Extreme-Killer
|
снимать девушек легко в Патайе на 6 улице
главное, что бы эти девушки не оказались мальчиками  Добавлено: 22 Февраль 2011, 14:59:41
во в тему 
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
Буду знать,где лучше не появляться,дабы не попасть в руки наших коварных "ПИКАПЕРОВ" Дарья, а Вы так легко попадаетесь в руки? Я бы на Вашем месте сидел дома Подмигивающий Лучше тебе с Дарьей не связываться, браток.
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Недавно меня пытались снять за бутылку пива и чипсы.  Еще и за попу ущипнули!  Барыги!
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
Недавно меня пытались снять за бутылку пива и чипсы.  Еще и за попу ущипнули!  Барыги! так а где это было?
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Недавно меня пытались снять за бутылку пива и чипсы.  Еще и за попу ущипнули!  Барыги! так а где это было? На светофоре у Алми
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Недавно меня пытались снять за бутылку пива и чипсы.  Еще и за попу ущипнули!  Барыги! так а где это было? На светофоре у Алми жестоко  ПЫСЫ: а причём тут барыги?))
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
жестоко ПЫСЫ: а причём тут барыги?)) Вы бы на них посмотрели !  Увидела и бежать хотелось сломя голову  Кошмар! Молодые начинающие алкоголики. Количество зубов - через один. Воспитание - еще хуже. Воспитанный мужчина не будет хватать незнакомую девушку за попу! 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
жестоко ПЫСЫ: а причём тут барыги?)) Вы бы на них посмотрели !  Увидела и бежать хотелось сломя голову  Кошмар! Молодые начинающие алкоголики. Количество зубов - через один. Воспитание - еще хуже. Воспитанный мужчина не будет хватать незнакомую девушку за попу!  может бичи,а не барыги...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
девушки, давайте знакомцца патеплеет. нуна будет на набережную заехать 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нее, 6ть цилиндров, дизель.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Простите великолепные модераторы за обсуждение мопеда на котором будут цеплять целок. если вообще будут ибо нафиг это ни кому не упало на них тратить солярку с деньгами и все вообще.
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
погоним на ДРФ , там перетрём ееееее 
|
|
|
|

|
|
|
Училко!
|
Ой была молодость........., где только не знакомились (дорога от советской к Колизею, от замков к Виленскому бару .............. Никогда не забуду, как подкатил джип, в нем 3 мужика и так и сяк...... а машина без номеров......., мы смеемся, говорим, что на машине без намеров не поедем, они развернулись и уехали ................. , а через 3 минуты, мы даже уйти далеко не успели уже на другой машине приехали, а мы вообще в истерике уже смеялись, типа нам эта машина уже не нравится  , так они и уехали бедняги, все было зря. А теперь здоровье дороже  да и любимого зачем обижать  когда все устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Недавно меня пытались снять за бутылку пива и чипсы.  Еще и за попу ущипнули!  Барыги! а за морожко пойдёшь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
За пивас не пошла,а ты за морожко разводиш... Только мартини,чувак,не будь старомодным быдлом...:-)
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вапщета иногда цена образуется по внешним признакам товара  Рефлексия, за что ты согласишься сняться?? так, шоби знать..
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
вапщета иногда цена образуется по внешним признакам товара Это ты сейчас об уровне моих внешних признаков? Если бы внешние признаки и уровень самооценки был очень низок, я бы, пожалуй, согласилась на то предложение. Не так ли? Рефлексия, за что ты согласишься сняться?? так, шоби знать.. За любовь, влюбленность, уважение, симпатию, понимание, гармонию, счастье.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Однако... Практика показывает,что порой ненужно не мороженого,не мартини... Знаю-знаю-значит таких снимаешь... Ну это сразу,что бы не терли этот устаревший,банальный и дебильно-ошибочный ответ... Добавлено: 04 Май 2011, 10:56:34
вапщета иногда цена образуется по внешним признакам товара Это ты сейчас об уровне моих внешних признаков? Если бы внешние признаки и уровень самооценки был очень низок, я бы, пожалуй, согласилась на то предложение. Не так ли? Рефлексия, за что ты согласишься сняться?? так, шоби знать.. За любовь, влюбленность, уважение, симпатию, понимание, гармонию, счастье. а кто кроме тебя знает об отказе...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
досведания 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нет
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
 здраствуйте здравствуйте.ну расскажите нам рыбные места съема 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|