|
ДимON
|
Щучинский ЖэДэ ваще рулит!
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
|
Gosha28
|
А мне можно с вами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БУдет стройка дня.... ГЫ ЗАТО у нас есть взлетка.... В честь форумчан моЖно и самолет в неБо поднять тот что стоит возле озера
Добавлено: 01 Декабрь 2010, 19:26:26
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
остальные 70% с руками не разговаривают... это как??
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
остальные 70% с руками не разговаривают... это как?? это ты у Дуни Кулачковой спроси как с ней можно поговорить 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Gans:- Биты нуЖны для того что Бы отБиваццо от Ж ну уЖ точно не от М....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ну к вам в оплость едут только Жинатики ...так сказать по раБоте,иБо загуляй у нас, так Жена все точки оБлетит и найдет его на какой нить малолетке
|
|
|
|
|
|
|
⎷⎛уже не Лысенькой⎷⎛
|
Re: Где лучше "снимать" девушек (ночной ПИКАП)
предлагаю внести изменения в названии темы Re: Где лучше "снимать" девушек в Щучине (ночной ПИКАП)
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
И следующий Ледовый Дворец там построить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Ты хошь сказать что для Ледового места нет? Так ЖД вокзал развалить нужно... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну как я понял. Щучин скоро станет столицей разврата и пикапа
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
Щучин маленький, тихий, уютный городок.......... хороший вообщем..... мне нра........ Но то, что там есть больше возможностей для "СЪЕМА"..... тут я пожалуй не соглашусь....... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
чтобы ты яву покупал и с головой там в "загул" пустился...... то да... притензий ноль... а так просто купил и се))
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Так смотрите: вы с кокой цель сЮда гоняли  Один мопед купить а второй сто пудов по делам,ну xто так к нам ездит  ?цель ваЖна я еду в гродно и точно знаЮ что Буду куролесить, по делам так поделам, xотя мои дела в гродно и есть куролес 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
кто хочет покуролесить, есть мощный куролес, налетай 
|
|
|
|
|
|
|
zahar82
|
Дав Так смотрите: вы с кокой цель сЮда гоняли  Один мопед купить а второй сто пудов по делам,ну xто так к нам ездит  ?цель ваЖна я еду в гродно и точно знаЮ что Буду куролесить, по делам так поделам, xотя мои дела в гродно и есть куролес  Давно, когда ещё работал экспедитором, часто ездил по кольцу Щучин - Зельва - Мосты. Иногда ещё были в нагрузку Берестовица и совсем в стороне посёлок Приграничный. Щучин запомнился тем, что работницы торговых точек всегда предлагали чашечку кофе или прохладной воды ( в зависимости от поры года). Если это гостеприимство заложено у всех горожан, то для пикапа место однозначно рульное 
|
|
|
|
Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не Андрей все от ситуации , я могу Быть довольно серьезной... Но только как не всем гуд моя серьезность Добавлено: 03 Декабрь 2010, 00:44:31
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Dimon4ik, мопед всегда в тему 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|