Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 16:00:25 от Ved`mа »
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Юристъ
|
всмысле? Ты,что никогда девочек не снимал? Как тут описано "с бордюра" - нет, да и свои остальные знакомства я не могу описать словом "снимал". Я хочу посмотреть на работу профессионалов со стороны. на вашей машине? Нет, я писал уже об этом.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
итата: Iriwka от Сегодня в 10:26:00 Цитата: ⎷⎛Playboy Edition⎷⎛ от Сегодня в 10:14:42 вот так вот вот выскались две дамы в ветке "МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ" да ладно тебе,мы девушки любопытные....... про съём "девочек" - набережная - вам только туда,там готовы на машины бросаться - только чтоб остановился кто-нить....... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
личный опыт? Смеющийся Смеющийся Смеющийся по своим знакомым судишь??или(о Боже)ПО СЕБЕ  ?? нет,не опыт,частенько проезжаю там,так в любую погоду,не видя кто за рулём они готовы броситься к машине
|
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Дарья, а Вы так легко попадаетесь в руки? Я бы на Вашем месте сидел дома Ну что вы  Просто пикаперы разные бывают,от особо настойчивых  иной раз и ноги-то тяжело унести 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
иной раз и ноги-то тяжело унести ну я надеюсь, силой-то никто не принуждает, ибо это уже совсем другой разговор получается ночь пятница-суббота и суббота-воскресенье (с 22.00 до 00.30), на аварийке в центре пол города катятся
на самом деле интрересно наблюдать когда катится машина на аварийке, а по тротуару идёт/идут девушки, а за этим авто "становится в очередь" какой-нить укатанный(рубероидом) БМВ 5ка года так 2007-2009 и дальним ксеноном слепит первого, там такие страсти разгораются
первобытные люди 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а что просто послать не действует? хех, чОткие пацаны начинают думать, что девочка просто ломается или заигрывает. И поэтому надо усилить натиск 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Главное не кричать из типо крутой тачилы там BMW и т.п.( Парни!!! машина это только 30% успеха И ТО если водила не...) : ЭЭЭ, малая... иди сюда, и ни в коем случае не говорить : Девушки давайте познакомимся - сразу отказ на автомате. Ровненько и уверенно выйди из авто (если надо тормози за руку) и заведи разговор (тема спонтанная). И все будет четко, но если ты не полный... Удачи в знакомствах (съеме)!
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
О чем вы люди..... в знакомствах с противоположным полом нет никаких принципов и стереотипов........... все должно быть спонтанно...... и ты должен быть ТОЛЬКО самим собой!!!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
★Ге®ман★
|
О чем вы люди..... в знакомствах с противоположным полом нет никаких принципов и стереотипов........... все должно быть спонтанно...... и ты должен быть ТОЛЬКО самим собой!!!
Можно и так, а можно и порозгоняться) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Bulik
|
Главное не кричать из типо крутой тачилы там BMW и т.п.( Парни!!! машина это только 30% успеха И ТО если водила не...) : ЭЭЭ, малая... иди сюда, и ни в коем случае не говорить : Девушки давайте познакомимся - сразу отказ на автомате. Ровненько и уверенно выйди из авто (если надо тормози за руку) и заведи разговор (тема спонтанная). И все будет четко, но если ты не полный... Удачи в знакомствах (съеме)!
да,ну... Слишком много движа... Привет-поехали(в кратце). Нет-досвидания. Из 5,3садиться... И ты не мерзнешь и она отдохнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
да,ну... Слишком много движа... Привет-поехали(в кратце). Нет-досвидания. Из 5,3садиться... И ты не мерзнешь и она отдохнет... Если и эти движения лишние-так в городе же есть несколько общеизвестных ЦПХ -туда только подъехать надо на машине( марка значения не имеет) и всё
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
Ой ну чес слово,ну такие все деловые,что ужасть  Мне ваши эти разговоры одну историю со мной напомнили, В общем работаю в училище,на переменках хабзайцы бегают и один постоянно достает -"Я бы тебя,я бы тебя",ну достало меня,я его за шманы и в свой кабинет втолкнула,говорю -"Ну показывай как ты бы меня" ,так думала что он либо дверь в обратную сторону откроет,либо в окно выскочит Так и вы,попалась бы какая-нить разбитная бабенка,то еще из машины бы повыскакивали;
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Ну ни фига себе смешались кони-люди... В теме про "съем" уже начинают мелькать слова "пикап", "знакомство". Так скоро дойдет, что на самом то деле пацаны на бэхах в душе романтики и предлагают девушкам ужин при свечах, а не_то_что_вы_подумали.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Bulik
|
Так вот именно,что речь идет о банальном семе. Т.е. Покататься,выпить и развлечся,а не заниматься поиском второй половины. И тут не причем блатные брюнетки(блин,ведьма-как зайдет девушка в машину,так и выйти с нее быстренько может). Тем более,что она знает для чего садиться,а если она села повыеживаться-ее так же мило попросят покинуть потенциальное место отдыха...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
хз, как на машине, не пробовал еще, а вот в общественном транспорте девушки с удовольствием идут на контакт 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Можно и так, а можно и порозгоняться)  А СМЫСЛ С РАЗГОНА  хорошее настроение что ли? 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
снять (познакомиться) девушку много ума не надо, а вот выстроить дальнейшие отношения - вот это уже посложнее.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
девушки (еле язык повернулся назвать этих вот "девушками"  ) "снимаются" не для дальнейших отношений 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
давайте не будем переходить на флуд и рассказывать какие тут все плохие. . . . .девушки, просьба не посещать данную тему с негативными мыслями . . . . . а то понаставляют минусов и что, вам от этого лучше? - мне - нет! спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
снять (познакомиться) девушку много ума не надо, а вот выстроить дальнейшие отношения - вот это уже посложнее.
я бы сказал не реально. Не очень хочется,что бы в твое отсутствие кто-то другой с ней "выстраивал отношения". Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:08:17
никто ж не заставляет... Добавлено: 09 Ноябрь 2010, 16:10:41
Парни,серьезно знаю такое место-осенило. Конте-в конце смены(пару раз видел как они как солдаты ротой шагают) подьезжаешь и...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да под "эполет" в какую пятницу-субботу часов в 11 подъехать и стать на аварийке, особо и разговаривать не надо - сами лезут  а куле - денег то нет, пешком домой - впадлу и продолжения банкета хочется  зы. не практикую.
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
А от куда знаешь:-)
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
B.Sun снял кого то, сча очень занят 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
TiXoN
|
А от куда знаешь:-)
ага, друзья рассказывали  весной раз паливо было ппц, чисто случайно нужно было остановится напротив рыгалета, а ехал с тогда еще девушкой своей (нынче уже женой), она на заднем сиденье сидела и ее не видно в общем. стоим ждем ее подругу с парнем. а тут две поддатые красавицы лет 20 подходят, становятся рядом и попами крутят, глазками стреляют, мол покатай нас с приключениями, а я сижу как истукан едрить-колотить и думаю - ну щас начнется  тут на заднем сиденье естественно включился звук и началось - а что это за бабы, а чего они тебе улыбаются, а может ты их знаешь, ах они сучки такие и тыды и тыпы  долго моя мне потом этот эполет вспоминала 
|
|
|
|
|
|
|
|