|
Анюточка
|
лично мне кажется, что любая девушка, которая вышла прогуляться с подругой вечерком по городу в прикиде аля "мини+каблучки", заранее подсознательно провоцирует мужчину на знакомство, дает скрытый сигнал. и неважно, в каком районе вы ее застали в таком наряде. просто порой поражает, как на твоих глазах нагло клеят девах в откровенном наряде поздно вечером, а они непонимающе хлопают глазками, хихикают и возмущаются, почему все мужчины сегодня так активны, спрашивается, какого фига юбку-пояс напялила и в город пошла виляющей походочкой?))) а так из р-нов - правонабережная. там больше всего видела "прогуливающихся" 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
хлопают глазками, хихикают и возмущаются знаю много таких и некоторых очень давно, которые просто привыкли к мини+ каблучки И их не так просто склеить, вернее невозможно, протсо им так нравится одеваться, без задней мысли. Половина уже замужем и ни разу не снялись.. просто прогулки и ничего более. С такими и дружить кайфно
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
хлопают глазками, хихикают и возмущаются знаю много таких и некоторых очень давно, которые просто привыкли к мини+ каблучки И их не так просто склеить, вернее невозможно, протсо им так нравится одеваться, без задней мысли. Половина уже замужем и ни разу не снялись.. просто прогулки и ничего более. С такими и дружить кайфно не нужно путать стиль "мини+каблучки" с откровенным нарядом для прогулок с подругой по городу по ночам. согласитель, мы все умеем отличать красивое и стильное от вульгарного и вызывающего.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
не нужно путать стиль "мини+каблучки" с откровенным нарядом для прогулок с подругой по городу по ночам Не понял, что значит путать и кто его путает?? Девочка, которая оденет мини стиль, думая, что это мини стиль, а на само деле это откровенный наряд.. Это путаница??
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
нет, на самом деле, не знаю, как мужчины, но лично я всегда могу отличить, когда девочка надела мини для конкретного съема. да и поведение девочки зачастую тоже о многом говорит, походка.. не буду продолжать это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
это мое мнение тогда смысл, думаю мнение верно, ей изворачиваться: хихикают и возмущаются, почему все мужчины сегодня так активны, Или это типа я притворюсь, что не хочу
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я притворюсь, что не хочу совершенно непонятно чего хочешь то в 3,15 ) утро вечера мудренее? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не буду продолжать инструкцию по выявлению мне в ЛС
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
нет, на самом деле, не знаю, как мужчины, но лично я всегда могу отличить, когда девочка надела мини для конкретного съема. да и поведение девочки зачастую тоже о многом говорит, походка.. не буду продолжать это мое мнение
мы тоже в состоянии отличить. только ведь прокурор потом ей больше поверит чем тебе. 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Ne StaNdart
|
мы тоже в состоянии отличить. только ведь прокурор потом ей больше поверит чем тебе.  А что, уже имеется печальный опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
мы тоже в состоянии отличить. только ведь прокурор потом ей больше поверит чем тебе.  А что, уже имеется печальный опыт?  в моей жизни вот только такого опыта и не хватает?! нееее... такого не было. просто открываешь газету или смотришь тв... и там видишь что-то вроде того: бедную девушку изнасиловали где-то тамм... под мостом в 04:00. спрашивается... что она делала в четыре часа на улицах города-N в юбке-ремне, на шпильках 17см, с вызывающим макияжем, ногтями-когтями (как у фредди крюгера). короче.. у нее полный пакет среднестатистической подорвы, а ее бедненькую еще и изнасиловали... ...ай-яй-яй.... как так-то??!!! 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
|
|
|
Fatal1ty
|
Может девушка просто хотела быть красивой
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
просто хотела быть красивой под мостом в 4 утра просто хотела "найти свою любовь" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Да именно так. и жестоко разочаровалась в джентельмене, который купил ей бутылку пива и чыпсау Вот жежь действительно, гад какой-то  . Нада была водку и сырок  .
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
девушка просто не хотела идти домой.. такое тоже бывает..
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
девушка просто не хотела идти домой.. такое тоже бывает..
бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Развратник
Обладатель самого самого...)
Гродненец
Чуть БУ, не дорого!
|
.Пикапперы вы доморощенные... Тёлочку снять можно и в общественном туалете... Правда ей будет далеко за 50 и пахнуть от неё будет не духами от Версаче...а "Писькина мята" от Дольче Габана.
|
|
|
|
сильный, но лёгкий..)))
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
пахнуть от неё будет не духами от Версаче...а "Писькина мята" от Дольче Габана. а-ля "сикивероники" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Fatal1ty
|
Дольче габанна, давай дружить и любить друг друга
|
|
|
|

|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
А может не надо? 
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
Fatal1ty
|
надо федя, надо.
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
аццтой весь этот ваш съём. я могу снять силой мысли
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жги
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
и кстати могу юбку прожечь взглядом.. приглашу остыть 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
Только речь зашла о доказательствах, так сразу убежал... Так нечестно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|