ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Yummy не гляди сям, у нас просто Это все проще ....полтос пиготарапии и все ...музыка громче глаза залиты....так сказать вы Б им дали они Б вам спели
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Yummy не гляди сям, у нас просто Это все проще ....полтос пиготарапии и все ...музыка громче глаза залиты....так сказать вы Б им дали они Б вам спели
"дружить" надо тоже не абы с кем.................. а там где проще, не факт, что вообще ИНТЕРЕСНЕЙ................. люди говорят, что интересна не сама игра, а ее предвкушение 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Fatal1ty
|
Я например в гоже был. посеред леса встретил деффочку, спросил как пройти к части. мне объяснили. уж собрался отходить, как мне, "Эй, ну так что. а знакомиться что ли не будем??" хэхэ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
Я например в гоже был. посеред леса встретил деффочку, спросил как пройти к части. мне объяснили. уж собрался отходить, как мне, "Эй, ну так что. а знакомиться что ли не будем??" хэхэ  мне кажется, что она уже мысленнго проснулась утром с тобой в одной кровати))))
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БУдет те такое предвкушение что только шуБа Будет заворачиваццо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
"дружить" надо тоже не абы с кем.................. а там где проще, не факт, что вообще ИНТЕРЕСНЕЙ................. люди говорят, что интересна не сама игра, а ее предвкушени подписываюсь Этни2, это уже не Щучинбург а какая-то Быдляндия 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
БУдет те такое предвкушение что только шуБа Будет заворачиваццо
я чет не понял..... что за шуба... и почему она у меня будет заворачиваться   ? по русски можно.......... каверкают великий и могучий 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне кажется, что она уже мысленнго проснулась утром с тобой в одной кровати)))) Да уж. особенно когда увидела что мы на белом бумере приехали. так она вообще от счастья чуть не расплылась млять.... БУдет те такое предвкушение что только шуБа Будет заворачиваццо
я тебе давно предлагал за меня замуж идти 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Yummy
|
Бумер сделал свое дело 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
zakrepa сама в шоке два ночи .... Вышла с раБоты стоЮ курЮ,девочка лет 18 стоит наваленная и на поца арет что ей зуБы выБили и он просто оБязан ее домой провести... Я дума что она ваше дяснами Будет улыБаццо
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
девочка лет 18 стоит наваленная и на поца арет что ей зуБы выБили и он просто оБязан ее домой провести... Да, настоящий джентельмен должен провести леди домой  Регресс и деградация на лицо
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Yummy
|
zakrepa сама в шоке два ночи .... Вышла с раБоты стоЮ курЮ,девочка лет 18 стоит наваленная и на поца арет что ей зуБы выБили и он просто оБязан ее домой провести... Я дума что она ваше дяснами Будет улыБаццо
не в обиду конечно............... но мой сосед таких девушек называет ПАДАЛЬ.......... но эт не только к девушкам можно отнести.... ПАДАЛЬ-это вообще ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОЕ понятие... которое можно отнести ко многим нежелательным элементам общества!
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Фат Это ты мне предлгал в Этом случаи девочка реал Быдло
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
девочка лет 18 стоит наваленная и на поца арет что ей зуБы выБили и он просто оБязан ее домой провести... Да, настоящий джентельмен должен провести леди домой  Регресс и деградация на лицо Умиляет естественность отношений. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Hertz с вами!  они даЖе незнакомы Но они такие милые и непосредственные.... 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Hertz с вами!  они даЖе незнакомы Но они такие милые и непосредственные....  Да они такие милые когда наваленные и Без зуБов.... Шлыкай сколько влезет да и не откусит случись что
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Этни,но ЭТО-часть нашей реальности.Это многообразие нашей жизни.А жизнь,как известно,прекрасна многообразием. 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Этни,но ЭТО-часть нашей реальности.Это многообразие нашей жизни.А жизнь,как известно,прекрасна многообразием.   в 18 лет как прекрасен Этот мир посмотрите ....а потом не меня не кто не пер человек 200
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
.а потом не меня не кто не пер человек 200 Никуя не понял.Переведи,пжлста.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
БЛин ты счетаешь Это норм. Когда у Этой детки в свои 18 муЖиков Больше чем у меня *8?  И она не одна такая у нас
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Короч .....кидаешь тапок на педаль и дуЮешь к нам в славный город ЩучинБург.....только возьми штаxетину какуЮ нить,отБиваццо я с пасанами заскочу, телик скинь?? чёттам у вас в почёте? есть на выбор: форд сиерра форд эскорт пасик б6 мерик 280 форд транзит жига семёра пасик б2 гольф2 опель аскона воть... всё что смогу надыбать ну так чёттам? спрос на меня с пасаками есть?? а этому обучают где-то? я тож хочу, у меня есть подготовка  на мне испробуй ок, но тогда ты списываешь морожко, которое я тебе должна  дорогая, это только в лс, ведь много рассказывать тут низя 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
дорогая, это только в лс, ведь много рассказывать тут низя Слушаюсь и повинуюсь, любовь моя 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Генератор идей  едь картЭЖам ,Будут сами липнуть и только помни вся сила в полтосе....и не переБорщи а то в 00:00 девочки станут телами
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Этни2, я тут подумала, может тебе в Щучинбурге бордель открыть?  с такими знаниями стригла б себе бабки как ни в чем не бывало с помощью этих прынцэс 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а то в 00:00 девочки станут телами это как карета тыквой??
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а то в 00:00 девочки станут телами это как карета тыквой?? это хуже, чем карета тыквой, это мозг грецким орехом 
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
это мозг грецким орехом да ладно, хоть вапще изюмом... давать то будут??
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Ноги раздвигаЮццо...... Xз иx поймешь с иx ногами ... ДаЮт и все
|
|