|
Coupe...
|
Никто нигде не прячется. Сейчас тенденция пошла интересная. Парни бегают за серъезными отношениями, а девушкам лиж бы побухать, потрахаццо и отдохнуть. Хе, ну в крайнем случае просто отшивать. Нынче в времена ипаного пафоса и гламура, такая манера поведения стала модной. А чего прятаться, если "гол как сокол", и пива хочется... БЕГАЮТ за серъезными отношениями))). На кой черт Вы такие нужны, если Вам, простите, попу подтирать нужно... ты лучше спроси кому нужна ты такая ох...еашая... Не ты-так другая,в чем проблема... А ты сиди и жди пока твой "нолик" кто нибудь вылижет...:-) Добавлено: 24 Август 2011, 21:02:41
А вот вопрос парням. куда пойти девушке, что б познакомиться с нормальным парнем. где вы все прячитеся?..  Добавлено: 24 Август 2011, 22:04:13
А вот вопрос парням. куда пойти девушке, что б познакомиться с нормальным парнем. где вы все прячитеся?..  ты уже сдесь,детка...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2011, 22:04:14 от CRX... »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собрание фиминисток  А какому идиоту нужна вот такая бы побухать, потрахаццо и отдохнуть. ? Разве что по прямому назначению.... ах да....а есть такие..познакомишься....и сразу диагностирует.., я через год как минимум должна выйти замуж и родить ребенка  Блеать  Добавлено: 24 Август 2011, 22:48:05
Парни бегают за серъезными отношениями  воспрыяцие, у тебя пацанчеге старой закалки, тут немного про другое говорыццо  Добавлено: 24 Август 2011, 23:51:22
Не ты-так другая,в чем проблема Мне нравицца эта фраза 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Точное географическое местоположение указать?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
расскажу историю.
есть у меня друг из Москвы, бывает в Гродно. Говорит, приедем скоро в Гродно на девчонок. Он, друг и шикарное БМВ, все как надо. Я конечно загрустила и оскорбилась за наших девчонок, говорю: пфф и не надейтесь!
Сегодня около 22 часов сажусь в авто, недалеко стоят две приятные девушки, останавливается шикарное БМВ, 3-4 минуты разговоров и девушки садятся с авто..
Я грущу и печатаю своему другу: Приезжайте, победил..(
(это в тему: не ГДЕ, а НА ЧЕМ))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
расскажу историю.
есть у меня друг из Москвы, бывает в Гродно. Говорит, приедем скоро в Гродно на девчонок. Он, друг и шикарное БМВ, все как надо. Я конечно загрустила и оскорбилась за наших девчонок, говорю: пфф и не надейтесь!
Сегодня около 22 часов сажусь в авто, недалеко стоят две приятные девушки, останавливается шикарное БМВ, 3-4 минуты разговоров и девушки садятся с авто..
Я грущу и печатаю своему другу: Приезжайте, победил..(
(это в тему: не ГДЕ, а НА ЧЕМ))))))))))))
ай,да ладно тебе... Еще не все телик алчные... Щас наоборот помоему попроще стало... Тачка в 18 лет,как ни как работает,старички кормят,поят,на работу устраивают-че ему не кайфануть и девочку не снять... Хороший понт-дороже денег,но не все ведутся на понты...,а шлюхи есть разные-одни на бумер-другие и цивиком не побрезгуют...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2011, 01:42:19 от CRX... »
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я заутра, укажу абязательна
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
derian
|
каждый человек выходя "на охоту" ищет что-то определенное... и если ищет, то обязательно найдет. все люди разные. есть те которые ведутся на деньги, есть нет. в этом вся и прелесть. хочешь развлечься? имеешь возможность... вперед. всегда найдется человек готовый тебе в этом помочь. к слову о бмв, а как насчет девушек которые на этих машинках снимают парней.... все относительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
насчет девушек которые на этих машинках снимают парней это они думают...что снимают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Девочки, у кого тут бмв? Снимите меня, весело проведем время! Будем слушать как поют 6 котлов под красной зоной и восхвалять немцев
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
misha1963
Гость
|
правильно. у вас есть бмв? а сиськи какого размера? 3-го? хорошо, снимайте меня быстренько йожег ну ты и привереда...мне хватило бы простой женской красоты...и опытности...хотя нет...просто красоты....в этом деле и одного опытного хватает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
я потому привереда, что люблю все самое вкусное а что в БМВ самое вкусное....наверно вся...если облизать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
особенно покрышки. нанизываешь на шампур и на мангал. какой же у тебя опыт оказывается....  слушай, а у тя реально так туго сегодня? есть малеха....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
бмв у меня нет, сиськи да... 3-го, но кто сказал что я захочу вас снимать? тем более быстренько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег ты за "пакатацца" продаешься...хде твое мужское самолюбие....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
шутки шутками, а вот интересно, на что йожики ведутся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
на лягушек Подмигивающий тогда мне тебя жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег француз.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пля.продал семеру,как жить теперь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
пля.продал семеру,как жить теперь? Смеющийся жизнь закончена.  попробуй продать сябя... в сексуальное рабство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пля.продал семеру,как жить теперь? Смеющийся жизнь закончена.  попробуй продать сябя... в сексуальное рабство  тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
боюсь у меня денег не хватит на такое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 я Вам и так отдамся.я за чистоту секса без меркантильного дна)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
пацаны, я фишку просёк. короче пикапить можно по системе сетевого маркетинга. я вчера 4х так снял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
ну ка по подробнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
пацаны, я фишку просёк. короче пикапить можно по системе сетевого маркетинга. я вчера 4х так снял поделись...на)(ера тебе так много...еще не пришло время зимних заготовок.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
пацаны, я фишку просёк. короче пикапить можно по системе сетевого маркетинга. я вчера 4х так снял
и ты их завербовал заниматься сет.марк...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Знаете? Современные девушки не ведутся на ваши потрёпаные адидасы, их не волнует пачки беларуских фантиков, они не купятся на жалкие комплименты-подлизоны. Зачем тратить свои силы на эту дешёвку?? Девушки сегодняшнего дня продвинутые, они хотят лучшего и самого качественного. Они ведутся только на проверенные временем брэнды и букетный период. Надо быть настоящим мачо. Я вчера походил около часа по городу в майке от компании Oriflame и девушки сами липли ко мне. Секрет прост, господа. Подписываемся, берём майки и пикап для вас станет реальностью. все вопросы в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
S¡las а возьмите миня к сибе....только Oriflameом на миня не брызгайте....мне он не нравицца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|