Fatal1ty
|
тут если ты не поняла говорится про личность конкретную, а не про вид в целом.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Рецензент
|
Fatal1ty. Рассказ СУПЕР!!! А вообще тема эта исчерпала себя лет 10 назад точно. Кататься по городу на папиной машине и изображать крутых имея в кармане долларов 10 может только ограниченный человек.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Кататься по городу на папиной машине и изображать крутых имея в кармане долларов 10 может только ограниченный человек. Ну так люди ж эти ездят с определённой целью-снять кого-то и цели своей всё-таки достигают... "Ведутся" на машину девочки  Ну и конечно : "Каков поп-таков и приход ©"
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
skinny
Гродненец
|
я бы вот с удовольствием помог бы кому так отомстить. ибо вот таких личностей «клюнув» на мальчика с более модной «машинкой». не люблю. мясо мля.. А подруга чем виновата? За компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лучше бы кидались, одной меньше - другой лучше 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
«шутники» тоже отвезли неких двух девушек и высадили на дороге между Слуцком и Солигорском. были случаи и такие. ну что девочки, покатались, а теперь к делу. нет, я не такая. ну тогда вон из машины и домой пешком по ночной трассе.
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
ДимON
|
Мой знакомый перед НГ после подобного отказа "перейти к делу" аккуратненько съехал с дороги в чисто-поле, ипанул по нем метров 500 и со словами "Конечная остановка" высаживает нах... Снега по колено, а она у туфелках. Он конечно на Жипе был...  Мораль: Будь Готова! Или не садитесь к незнакомым в машину... 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Янковская
Гость
|
Мой знакомый перед НГ после подобного отказа "перейти к делу" аккуратненько съехал с дороги в чисто-поле, ипанул по нем метров 500 и со словами "Конечная остановка" высаживает нах этот друг - невоспитанный мужлан, если так поступил с девушкой)
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А как назвать девушку, которая сначала говорит да, а потом резко нет? вы начала поясните СИТУАЦИЮ... ....как это было?  ... ваш друг сразу подъехал на своем джипе (вроде джип вы писали) и сказал : "Детка, садись в машину... ПОТРАХА*СЯ"..... .. ..если так, то девушку, заранее знавшую на что идет и все равно севшую в машину, назвать не иначе как шалава - нельзя.. ..... а если ситуация иная..  .. ну к примеру, подъезжает ваш друг к девушке.  .лунная ночь..  звезды...  темно и холодно на улице..... и предлагает подвезти (а волки кругом  .. и маньяки  )..и намека на трах нет.... ....а вот в машине......друг начинает распускать руки  ..... ...тогда друг - невоспитанный мужлан... надо было еще и шпилькой в энное место ударить...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
percepcia, вознікает несколько вопросов: 1) Какого лешего девушка бродит ночью, в холод, в местах скопления волков и маньяков?  Вариантов несколько: а) идиотка, б) ищет приключений на пятую точку (и, в результате, их находит)  2) Почему мама не научила девушку, что садиться в машину к незнакомым мужчинам - опасно? Варианты: а) мама учила, но девушка - идиотка, б) маме очень хотелось, чтобы девушка-таки нашла приключений на пятую точку  3) Почему девушка, зная, что будет находиться ночью, в холод, в местах скопления волков и маньяков, не обезопасила себя подручными средствами самообороны (хотя бы газовый баллончик)? Варианты: те же. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
StarNat, ну что ты так сразу- идиотка, может она в библиотеку шла 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Почему мама не научила девушку, что садиться в машину к незнакомым мужчинам - опасно? почему опасно?......незнакомый мужчина в машине -- не всегда означает "опасно"...... иногда еще и приятно.... ;Dсогреться в машине можно... продрогла девушка на улице, а тут красивая машина и подогрев попы...  .... а если еще собеседник хороший, то можно вместе и вой волков послушать и обсудить.... плюс найти БОльшую и МАлую МЕдведицу..... Какого лешего девушка бродит ночью, в холод, в местах скопления волков и маньяков? изучает разновидности хищников: хищник-мэн-барыга, хищник-мэн-бабник, хищник-мэн-ебар... и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
почему опасно?......незнакомый мужчина в машине -- не всегда означает "опасно"...... иногда еще и приятно.... согреться в машине можно... продрогла девушка на улице, а тут красивая машина и подогрев попы... А если повезетъ, что еще и сексъ на халяву...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
