Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 жадный какой,что я на твоей полянке могу испортить? наоборот буду за км обходить..
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
S¡las
|
расскажите нам рыбные места съема а тебе зачем?? узнать где снять кого или наоборот?? если второе, то я могу быть твоим крючком)
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
расскажите нам рыбные места съема а тебе зачем?? узнать где снять кого или наоборот?? если второе, то я могу быть твоим крючком)  а что он флудит не по теме 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ShadEy
Молодой Гродненец
WTF :?
|
 здраствуйте здравствуйте.ну расскажите нам рыбные места съема  ага... и де червей накопать можно 
|
|
|
|
... иногда мы продолжаем играть зная что проиграем, а иногда перестаем играть зная что победим... ... но играть стоит в любом случае!
|
|
|
satrija
|
а где мальчиков снимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а где мальчиков снимают?  вы в нужной теме!
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Смотря с какой стороны глядеть  вы в нужной теме! Добавлено: 15 Май 2011, 22:34:36
Смотря с какой стороны глядеть  вы в нужной теме!
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
мальчики на съём патки, активнее девушек будут) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девочки тоже любят снимать мальчиков. только они обычно делают это хитрым способом.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
S¡las
|
Девочки тоже любят снимать мальчиков. только они обычно делают это хитрым способом.
а знаешь почему?? потсаны готовы на любую, согласны на любую деффку, толстую, кривую с разными руками (вапщета у нас почти все красавицы, а остальные привлекательные). А это оттого, что мальчики не следят за своим внешним видом (не все конечно но это факт) и у них нет выбора, что есть то и расхватят А вот девушки избирательны, это в силу того, что они следят за собой, а не как многие из нас утром как встал. так и нормаль. волосы лизнут рукой, одежда грязная, да ладно.. сама отвалится а вапще всем тут писавшим, до пикаперов, как до Москвы раком.. не, чутка дальше
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потсаны готовы на любую, согласны на любую деффку, толстую, кривую с разными руками Да  ну я лично кагбэ неее 
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
ну я лично кагбэ неее так я не про всех, я общую картину..
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
стройных и красивых и дающих харе тут сказки заливать, нет таких
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Это не миф. говорят, таких видели
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
знаешь, мне травка и не такое показывала, а вот реаль.. она сурова
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я видел одну такую
|
|
|
|

|
|
|
S¡las
|
я видел одну такую
редкость  а жаль хотя смотря с какой стороны смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно порше и все будет хорошо. а, и еще верту
|
|
|
|

|
|
|
Ne StaNdart
|
порше Многие деффачки не отличат порше от спортивной Мицубиськи  верту Вааще туфтово ловит связь 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
порше Многие деффачки не отличат порше от спортивной Мицубиськи  верту Вааще туфтово ловит связь  а с бизнесовои трубой сименс ц35 и на тачке представительского класса-жига эмка первой серии-больше шансов...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а зачем девушке чужой ц35? 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а если я её в гараж приглашу? Не прокатит? Ещё как прокатит, устоять - шансов нет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вааще туфтово ловит связь Китайский?  главное чтоб он был розовенький и звонил "этой твой телефончик говорит..." и тачка должна быть без верху - можно зэпар обрезать (уж простите за данное слово представители народа - ничего личного) Пофег шо, главное шобы муза правильная качала и литье было
|
|
|
|

|
|
|
|
|