ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
 Ну ну с Женсчанами с орифлЭйма.... Кто Ж так на сьем xодить и сто пудоф Без палтоса
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Кто Ж так на сьем xодить и сто пудоф Без палтоса йа исправлюсь  скоро планирую у вас по работе быть, где то к НГ числа так 15 - 20
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ну даа, к концу дека пусть собираются
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ПаставлЮ возле БИГ-БЭНУ... Что Бы ты помнил про тыкву
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
так я не понял, как лучше снимать, до 00 или после?? и какие больше дают? ато мы, Гродненцы, по году ни ни, парвём ещё 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
так я не понял, как лучше снимать, до 00 или после?? и какие больше дают? ато мы, Гродненцы, по году ни ни, парвём ещё  Оооо господи !!!!!!!!какая разница лишь Бы у тя все фунциклироволо
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бревна это оцтой. да.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
на улице лучше не снимать, в среду до -18 ночью обещают - потом много вотки выжрут пока отогреются и обрубятся
 в ценре два xоттеля , да и я раБотаЮ могу до 00 здать ЭтниБлок
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
могу до 00 здать ЭтниБлок А чейто такое?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
могу до 00 здать ЭтниБлок А чейто такое? это она наверно после 24 00 дайт чтоле?? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ПАСАНЫ, ФСЕ В ЩУЧИНН там бесплатные катлеты
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А ты поедешь?
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Лена. я считаю что лыжи устарели. пора катацца на серфинге
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я конечно не буду говорить про мопед на гусенечном ходу и лыжами....
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нее, япросто мог бы рассказать подробнее и как это круто. но не буду. Этни, так как у вас там со съемом?? где рыбные места  ребята вон уже собираюцца
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
Этни, а может ну его это съём? давайте все дружно на морожко и потом ко мне 
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
Этни, а может ну его это съём?давайте все дружно на морожко и потом ко мне Во дает!!! Решил весь форум разом снять 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
Fatal1ty
|
достойный пикапер
|
|
|
|

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Согласно соцопросу, проведенному среди юношей до 20 лет, 30% из них после секса интересуются: "Ну как я?" , остальные 70% с руками не разговаривают... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Этни, а может ну его это съём? давайте все дружно на морожко и потом ко мне  Давай когда
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
жэдик, барчеллы на автозаправках и подобное мэээлко плаваете.....у вас какието предпочтения...видать....мы рассматривали уже жд.. 
|
|
|
|

|
|
|
|
|