HappyBoy
|
 |
« : 10 Август 2005, 03:05:13 » |
|
Есть ли в Гродно пикап??? И нужен он вообще? 
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
школ нету. но есть книги в этом направлении.и сам пикап присутствует у нас. ко мне пару раз пытались дае****ться в этом стиле. типа: девушка вы верите в любовь с первого взгляда или пне подойти еще раз. не подскажите сколько времени, и сколько его будет свободно для меня? и тд..
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Какие старые шаблоны...
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
HappyBoy
|
школ нету. но есть книги в этом направлении.и сам пикап присутствует у нас. ко мне пару раз пытались дае****ться в этом стиле. типа: девушка вы верите в любовь с первого взгляда или пне подойти еще раз. не подскажите сколько времени, и сколько его будет свободно для меня? и тд.. Вот видиш и так не нравится и по обычному типа: "Сколько время" тоже не устраивает. ТАК КАК БЫТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
мда... загорили про пикап  а что для вас пикап? просто знакомство?
|
|
|
|
|
|
|
katja
Гость
|
"пикап в переводе с англ. съем (быстрый съем)"
ище способ, друг рассказывал, если кому интересно: поморозить девушку на свежем воздухе, потом провести "случайно" около свого дома и пригласить погреться, говорит действует...
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
"пикап в переводе с англ. съем (быстрый съем)"
Точно Анекдот в тему: Пpиходит молодой человек к своему более стаpшему товаpищу и недоуменно спpашивает: - Вот скажи мне, почему к тебе все бабы так и липнут, а на меня вообще не обpащают внимания? - А ты ответь мне, юный дpуг, что должен делать для женщин настоящий мужчина? - Hу: это: как сказать: - Он должен даpить им pадость, не пpавда ли? - Пpавда! - А каким обpазом он должен даpить им pадость? - Hу, там, цветы, духи, шмотки, баpы, pестоpаны: - Hет, - отвечает с легкой усмешкой стаpший товаpищ, - запомни, доpогой дpуг: настоящий мужчина должен уметь даpить pадость женщинам БЕЗ использования каких-либо подpучных сpедств, кpоме контpацептивов.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Вот видиш и так не нравится и по обычному типа: "Сколько время" тоже не устраивает. ТАК КАК БЫТЬ?
мля... о сколько раз твердили миру!!! залезь на сай пикапа, почитай принцыпы, техники и импровизируй!
|
|
|
|
|
|
|
JagdGeschwader
|
на самом деле, все очень просто.... фантазия только нужна, а снять любую можно 
|
|
|
|
|
|
|
Пакость
|
врешь ты все или фантазируешь слишком много. 
|
|
|
|
Ты мечтаешь съесть главную роль, На худой конец бедную Лизу. Для тебя - или кайф, или боль, И гуляешь всю ночь по карнизам.
|
|
|
JagdGeschwader
|
вопрос "для чего"?  иногда не хочецца чтобы это был именно "пикап"....
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
а есть кто желающий на "пари"? начать можно с простого 7 дней в неделе - 21 номер телефона к моменту окончания пари. по моему легко, начнём с простого. только номера бабушек, племянниц и галимых однакласниц не в счёт. есть желающие светануть? а кто составит конкуренцию, а хоть я.
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
мля... о сколько раз твердили миру!!! залезь на сай пикапа, почитай принцыпы, техники и импровизируй! Не это все понятно.... Но суть вопроса есть ли это у нас в городе и занимается этим кто-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... наверное есть, тока оно те надо? займись сам, да и делись опытом
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
Не ты шо все темы так на корню рубиш?  пусть народ раскажет(если есть что) а занятся...? возраст нетот тут энергия нужна а я старый и больной человек
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Так ты сопли решил пожевать или попикапить?  можно долго рассуждать на тему секса, но когда им займешься будет много сюрпризов! Сначала начни действовать, а потом делись опытом, успехами и неудачами, проанализировать помогут  В противном случае твоя тема не имеет смысла! Ну скажут тебе - есть, или - нет, а дальше что, будешь просить делицца опытом? а зачем, шоб обрастать теоретическими знаниями, которые ты можешь в структурированном и доступном виде получить на сайте посвященном этому задорному действу? Объясни с какой целью ты создал сию ветку!
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Есть ли в Гродно пикап??? Есть. И нужен он вообще?  Что-бы найти свою принцессу, нужно поцеловать тысячу жаб  . А вообще каждый сам решает. Зайди на http://lover.ru/ почитай, если сильно заинтересует, могу АВТОРСКИЙ вариант книги РМЭС скинуть, а то на лавере только 5 глав залито.
|
|
|
|
|
|
|
Bas909
|
В общем предлагаю в теме обсуждать, высказывать свои мнения, делиться своими секретами по данному вопросу, заодно и посмотрим, кто у нас тут на форуме самый лучший пикапер  Итак, поехали, предлагайте варианты...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
давай фото и контакты твоей девушки. отчет она тебе предоставит.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Porudchik
|
давай фото телефон и краткую инфу о ней и на что спорим 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
меряться этим штуками и ветку *Про это...*
|
|
|
|
|
|
|
Bas909
|
Хачу_Ибаста, так здесь тема не про секс, а про то, как мужикам его можно добиться 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Тема: Как соблазнить девушку за 14 дней? Я только не понял одного: зачем для этого 14 дней понадобилось? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Да, что то тут не в тему эти самые 14 дней 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Bas909
|
14 дней - это 2 недели! А если есть такие умники, кто и за день умеет - поделитесь секретиком, если он у вас действительно есть, а не просто бессмысленный лепет.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Как соблазнить девушку за 9 месяцев
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
14 дней - это 2 недели! А если есть такие умники, кто и за день умеет - поделитесь секретиком, если он у вас действительно есть, а не просто бессмысленный лепет.
Я тебе страшную тайну открою: никакого секрета вовсе нет.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
почему именно 14 дней?
все всегда зависит от конкретнйо ситуации.Есть, конечно, общие моменты,но это отдельный разговор,и в нете полно подобной информации.
на мой взгляд тема бредовая.
|
|
|
|
|
|
|
|