000 какую дороже будет гольф 6 дороже 147 на 1к? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сравни с гольфом)))) теперь цену) процент серъёзных поломок в 4 раза больше, что тут сравнивать?))) Гольф на 1000 какую дороже будет гольф 6 дороже 147 на 1к?  5ый  но внутрянка вся таже. эт ж обычный рестайл) Добавлено: 20 Октябрь 2013, 16:20:03
я по годам сравниваю Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:21:16
147ая до 2010 выпускалась. а гольф 5ый до 2009
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
сравни с гольфом)))) теперь цену) процент серъёзных поломок в 4 раза больше, что тут сравнивать?))) Гольф на 1000 какую дороже будет гольф 6 дороже 147 на 1к?  5ый  но внутрянка вся таже. эт ж обычный рестайл) тогда почему у 5го гольфа отказов 12,1%, а у 6го - 7,7? И тогда 12,1 ни как не в 4 раза меньше нежели 29,5% у 147 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
сравни с гольфом)))) теперь цену) процент серъёзных поломок в 4 раза больше, что тут сравнивать?))) Гольф на 1000 какую дороже будет гольф 6 дороже 147 на 1к?  5ый  но внутрянка вся таже. эт ж обычный рестайл) тогда почему у 5го гольфа отказов 12,1%, а у 6го - 7,7? И тогда 12,1 ни как не в 4 раза меньше нежели 29,5% у 147  но меньше более чем в 2 раза)) Добавлено: 20 Октябрь 2013, 17:33:21
и там какго-то буя сарай на картинке. может это тока к нему относится)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но меньше более чем в 2 раза)) причем возможно у 12 гольфов из 100 заклинивала педаль газа и они въезжали в столб, в то время как у 30 альф из ста например просто клинил двиг 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но меньше более чем в 2 раза)) причем возможно у 12 гольфов из 100 заклинивала педаль газа и они въезжали в столб, в то время как у 30 альф из ста например просто клинил двиг  ну, действительно так просто и непринуждённо 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а пассат типа а6?
пассат точно типа а4. а суперб я не совсем понимаю для меня всегда было примерно так: пассат=а6=суперб=211=е60=авенсис=аккорд я как бы не сомневался при все уважении к шкоде, но она пластиковая погремушка. вот так вот ты и опустил Авди.  Ну тут я полностью с тобой согласен. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а пассат типа а6?
пассат точно типа а4. а суперб я не совсем понимаю для меня всегда было примерно так: пассат=а6=суперб=211=е60=авенсис=аккорд я как бы не сомневался при все уважении к шкоде, но она пластиковая погремушка. вот так вот ты и опустил Авди.  Ну тут я полностью с тобой согласен.  никто не сомневается, что ты отбитая галенка на всю сарматскую голову.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
никто не сомневается, что ты отбитая галенка на всю сарматскую голову.
как он меня поднял в статусе... а? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пал боб
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
бобопал
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
получил зарплату, залил в саап 100го и погнал под бедронку
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
холодновато, не?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
холодновато, не?
и так отмороженный уже
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
получил зарплату, залил в саап 100го и погнал под бедронку на его родине за зарплату можно не заливать сотого, а купить другого саапа, с полным баком!!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а купить другого саапа, с полным баком!! с полным никто не продает  ценник зашкалит, в ведра дорожают попадет 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
кста - да, бак 100го будет дороже саапа с с гандоном замест крыши
|
|