tanuhas
|
Да, что то тут не в тему эти самые 14 дней  отчего же..может самый смысл в том, как сделать так, чтобы именно через 14 дней девушка на тебя "набросилась" и ни днем раньше!!!это ж каким снайпером надо быть!!!
|
|
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
отчего же..может самый смысл в том, как сделать так, чтобы именно через 14 дней девушка на тебя "набросилась" и ни днем раньше!!!это ж каким снайпером надо быть!!! Холодный расчёт  . Вот только вопрос, что будет через 21 день. Так что спокойнее не испытывать терпение, а исследовать  на будет или не будет  Так конкретнее.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
Bas909
|
Имелось ввиду 14 дней или меньше 
|
|
|
|
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
все всегда зависит от конкретнйо ситуации.Есть, конечно, общие моменты,но это отдельный разговор,и в нете полно подобной информации.на мой взгляд тема бредовая. тема бред..я за закрытие.
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
Если девушка/женщина не сдаётся,значит у неё есть выбор 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Как соблазнить девушку за 14 дней? чуууваааак! такую информацию можно получить только за ооочень!! ОЧЕНЬ! очень большие деньги! готовь бабос!
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
чуууваааак! такую информацию можно получить только за ооочень!! ОЧЕНЬ! очень большие деньги!готовь бабос! Опаньки! Это что, завуалированное предложение, что ли? 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Силас
|
просто... надо дать ей 1350 уе
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
почему именно столько? 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
Силас
|
просто... надо дать ей 1350 уе почему именно столько? Шокирован Смеющийся сколько есть-столько отдаёт суть не в том... это просто магическое число в уе, оно дурманит
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Кстати, есть там пару очень даже ничего таких) 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Yummy
|
Пикапа НЕТ..и не надо.........метод собственных проб и ошибок-вот ключ к успеху!!!!!!!
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
а есть кто желающий на "пари"? начать можно с простого 7 дней в неделе - 21 номер телефона к моменту окончания пари. по моему легко, начнём с простого. только номера бабушек, племянниц и галимых однакласниц не в счёт. есть желающие светануть? а кто составит конкуренцию, а хоть я.
а еще лучше , 50 подходов за 30 минут , и каждую закртыь спрашиваяч телефон , 21 можно набрать только за одно такое упражнение ... Добавлено: 08 Май 2010, 19:08:58
афтар ,ну яч вооюще в гродно уже не живу год но когда приезжаю всегда выхожу в поле...можно сконтактоватсчя и посмотреть чято из этого получится
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Re: Есть в Гродно пикап?  ? а где его нету?pick up,это по русски-загнуть ещё один палец или как в хоккее забить шайбу.короче с женщинами на счёт.например:у меня 4 за год.у настоящего пикапера фаната-одна в три дня(имхо)  знакомство с утра,цветочно конфетный период к обеду,а вечером секс-вот высший пилотаж!!!но энергии уходит мама не горюй  .неделя развлечений-месяц лечений Добавлено: 11 Май 2010, 23:56:49
Не это все понятно.... Но суть вопроса есть ли это у нас в городе и занимается этим кто-нибудь какой нормальный самец этим не занимается(или не думает заняться)? p.s.странноватенькие вопросы однако
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
Кирилчег
|
Есть ли в Гродно пикап  Есть, и не один. Но их немного: 1 Мазда БТ-50, 2-3 Мицубиши Л200, 2 Ниссан Наварра. Это из новых. Есть еще примерно 2 десятка постарше. Автор, я ответил на твой вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
неа..... самые красивые девушки, ну или их большинство, живут на Девятовке  Берешь авто и преред............... 
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
неа..... самые красивые девушки, ну или их большинство, живут на Девятовке  Берешь авто и преред...............  т.е. Ты считаешь,что на девятовке больше всего шалав...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
турист рулит  это ваще нулёвое место ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
Да,ну... Их сейчас везде до х...... Плюс крестьяне приехали-все зависит от вкуса... Кто-то на советской девочек снимает,а кто-то ....
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
неа..... самые красивые девушки, ну или их большинство, живут на Девятовке  Берешь авто и преред...............  т.е. Ты считаешь,что на девятовке больше всего шалав... неа... на Девятовке больше всего нормал девушек...... про шалав подзаборных ничего не знаю........ боюсь, что я не их уровень 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
пикап- это полная фигня...... как по мне....... лучше всего- э то метод собственных проб и ошибок........  а с девушкой можно и в клубе замутить, и она сама предложит прокатить ее по городу................ 
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
это ваще нулёвое место ИМХО смотря сколько денег ты намерен потратить в туристе? 1этаж-ковбойсийк бар(водка,чебуреки),врядли там снимеш что нибудь хорошее... 2этаж-довольно не плохое заведение(дорого,но не вкусно),там может быть,но на выходных...
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
неа..... самые красивые девушки, ну или их большинство, живут на Девятовке  Берешь авто и преред...............  т.е. Ты считаешь,что на девятовке больше всего шалав... неа... на Девятовке больше всего нормал девушек...... про шалав подзаборных ничего не знаю........ боюсь, что я не их уровень  ну-ну... Добавлено: 05 Ноябрь 2010, 20:21:03
Нужен вкус,что бы знать куда рулить... Малолетки,взрослые,просто слиться и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
канеш фигня, только зачем учится на своих ошибках можно подумать, что пикап- это 100% гарантия ... или 100%-ый успех......... его создали такие же люди как и все.... просто раскрутили эту тему до небесс......... фигня все это...........  ну-ну... что ну-ну  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
ожно подумать, что пикап- это 100% гарантия ... или 100%-ый успех......... его создали такие же люди как и все.... просто раскрутили эту тему до небесс......... фигня все это........ канеш не сто. но люди учились  я тебя умаляю......... знаю достаточное кол-во примеров, когда парень засчет своего обаяния, шарма и прочего всего того, чем наделила его природа просто творит чудеса................. а пикап учит чему, что мол любой парень... пусть даже самый страшный засчет непонятно какой наглости.......... пик апнет любую девушку.............. просто смешно......... чему действительно стоит поучиться от пик аппа.... так это раскрепощенности общения.......... хотя если не дано свыше.... трудно плевать против ветра 
|
|
|
|
|
|
|
|