slavas
Гость
|
S¡las а возьмите миня к сибе....только Oriflameом на миня не брызгайте....мне он не нравицца
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
S¡las а возьмите миня к сибе....только Oriflameом на миня не брызгайте....мне он не нравицца
ты,что не знаешь обряд посвещения в орик... На тебя выливают тонны туал.воды разных типов и запахов и потом попробуй в течении недели че нибудь продать...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
CRX..., ты немного не так всё понял... Я просто делюсь с гродненцами планом, который мне действительно помог
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Щедрый... Меня давно хорошим планом не угощали... С личного плантаря...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Я просто делюсь с гродненцами планом, который мне действительно помог если план хороший....то можно уже никого не снимать......они сами приходят
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
у меня план на 245 листов на листах это не план....это на три буквы 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
если план хороший....то можно уже никого не снимать......они сами приходят у меня план на 245 листов  у тебя дома наркоты на 24500тонн зелени... Мужик... Или барыга...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las за час четыре снял...из них две или не ответят...или неправильный номер дали...из оставшихся одна на встречу не согласится... а та, которая осталась не факт, что даст.... итого час времени потратил зря....  может ну его...этот орифейм....
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Миша, ты перевернул мою историю с ног на голову. Дали все!!! Вот я и даю совет не получившим  Да и вапще слово "дали" как то не подходит сюда, оно грубое и не романтичное
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las я так и думал...тебе отдаются за орифлэйм... а почему мне за Lacoste... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
я так и думал...тебе отдаются за орифлэйм... ты ошибся.. снова  эх, не понять тебе правила современных девушек, которые встречаются мне
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las и что же теперь...опускать руки
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
просто следовать советам
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las какой первый...
|
|
|
|
|
|
|
derian
|
незнаю S¡las кто ведется на орифлейм.... мне так -то больше лакосте нравицца. может к тебе девушки подходили что б узнать что за "странный" парень с орифлеймом на майке  Добавлено: 26 Август 2011, 17:10:21
а вот я знаю как развести девушку... но вам не скажжу 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
а вот я знаю как развести девушку... но вам не скажжу А мне? В личку хотя бы...интересно : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Kerigan
Гость
|
а вот я знаю как развести девушку... но вам не скажжу не думаю, что ваш метод, как бы он там ни был, подействует на любую девушку
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Есть система подходов, которая гарантирует подчти любую.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kerigan
Гость
|
Есть система подходов, которая гарантирует подчти любую.
Почти- это правильное слово
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Есть система подходов, которая гарантирует подчти любую. раз подошел - послала...второй раз подойди...вот и вся система подходов... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а вот я знаю как развести девушку... но вам не скажжу слушайте, а вы не пробовали свои знания продавать? хороший способ заработать 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
misha1963
Гость
|
слушайте, а вы не пробовали свои знания продавать? хороший способ заработать уже поздно...я выкупил эксклюзивные права... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я выкупил эксклюзивные права... а вы уверены в эксклюзивности этих прав?  не удивлюсь если у половины форума такие же 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а вы уверены в эксклюзивности этих прав? я уверен...это секретная информация... 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
это секретная информация... ну, тогда бойтесь экстрасенсов  они вашу секретную информацию по всему свету разнесут
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну, тогда бойтесь экстрасенсов их не бывает....
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
их не бывает.... ты такой наивный 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
ты такой наивный да, я наивный...а кто верит в экстрасенсов - нет....
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
PS - ИМХО пикап - удел закомплексованных подростков тотоионо 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
S¡las, ты чё...тему конспектируешь...или повторяешь, чтобы лучше запомнить.... 
|
|
|
|
|
|
|
|