почему опасно?......незнакомый мужчина в машине -- не всегда означает "опасно"...... иногда еще и приятно.... согреться в машине можно... продрогла девушка на улице, а тут красивая машина и подогрев попы... .... а если еще собеседник хороший, то можно вместе и вой волков послушать и обсудить.... плюс найти БОльшую и МАлую МЕдведицу..... Перцепция, ты слишком романтична, мне кажется, что садиться в машину к незнакомому мужику- это верх идиотизма
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
Перцепция, ты слишком романтична, мне кажется, что садиться в машину к незнакомому мужику- это верх идиотизма даже в такси?  дыааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Перцепция, ты слишком романтична, нет..  мне кажется, что садиться в машину к незнакомому мужику- это верх идиотизма просто пообщаться - это не идиотизм... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто пообщаться - это не идиотизм... если ты хочешь с ним просто пообщаться, то это вовсе не значит, что он жаждет того же 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
просто пообщаться - это не идиотизм... если ты хочешь с ним просто пообщаться, то это вовсе не значит, что он жаждет того же  ..возможно.... но это не повод высаживать девушку ночью на трассе, как написал Ди-мон
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
просто пообщаться - это не идиотизм... если ты хочешь с ним просто пообщаться, то это вовсе не значит, что он жаждет того же  ..возможно.... но это не повод высаживать девушку ночью на трассе, как написал Ди-монс этим согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
просто пообщаться - это не идиотизм... если ты хочешь с ним просто пообщаться, то это вовсе не значит, что он жаждет того же  ..возможно.... но это не повод высаживать девушку ночью на трассе, как написал Ди-монс этим согласна Мне кажется,что самоутверждаться за счёт девушки- это самое последнее дело,какая бы она не была-и пусть она ведёт себя неправильно или живёт не так,как принято- не стоит судить ,а тем более так "наказывать" . Вообще,мужчины,способные обидеть заведомо более слабого человека ,мне лично глубоко неприятны. Добавлено: 13 Январь 2011, 19:49:36
просто на днях выбесили меня две такие "барышни" Что ж они сделали-то?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Что ж они сделали-то? И пофигу им, кто за рулём: мужчина, женщина, мужчина с женщиной и детьми... лишь бы тачка покруче  Отшлёпала бы ремешком и в угол поставила  Но это вряд ли подействует  А вот отвезти куда-нибудь и оставить (в чисто воспитательных целях) - это, может, и подействует, заставит головой иногда думать  . Так что парень тот, из истории, возможно, девушке только лучше сделал  - жизни поучил, она одумается теперь и будет паинькой 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Так что парень тот, из истории, возможно, девушке только лучше сделал Строит глазки - жизни поучил, она одумается теперь и будет паинькой А сам-то он-кто? Какое у него есть право учить кого-либо чему-либо? Если такой святой и правильный-пусть сексом со своей женой или подругой занимается,если их нет-есть платные услуги-денежку пересчитал...  ( хотя пресловутых 10 баксов в кармане не хватит,конечно  ) А если ищет "халявы"-так это наудачу-либо получает искомое,либо нет ... А если не получает-что уж злиться и мстить? Месть вообще свойство мелочных личностей  А отвести девушку за город и бросить её так-иначе как подлостью это назвать не могу ,уж извините 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млять. все ног на голову перевернули мля.... Ночь, трасса. голосующая девушка. сосулька на носу. Просит подвезти, ибо всякое бывает(поехала на дачу к пацанам, решила не дать и убежали и т.п.) данный вид подвоза секса не предполагает. но опять же как повезет. смотря кто будет находится в машине. Вариант Б город, вечер, центр....либо набережная притормаживает машина..предлагает покататься с ветерком если личность туда садится, то уже сама располагает к исходу "а давай потрахаемся?" Или Водиле больше делать некуй и катать незнакомую задницу по кафешкам и городу и палить горючку?? Конечно нет, делается с умыслом... тут все от ситуации зависит.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
вспомнилось 2 случая 1.в молодости в деревке.пошли на дискотеку.а назад топать не хотелось.стали обзванивать знакомых и ниче не получалось. ну я тож собралась звонить.подошел чел и помощь предложил.только мне потом надо было "домой неспешить".я все таки решила позвонить 2.рассказали,меня там небыло подьехала машина и предложила девушкам поехать пива попить.они(2девушки) посовещились и поехали.на выезде из города заподозрили неладное и попросили остановить машину.парни отказались.тогда девушка на ходу открыла дверь или пригрозила открыть(точно незнаю непомню)короче выпустили их
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
|
iMac
|
Хоть кто нибудь прочитав тему, выслушав советы, места и всё что тут написано смог снять дЭвушку? 
|
|
|
|
|
|
|
|