местный житель
|
что скажут знатоки про парк жилибера? автомобильный вариант - улица ожешко (ж/д - красная звезда) по моему очень неплох.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
T.G.K
|
Летом на правонабережной... Можно зацепить девочкек даже с тачкой...
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
что скажут знатоки про парк жилибера? автомобильный вариант - улица ожешко (ж/д - красная звезда) по моему очень неплох.
во во во) это тема, вечером на выходных постоянно там гуляют довольно хорошие девушки)
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
не назвал бы себя ЗНАТОКОМ.......... но могу сказать, что осенью, а тем более зимой на улицах вообще нечего делать...... под крышу надо идти товарищи ....все злачные места только там.... такой порой года 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Бред Питт
|
И чё, реально - девушка садится в машину и потом радостно ипется? И много таких по городу?
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Yummy
|
И чё, реально - девушка садится в машину и потом радостно ипется? И много таких по городу?
точное кол-во мне не известно......... но судя по мнениям, высказанным моими знакомыми, такие девушки есть.... и их не так уж и мало.......... как говорится был бы спрос, будет и предложение!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И чё, реально - девушка садится в машину и потом радостно ипется? И много таких по городу? ну и тема... таких даже "девушками" назвать сложно. Точно могу сказать, ни одна из таких никогда не осквернит мой автомобиль.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
И чё, реально - девушка садится в машину и потом радостно ипется? И много таких по городу? ну и тема... таких даже "девушками" назвать сложно. Точно могу сказать, ни одна из таких никогда не осквернит мой автомобиль. да они с виду приличные) а даст или не даст то тут уже зависит от нас)
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
На самом деле мне пожую: пусть пляди сколько угодно сядятся в машины к мальчикам.
Самое главное чтобы 'классные пацанчики на тачках' не приставали на улице к нашим девушкам, сёстрам или дочерям (среди которых таких существ быть не может по определению...)
|
|
|
|
|
|
|
T.G.K
|
На самом деле мне пожую: пусть пляди сколько угодно сядятся в машины к мальчикам.
Самое главное чтобы 'классные пацанчики на тачках' не приставали на улице к нашим девушкам, сёстрам или дочерям (среди которых таких существ быть не может по определению...)
а шалавы тогда от куда беруться? Их,что никто не рожает? Все зависит от воспитания-как воспитаешь свою дочь,девушку,сестру-так она и будет себя вести на улице... Еще зависит от ее круга общения, который впринципе ты и должен контролировать...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а шалавы тогда от куда беруться? Их,что никто не рожает? Все зависит от воспитания в том-то и дело, что "шалавами" не рождаются, ими становятся 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня есть две знакомые, которые дают в зависимости от марки автомобиля. У кого круче тачка, у того больше шансов на ее "сердце" а фактически...пикап товарисчи, дело тонкое.... на Б**дей он не расчитан. съем собственно бл**ей доступен каждому. А вот пикап, это дело другое. и такие атрибуты как тачка-фигачка не обязательны. пысы помоему кого снять хватает на каждой дискотеке... 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
помоему кого снять хватает на каждой дискотеке это точно 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
"Люди делятся на два типа. На тех, кто катит этот мир и тех, кто бежит рядом и кричит “Ёмоё!!! Куда катится этот мир!?!" Правда похоже, что первый тип людей катит мир в попу...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Юристъ
|
У меня есть две знакомые, которые дают в зависимости от марки автомобиля. Фатал, с мопедом без шансов. Даже с шестицилиндровым 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я, конечно, понимаю, что спрос рождает предложение, но моральных уродов ни видеть ни читать не хочу.
за закрытие темы
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
за закрытие темы я тож... непонятно, как вообще такую тему допустили до "существования"!!!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
первый тип людей катит мир в попу. бежит рядом и кричит “Ёмоё!!! Куда катится этот мир!?!"  моральных уродов ни видеть ни читать не хочу вас принуждают читать эту тему? не заходите, не читайте. да и это "мужские разговоры".
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Milady
|
точно также, как и вас не принуждают читать мои сообщения и тем более их комментировать  и Вы абсолютно правы по поводу Мужских разговоров, почему здесь оказался топикстартер и Вы не понятно
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
Как читать-так моральные уроды... А на бумере иксе-так такой классный мальчик... Не надо грязи-каждый живет по своему...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А на бумере иксе-так такой классный мальчик а как на "девятке" - так "вот мyдaк" 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Поняла: каждой тв*** - по паре, и по сему, ухожу, деградируйте дальше.
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
Поняла: каждой тв*** - по паре, и по сему, ухожу, деградируйте дальше.
будешь проходить мимо-проходи мимо... Добавлено: 08 Ноябрь 2010, 13:26:00
А на бумере иксе-так такой классный мальчик а как на "девятке" - так "вот мyдaк" 
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Да ну!!!По-моему оч полезная тема  Буду знать,где лучше не появляться,дабы не попасть в руки наших коварных "ПИКАПЕРОВ"  Специально для дам : А чего,собсно,возмущаемся?Ветка-то мужская,пусть мужчыны и обсуждают то,что им захочется.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
я, конечно, понимаю, что спрос рождает предложение, но моральных уродов ни видеть ни читать не хочу.
за закрытие темы
за закрытие темы я тож... непонятно, как вообще такую тему допустили до "существования"!!!..  1. покиньте тему 2. это не ваш раздел Да ну!!!По-моему оч полезная тема  Буду знать,где лучше не появляться,дабы не попасть в руки наших коварных "ПИКАПЕРОВ"  Специально для дам : А чего,собсно,возмущаемся?Ветка-то мужская,пусть мужчыны и обсуждают то,что им захочется. согласен  вот так вот вот выскались две дамы в ветке "МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ" да ладно тебе,мы девушки любопытные....... про съём "девочек" - набережная - вам только туда,там готовы на машины бросаться - только чтоб остановился кто-нить.......  личный опыт?  Поняла: каждой тв*** - по паре, и по сему, ухожу, деградируйте дальше.
об деградации речь не идёт,т.к. у каждого есть своя голова и чем скорее она включится,тем дольше люди живут в этом Мире . . . . .
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не оффтопим а делимся информацией , кому полезной а кому и нет зы. девушки ваше не довольство понятно , но тема по большему числу пишущих здесь имеет место жить, пока не превратится во флуд.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Буду знать,где лучше не появляться,дабы не попасть в руки наших коварных "ПИКАПЕРОВ" Дарья, а Вы так легко попадаетесь в руки? Я бы на Вашем месте сидел дома  А по теме, возьмите кто-нить с собой на "охоту"  , хочу посмотреть на сие действо своими глазами.
|
|
|
|
|
|
|
Bulik
|
Буду знать,где лучше не появляться,дабы не попасть в руки наших коварных "ПИКАПЕРОВ" Дарья, а Вы так легко попадаетесь в руки? Я бы на Вашем месте сидел дома  А по теме, возьмите кто-нить с собой на "охоту"  , хочу посмотреть на сие действо своими глазами. всмысле? Ты,что никогда девочек не снимал?
|
|
|
|
|
|
|
|