Fatal1ty
|
Во блин гонит... бэха валиит, а саап горит 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Paladin
|
Во блин гонит... бэха валиит, а саап горит  ога... вааалит... особенно 320...  много ты видел грящих саабов?  а еще лучше так... много ты видел СААБов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
много ты видел СААБов? нет, потому что это гогно никто не покупает
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пал, иди на йух 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
много ты видел СААБов? нет, потому что это гогно никто не покупает я вообще вот заметил что нынче нету какой-либо существенно преобладающей модели: раньше помню мерсы 123 были через одного, потом как-то тех же ксар много было, ну пассиков ессно, а за почему-то нету такого, интересно, что же произошло в сознании белорусских автолюбителей?  растаможечка по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
много ты видел СААБов? нет, потому что это гогно никто не покупает тогда у дебя двойной слив... первое... ты ничего не знаешь про саабы а значит вес твоего мнения по их поводу 0. а второе раз у меня сааб значит п#здеж про то что их НИКТО не покупает имеет вес твоего мнения про саабы. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поляков я не рассматривал, ибо не брат ты мне Добавлено: 27 Октябрь 2013, 20:35:27
 Добавлено: 27 Октябрь 2013, 21:36:24
а нафик мне знать про саапы..вот ты много знаешь про говно??
|
|
|
|

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ты ничего не знаешь про саабы а значит вес твоего мнения по их поводу 0 точно так же ты ничего не знаешь про другие марки 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Paladin
|
поляков я не рассматривал, ибо не брат ты мне
Тебе показалось что тебя ктото тут братом назвал? Наивный чукткий парень ищет братьев в Гродно? Добавлено: 27 Октябрь 2013, 21:40:45
ты ничего не знаешь про саабы а значит вес твоего мнения по их поводу 0 точно так же ты ничего не знаешь про другие марки  про свою ты знаешь значительно меньше чем я...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
про свою ты знаешь значительно меньше чем я... слился 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тебе показалось что тебя ктото тут братом назвал? Наивный чукткий парень ищет братьев в Гродно? невежа, ты не знаешь великих фильмов
|
|
|
|

|
|
|
kaktus
|
про свою ты знаешь значительно меньше чем я... Ну так конечно - крутить гайки 6 дней в неделю, чтобы в воскресенье поехать в 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тебе показалось что тебя ктото тут братом назвал? Наивный чукткий парень ищет братьев в Гродно? невежа, ты не знаешь великих фильмов великие фильмы Бодрова такие же великие как и машины на которых ты ездиешь... темболее что с перспективы этого фильма "гнида черножепая" это ты. Так что таки да... я тебе не брат.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 23:11:49 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
темболее что с перспективы этого фильма ЧЕМ ОБОСНОВАНО?  Добавлено: 28 Октябрь 2013, 10:11:01
АЬ БЛИН Добавлено: 28 Октябрь 2013, 11:11:12

|
|
|
|

|
|
|
|
thermite
|
Мазда рулит однозначно!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
форд
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
форд супер авто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все нового, рулят саапы
|
|
|
|

|
|
|
|
kaktus
|
форд супер авто!!! мне нра) но форд, а не японская погремушка
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
форд супер авто!!! мне нра) но форд, а не японская погремушка ну вот чем она погремушка? Добавлено: 29 Октябрь 2013, 08:46:59
Был у меня Мандюк 2000г мне не понравилось  ну очень ломкий зараза 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
форд супер авто!!! мне нра) но форд, а не японская погремушка ну вот чем она погремушка? Добавлено: 29 Октябрь 2013, 07:46:59
Был у меня Мандюк 2000г мне не понравилось  ну очень ломкий зараза  если купил говно ушатаное, то кто виноват? 
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
А в мазде масло меняю и бензу заливаю вотуже5 годиков и даволен
|
|