zakrepa
|
госпаде, какие вы забавные)) я ж не тёточка 35-хз сколька лет, и в Беларуси я была только на свадьбе у друга однажды 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
тем женщинкам нужны не мальчики, а МУЖЫКИ- толстые, пузатые и с много-много денег в барсэтке Плохо осведомлена. деньги там роли не играют.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
тем женщинкам нужны не мальчики, а МУЖЫКИ- толстые, пузатые и с много-много денег в барсэтке Плохо осведомлена. деньги там роли не играют. можа быць, я просто предположила 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Bulik
|
тем женщинкам нужны не мальчики, а МУЖЫКИ- толстые, пузатые и с много-много денег в барсэтке Плохо осведомлена. деньги там роли не играют. можа быць, я просто предположила  уже оправдывается-после того как спалилась...
|
|
|
|
|
|
|
|
nacinal
Гость
|
а где вреале можно снять на ночку  ??
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Да наверно везде. Главное подкатить на БМВ а не на БМД 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Да наверно везде. Главное подкатить на БМВ а не на БМД  а что в БМВ такого особенного  ? это такое же ведро с гвоздями как и все остальное.....
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Lacky
|
ну с гвоздями это всё таки Вазы... а БМВ с болтами 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а что в БМВ такого особенного? это такое же ведро с гвоздями как и все остальное.... Правильно. С Икарусом не сравниться. БМВ это отличный автомобиль. эх..... ну с гвоздями это всё таки Вазы... а БМВ с болтами Ваз это как раз таки ведро с болтами...а бмв...это это автомобиль...хороший автомобиль
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
вы тут прям как о рыбалке.. на что клюет, на что нет... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gosha28
|
Те что помладше клюют на все, что на колесах 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Те что помладше клюют на все, что на колесах  хотел бы я посмотреть на ту "девушку", которая сядет в Москвич Комби 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Те что помладше клюют на все, что на колесах  хотел бы я посмотреть на ту "девушку", которая сядет в Москвич Комби  Встречались экземпляры, которые садились, правда в 412. А что тут такого  ахаха........ я просто в шоке)) может и на велики уже клюют  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Те что помладше клюют на все, что на колесах  хотел бы я посмотреть на ту "девушку", которая сядет в Москвич Комби  Встречались экземпляры, которые садились, правда в 412. А что тут такого  ахаха........ я просто в шоке)) может и на велики уже клюют  ?  Да не, на велики чет не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хотел бы я посмотреть на ту "девушку", которая сядет в Москвич Комби Нормально.в 2140 садились со свистом. Встречались экземпляры, которые садились, правда в 412. А что тут такого И я о том же.правда увы редко
|
|
|
|

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я так п0нял, ск0р0 м0жн0 в аренду будет БМВ сдавать для съема  и на машинах будет крас0ваться "Переднее чувств0" 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Нормально.в 2140 садились со свистом. ну и как были девушки??? 
|
|
|
|
|
|
|
Gosha28
|
Нормально.в 2140 садились со свистом. ну и как были девушки???  Как, третий сорт - не брак 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
хотел бы я посмотреть на ту "девушку", которая сядет в Москвич Комби Нормально.в 2140 садились со свистом. Встречались экземпляры, которые садились, правда в 412. А что тут такого И я о том же.правда увы редко а вы не допускаете возможности, что в этом случае просто действительно парень понравился?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я так п0нял, ск0р0 м0жн0 в аренду будет БМВ сдавать для съема и на машинах будет крас0ваться "Переднее чувств0" И следы будут белые по салону...бедная машина.... ну и как были девушки  Когда это делалось, это делалось не с тем умыслом с которым сейчас 
|
|
|
|

|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
забавно конечно)) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я так п0нял, ск0р0 м0жн0 в аренду будет БМВ сдавать для съема и на машинах будет крас0ваться "Переднее чувств0"И следы будут белые по салону...бедная машина.... Авт0кемпер над0 иметь для таких целей 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Vit_A_S, с твоим сообщением что-то не так 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gosha28
|
Я так п0нял, ск0р0 м0жн0 в аренду будет БМВ сдавать для съема и на машинах будет крас0ваться "Переднее чувств0"И следы будут белые по салону...бедная машина.... Авт0кемпер над0 иметь для таких целей 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
хотел бы я посмотреть на ту "девушку", которая сядет в Москвич Комби Нормально.в 2140 садились со свистом. Встречались экземпляры, которые садились, правда в 412. А что тут такого И я о том же.правда увы редко а вы не допускаете возможности, что в этом случае просто действительно парень понравился? парень может и даааа........ но вот машина..........  щаз ведь девушки такие, что буквально на все обращают внимание......... достаточного буквально одного малюсенького прокольчика.... и все..... пиши пропало..... например носок дырявый........... или спина непобрита 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Авт0кемпер над0 иметь для таких целей Вчера был в пышках, на тропе здоровья примерно в 20.00 Итого мной насчитано три авто в которых играли в "шашки"(в одной нас даже заметили и под хихиковали) и также одна парочка у которой авто не было. кагбэ отсутствие кемпингов люди хорошо переносят  например носок дырявый Извечная проблема  Всегда проверяйте носки перед тем как куда то идти 
|
|
|
|

|
|
|
Gosha28
|
Всегда проверяйте носки перед тем как куда то идти а если он в пути вышел из строя? Носи с собой "запаску" 
|
|
|
|
|
|
|
|