Жонни pankOFF
|
Тебе показалось что тебя ктото тут братом назвал? Наивный чукткий парень ищет братьев в Гродно? невежа, ты не знаешь великих фильмов великие фильмы Бодрова такие же великие как и машины на которых ты ездиешь... темболее что с перспективы этого фильма "гнида черножепая" это ты. Так что таки да... я тебе не брат. гнида малопольская))
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
А в мазде масло меняю и бензу заливаю вотуже5 годиков и даволен
потому что не говно купил  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 07:51:05
но мазда это банка консервная  согласен что банка но я ее шумкой проложил всю крлме крыши гравитексом залил днище сейчас вроде норм
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Был у меня Мандюк 2000г мне не понравилось Плачущий ну очень ломкий зараза Злой Согласен. Раней был поклонником Мондюков, были и 1,8 (1996) и 2,5 V6 (1996) и 2.0 TDDi (2002). Посему, о Фордах имею некоторое представление. Форд Мондео сейчас и у моих родителей. Вывод: ломучее и, сцуко, ацки гниющее авто (Мондео 3 не исключение  ). В итоге, пересел на собаку 607, 1,5 года проблем особых не знаю. Мондюки, особенно последний, вспоминаю с ужасом (хотя и с ним были приятные ассоциации). Знаю в чьих он руках сейчас находится и имею информацию, что по машине делается. Гы. Ни разу не пожалел, что соскочил с него на хранцуза. Чел за 1.5 года уже под 2 штуки в него закинул, а он все ломается и ломается. По мелкому и не критично, но очень часто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Упилок патамушта.
Даже по рассуждениям видно что Снежок качается. 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кухарек, пшел вон - от тебя говном воняет.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Поправочка. Меня рядом с тобой нет... так что от меня тебе вонять не может. Ты бы огляделся... наверняка ты обделался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не буду мондюка брать
возьму сааб
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
Поправочка. Меня рядом с тобой нет... так что от меня тебе вонять не может. Ты бы огляделся... наверняка ты обделался.  ты забыл, что ты говно? тебе напомнить? хватит фекалии на гф кидать, дрочун сарматский, нищеброд малопольский.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Дадим Угля
|
возьму сааб з пад бедронки? говорят, када без трусов два холодильника влазит!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нежно голубой цвет, а какие грациозные линии кузова!
|
|
|
|

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 а где на сапе?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Поправочка. Меня рядом с тобой нет... так что от меня тебе вонять не может. Ты бы огляделся... наверняка ты обделался.  ты забыл, что ты говно? тебе напомнить? хватит фекалии на гф кидать, дрочун сарматский, нищеброд малопольский. ну даже если я по твоей версии говно... то всеравно запах рядом с тобой не мой. Разбирайся там на месте кто у тебя обгадился... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
фу пле, о5 завоняло 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
фу пле, о5 завоняло  еще один обгадился... у вас со снежком туалеты повыбивало? 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пал это ты воняешь.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пал это ты воняешь.
еще раз повторюсь... я теперь не в Гродно. так что воняте там у тебя чтото другое? Мож попробуй себе попу помыть? Стопудов тебе поможет. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
пал это ты воняешь.
еще раз повторюсь... я теперь не в Гродно. так что воняте там у тебя чтото другое? Мож попробуй себе попу помыть? Стопудов тебе поможет.  еще раз повторяю, ветер с западной стороны дует. что за говно ты жрешь, что так воняет?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
пал это ты воняешь.
еще раз повторюсь... я теперь не в Гродно. так что воняте там у тебя чтото другое? Мож попробуй себе попу помыть? Стопудов тебе поможет.  еще раз повторяю, ветер с западной стороны дует. что за говно ты жрешь, что так воняет? опять ошибка... я не с западной стороны от тебя...  Ну ты и лох...  Иди мой свою задницу сразу все пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
жэсть он дурной и вонючий Добавлено: 29 Октябрь 2013, 12:43:36
нажрется говна с бедронки, потом воняет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а вокруг ссаба - это элитный район многоуровневой застройки?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
похоже на фолюш
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а вокруг ссаба - это элитный район многоуровневой застройки?
это совковый район эпохи совкового ренесанса... должен быть тебе знаком ибо до сих пор является стилем современного белорусского строительства.  Ты скорее всего халупу себе в такой купил... только выше этажей эдак на пять?  Добавлено: 29 Октябрь 2013, 13:38:23
похоже на фолюш
ато лядь... они же с фолюшем в одно время возводились... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
охренеть, поменял фолюш на фолюш, жрет парувки из бедронки, воняет говном  жэсть он дурной
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
охренеть, поменял фолюш на фолюш, жрет парувки из бедронки, воняет говном  жэсть он дурной Ждем когда Иванович подмоется и порешает свои пролеммы с бедронкой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|