zakrepa
|
ой, ну прям-таки уж- приличные девочки знакомятся только до 22.00, а неприличные только после 22.00 ога. в шесть утра знакомятся только приличные  ну блин, а мало ли, идет она такая из клуба, он подъезжает, она смотрит в его глаза и понимает, что это любовь с первого взгляда  и что ей только потому что счас 6 утра сказать ему "Отвали, козел"? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Coupe...
|
ой, ну прям-таки уж- приличные девочки знакомятся только до 22.00, а неприличные только после 22.00 ога. в шесть утра знакомятся только приличные  ну блин, а мало ли, идет она такая из клуба, он подъезжает, она смотрит в его глаза и понимает, что это любовь с первого взгляда  и что ей только потому что счас 6 утра сказать ему "Отвали, козел"?  если ее за всю ночь в клубе никто не снял-то кому она вперлась в 6 утра... Добавлено: 06 Февраль 2011, 03:30:33
КагбЭ   это такой межгалактический юмор... Я землянен даже не улыбнулся,если честно...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Прости меня
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
если ее за всю ночь в клубе никто не снял-то кому она вперлась в 6 утра... а что, если идешь в клуб, надо обязательно чтобы тебя кто-то там снял? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
если ее за всю ночь в клубе никто не снял-то кому она вперлась в 6 утра... а что, если идешь в клуб, надо обязательно чтобы тебя кто-то там снял?  ой,да тебе и в клуб идти-то и не обязательно...:-)
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
заканчиваем переходить на личность . . .
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я люблю вас. всех.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Jofri Mk4
|
Мой знакомый перед НГ после подобного отказа "перейти к делу" аккуратненько съехал с дороги в чисто-поле, ипанул по нем метров 500 и со словами "Конечная остановка" высаживает нах... Снега по колено, а она у туфелках. Он конечно на Жипе был... Мораль: Будь Готова! Или не садитесь к незнакомым в машину... я когда-нибудь тоже так сделаю.. буду ехать по набережной какой.. подберу парнишу.. завезу в лес и оставлю... умники блеать! мораль: парень, задумайся 100 раз, прежде чем садиться в хорошую машину к симпотичной девушке.. возможно она окажется маньячкой, или просто женская солидарность разыграется и она решит отомстить за женский пол 
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
и будет потом жаба душить целый год что осталися без подарка а мне такие случайные подарки не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Мой знакомый перед НГ после подобного отказа "перейти к делу" аккуратненько съехал с дороги в чисто-поле, ипанул по нем метров 500 и со словами "Конечная остановка" высаживает нах... Снега по колено, а она у туфелках. Он конечно на Жипе был... Мораль: Будь Готова! Или не садитесь к незнакомым в машину... я когда-нибудь тоже так сделаю.. буду ехать по набережной какой.. подберу парнишу.. завезу в лес и оставлю... умники блеать! мораль: парень, задумайся 100 раз, прежде чем садиться в хорошую машину к симпотичной девушке.. возможно она окажется маньячкой, или просто женская солидарность разыграется и она решит отомстить за женский пол  а потом какойнибудь(город то маленький)знакомый твоему парню шлепнет... И получишь письмо с отпечатком берца... Прости,что мешаю темы-не сдержался... И че ты этим докажешь(в смысле этим поступком?)...
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
а потом какойнибудь(город то маленький)знакомый твоему парню шлепнет... И получишь письмо с отпечатком берца... Прости,что мешаю темы-не сдержался... И че ты этим докажешь(в смысле этим поступком?)... ничего не докажу.. вообще-то это был юмор.. я в лес вожу только своего мальчика..  а этим юмором я хотела объяснить, что не хорошо так делать(завозить девушку в поле и оставлять её там), какая бы девушка не была.. и с какими бы намерениями она не садилась в машину...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а потом какойнибудь(город то маленький)знакомый твоему парню шлепнет... И получишь письмо с отпечатком берца... Прости,что мешаю темы-не сдержался... И че ты этим докажешь(в смысле этим поступком?)... ничего не докажу.. вообще-то это был юмор.. я в лес вожу только своего мальчика..  а этим юмором я хотела объяснить, что не хорошо так делать(завозить девушку в поле и оставлять её там), какая бы девушка не была.. и с какими бы намерениями она не садилась в машину... а что в этом плохого? Если села-должна знать куда...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
а что в этом плохого? Если села-должна знать куда... ..в ад.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а что в этом плохого? Если села-должна знать куда... ..в ад....  в горячий ад...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
а что в этом плохого? Если села-должна знать куда... ..в ад....  в горячий ад... А че, холодный бывает?
