|
местный житель
|
Там вечерами реальные туссовки. и дэвушки реальные. с тенями натуральными под глазами та и днем не менее рэальные ребята, по-моему. 
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Coupe...
|
да... Теперь они под пуховиками-все одинаковые... Да и в машине теперь неудобно-пуховик,теплый свитер,майка,колготы 40ден... Пока все это снимешь...Зато в тачку охотнее садяться... Погреться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 21:21:39 русский парень снимет все что угодно ну-ну... И саму девочку тоже-если недаст:-) с балды там,с ноги:-)... А если по яичкам, расписным? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Coupe...
|
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 21:21:39 русский парень снимет все что угодно ну-ну... И саму девочку тоже-если недаст:-) с балды там,с ноги:-)... А если по яичкам, расписным?  вот зачем гуаш, 4й спортивной школе...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Они устоят. они покрашены люменстентной краской и прекрасны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
zakrepa
|
Они устоят. они покрашены люменстентной краской и прекрасны
люминесцентная краска не спасет, разве что ослепит красота 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот.ослепит. в этот момент можно сделать контотаку и выкрутить соски. несчадно выкрутить
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Fatal1ty, извращенц  Это вариант для любителей садо-мазо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не извращенец. я маньяк. доказано.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Я не извращенец. я маньяк. доказано.
хм 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Кто как говорится на что учился.
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
а этому обучают где-то? я тож хочу, у меня есть подготовка 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня был учитель. Сейчас я на своих злебах. последняя жертва была в пышках
|
|
|
|

|
|
|
Coupe...
|
Вы один вес на двоих замутили?...
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
а этому обучают где-то? я тож хочу, у меня есть подготовка  на мне испробуй
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а этому обучают где-то? я тож хочу, у меня есть подготовка  на мне испробуй ок, но тогда ты списываешь морожко, которое я тебе должна 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вы один вес на двоих замутили?...
Небеспокойся. имей чуство юмора. и люди к тебе потянутся 
|
|
|
|

|
|
|
|
Yummy
|
Поцы знаЮ место..... Телочки так и липнут....
весь во внимании 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
весь во внимании  Короч .....кидаешь тапок на педаль и дуЮешь к нам в славный город ЩучинБург.....только возьми штаxетину какуЮ нить,отБиваццо
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Это да. в мелких городах они как мухи. по себе знаю. видать надеются на гродненскую прописку  а может просто влюбляются с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Не ... ФАТ тут типо глянь сама месна , а поц не.... ПристиЖ епт
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
весь во внимании  Короч .....кидаешь тапок на педаль и дуЮешь к нам в славный город ЩучинБург.....только возьми штаxетину какуЮ нить,отБиваццо зачем переться аж в Щучин........ есть и более близкие места 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|