Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 23:45:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 468385 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
tuniasha
Гость
« Ответ #901 : 12 Август 2011, 11:53:52 »

штанишки купи с полосочками
Юля, блин ну ты и оптимистка Смеющийся  тут найти хотя бы серого уже большая удача, а ты в полосочку Крутой

оранжевый вполне
нра и обувь оранжевого цвета как правило прикольно смотрится, попробую поискать Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #902 : 12 Август 2011, 14:19:51 »

-Тая-, я очень люблю светлые штанишки на мальчиках. светлый кремовый, бежевый. малому только такие и покупаю. с чным - супер.
NADIK
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #903 : 12 Август 2011, 14:51:21 »

Девочки, а подскажите комбезы Войтик большемерят или маломерят? Нам счас 2 мес, зимой полгода будет, а я сегодня купила комбез на 74 р-р.  Вот сижу и думаю - может большеват будет?
не расстраивайся я в том году тоже купила войтик доче 74 размера, да он был немного большой но ничего зато в коляске была тепленька от его качества просто балдею, а в этом году еще и на позднюю осень подойдет ))))))))))))

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #904 : 12 Август 2011, 14:52:43 »

-Тая-, я очень люблю светлые штанишки на мальчиках. светлый кремовый, бежевый.
ага. красиво. только маркие очень - на раз одеть.
мне нравится цвет хаки - практично. а под черные куртки я бы подыскала полосатые серо-черно-белые или зелено-серо-черные или серо-голубой-синий шарфик и шапочку. ну штанов пару, джинсы синие красиво с черной курткой. вариантов вообще много.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 12 Август 2011, 19:12:06 »

ага. красиво. только маркие очень - на раз одеть.
да ладно. все от ткани зависит. уже какое у моего шило в заднице. но сро светлыми штанами проблем нет. и стирать разве сложно?  В замешательстве у нас и коляска светлая 5 лет ездит - тож без проблем.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #906 : 12 Август 2011, 19:24:45 »

-Тая-, скажу честно - фиолет+черный смотрится отвально! Так что купи малому фиолетовый комплект и будет класс! Подмигивающий
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 12 Август 2011, 19:26:33 »

Мало того, что 500 000, то и с размером не угадала
А вы в Гродно покупали? Такой классный комбез  Строит глазки

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #908 : 12 Август 2011, 20:13:56 »

Лилит, Войтик и на Короне, и на Южном продают.
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #909 : 12 Август 2011, 20:15:38 »

Лилит в Короне есть несколько павильонов где Войтиком торгуют, да и на Южном тоже наверно есть

farfalla
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #910 : 12 Август 2011, 22:05:08 »

А вы в Гродно покупали? Такой классный комбез
Я на Горького покупала, магазин "Саша+Маша", возле Моки
nat--ka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 12 Август 2011, 22:19:12 »

farfalla

я еще не разбираюсь в комбинензонах и все что касается теплой одежды сверху , но нам 3 месяца и  простую одежку (бодики и т.д.) мы уже 74 носим  Улыбка рост у нас 63 см сейчас но 68 нам в притык а то и мал с учетом памперса. Так что я бы точно на меньший не меняла бы )) а то до зимы еще го-го Улыбка

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #912 : 12 Август 2011, 22:30:42 »

nat--ka_ все от производителей зависит. у хороших европейских фирм маломерок практически не встречается. это значит, что 74ый носят детки примерно до года. а бодики так вообще.. обидно будет, когда в таком дорогом комбезе ре сначала утопал, а потом стал маленьким за лето. я б еще поняла 80ый размер - его б еще и на следующую зиму хватило.
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 12 Август 2011, 23:01:19 »

nat--ka_ все от производителей зависит. у хороших европейских фирм маломерок практически не встречается. это значит, что 74ый носят детки примерно до года. а бодики так вообще.. обидно будет, когда в таком дорогом комбезе ре сначала утопал, а потом стал маленьким за лето. я б еще поняла 80ый размер - его б еще и на следующую зиму хватило.
Согласна, что если и менять то на больший. Мы родились в августе, в сентябре купила польский комбинезон 68 размера, в нем можно и кармашек для ножек и штаники сделать. Сразу был большой, но к зиме само то, и выросли мы из него аккурат к концу зимы. Мой ребетенок не из маленьких. А если не поменяете не расстраиваетесь, зиму откатаетесь в коляске (там все равно не видно), а потом продадите. Войтики б\у хорошо продаются! Подмигивающий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 12 Август 2011, 23:17:20 »

sapеshka, Lelchik,farfalla Спасибо, схожу погляжу Улыбка

Может и мне посоветуйте, какой размер брать? Обеспокоенный  В 3 месяца был 66 см, в декабре будет 8 месяцев. Я так понимаю что с комбезом на две зимы мы в пролете однозначно?)))