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а что в этом плохого? Если села-должна знать куда... ..в ад....  в горячий ад... А че, холодный бывает? это рай...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а что в этом плохого? Если села-должна знать куда... ..в ад....  Почему ж ад  , может, она к тому и стремилась  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а что в этом плохого? Если села-должна знать куда... ..в ад....  Почему ж ад  , может, она к тому и стремилась  . не,ну вот какой процент,что тебя реально хотят подвезти домой и ничего более... Просто сами садясься(ну сразу же понятно для чего),а потом-я не такая,жду трамвая... Все мужики алчные козлы(сами скрытно в своих постах пишите об этом)-чему вы удивляетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Просто сами садясься(ну сразу же понятно для чего),а потом-я не такая,жду трамвая... Все мужики алчные козлы(сами скрытно в своих постах пишите об этом)-чему вы удивляетесь? Поверьте, не всегда девушка, севшая в вашу машину, жертва (или считает себя таковой)  , вы сами с лёгкостью можете стать её жертвой  . Или вы полагаете, что "Это" только мужчинам нужно? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
какой процент,что тебя реально хотят подвезти домой и ничего более... в такую морозную погоду - Реально хочу чтобы просто подвезли домой )
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
не,ну вот какой процент,что тебя реально хотят подвезти домой и ничего более... .... я этот процент.... ...а почему мужчина не может просто подвезти симпатичную девушку?!...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
почему девушка не может просто дать подвезшему её мужчине? у вас только такие девушки бывали? .. грусна, грусна..
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
" .Умные люди не обижаются, они сразу планируют месть.. " - вы сегодня совсем весь в иголках ? ))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Просто сами садясься(ну сразу же понятно для чего),а потом-я не такая,жду трамвая... Все мужики алчные козлы(сами скрытно в своих постах пишите об этом)-чему вы удивляетесь? Поверьте, не всегда девушка, севшая в вашу машину, жертва (или считает себя таковой)  , вы сами с лёгкостью можете стать её жертвой  . Или вы полагаете, что "Это" только мужчинам нужно?  ответ не совсем предсказуемый,но ход твоих мыслей мне нравиться...:-) Добавлено: 22 Февраль 2011, 11:46:56
" .Умные люди не обижаются, они сразу планируют месть.. " - вы сегодня совсем весь в иголках ? )) на кактусе сижу  можно рецептик? А то трава уже надоела.:-)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
снимать девушек легко в Патайе на 6 улице
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
не,ну вот какой процент,что тебя реально хотят подвезти домой и ничего более... .... я этот процент.... ...а почему мужчина не может просто подвезти симпатичную девушку?!... я этого не исключаю,но процент от этого не изменяеться... Тем кому нех заняться-всегда будут оставаться в меньшеньстве... Добавлено: 22 Февраль 2011, 11:52:31
снимать девушек легко в Патайе на 6 улице
а в африке тебя за 2 бакса,девушки вообще "разорвут"... Добавлено: 22 Февраль 2011, 11:55:13
почему девушка не может просто дать подвезшему её мужчине? у вас только такие девушки бывали? .. грусна, грусна.. а тебе то че грустить? Что не попала ежу на кукан-если только...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а почему мужчина не может просто подвезти симпатичную девушку?! может, может 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Muminka
|
мИня не так давно "сняли" возле "Мини-стори" два хлопца, вернее снять меня им не удалось, а вот домой подвезти пришлося 
|
|
|
|
|
|
|
|