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #915 : 12 Август 2011, 23:45:50 »

Ну если ты именно Войтик хочешь, то 74 см точно надо брать (нам в декабре 9 мес. было у меня был 74 и очень нам его хватило) можно и 80 см, но Вы в нем ну совсем утонете, я лично считаю, что не наберешься на все зимы сразу, когда очень большой, это тоже не есть хорошо.

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #916 : 13 Август 2011, 00:04:57 »

Lelchik А у них широкие комбезы идут? К меня просто малой худой как червяк и длинный, не хочется что бы он в нем как г...но в проруби болтался))) Еще не уверенная что именно Войтик буду брать, в Польше присмотрюсь, но вроде Войтик фирма ничавошная такая Улыбка

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #917 : 13 Август 2011, 00:11:35 »

Лилит, Войтик достаточно свободен.
У нас раздельный комбез. И уж какой у меня ре бутуз, но помещались хорошо, ничего по швам не трещало)))
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 13 Август 2011, 09:36:59 »

Лилит
О, да, Войтик даже в каталоге  видно, что объемный очень.
Я бы для малышни до года на зиму брала бы что-то на пуху. Все же теплее, комфортнее для малоподвижных деток.
Вот у той же Каламбии для малюпасов идут пуховые комбезы.
Columbia Snuggly Bunny Down Bunting

Ну и  GAP пуховики классные на малышню делает

Мы войтик носили с рождения. У нас был 62 размер, так всю зиму ребенок просто тонул в нем это раз, ну а во-вторых, без обеялка или мехового конверта оч быстро замерзала (у нас была морозная зима)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #919 : 13 Август 2011, 10:45:01 »

знакомая интересовалась, где купить комбез-трансформер Бокколо.Может кто-то уже видел на рынках?
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #920 : 13 Август 2011, 11:56:13 »

Лилит, Войтик достаточно свободен.
ЛилитО, да, Войтик даже в каталоге  видно, что объемный очень.
Девочки, ну я бы не сказала, что Войтик очень уж широкий, я имею ввиду именно сплошные комбинезоны (Лилит ведь именно такой нужен на их возраст). Мне, например чем Войтик и нравится, что он не толстый такой (и при этом теплый, мы не мерзли), при желании можно закасать штанишки и рукава и это не будет мешать, как в некоторых комбезах. А вообще, если есть возможность посмотреть и другие фирмы, то конечно можно и другое что глянуть, просто в Гродно кроме Войтика я не знаю где еще можно хороший зимний комбез посмотреть.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #921 : 13 Август 2011, 12:05:59 »

Так быстренько мне все скажите, что белый комбинезон для двухлетки это утопия. Ибо я заболела белым Монклером (в качестве второго комбеза)  и жизни без него секбе не представляю Плачущий

Вообще, расскажите, чем примерно двухлетки занимаются зимой. Ну вот прошлой зимой мы только сидели в коляске/санках и стояли смотрели на старших деток. Старшие детки в свою очередь аккуратно ломатками снег копали, в ведерко набирали. На горках, качелях все равно зимой не покатаешься. Где и при каких услових реально можно выпачкаться?
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 13 Август 2011, 12:11:24 »

обалденнейший комбез!!!!   пусть и не практично, но зато как смотрится!!!!!!!!   у вас же не только он один будет.  пусть этот симпатюлька будет парадно-выходной Подмигивающий. а во дворе в снегу капаться будете в более практичном, не таком шикарном. Палец вверх
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #923 : 13 Август 2011, 12:15:18 »

Ugugushechka, скажу - ДА, будет извозюкан, стирать будешь каждый или через день, НО! если ткань качественная, то ему всё ни по чем будет!
Я бы брала!!!! Я свой рыжий комбез тоже стирала каждый день, а цвет вроди не маркий был...но просто я не люблю грязных вещей, вот и стирала...и всё ему ни по чем было. ТАК ЧТО БЕРИ!!!!
пы.сы. тем более у тебя на смену же ещё что-то будет Подмигивающий
пы.пы.сы., а если одевать его на снежную солнечную погоду, то и не вымажется, максимум - высушить надо будет и всё Подмигивающий
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #924 : 13 Август 2011, 12:24:19 »

Угугушечка, ну просто нет слов, какая красота!!!!! И где это Вы такие вещи находите ( я вот ничего в этом городе приличного найти не могу)? Если возможность позволяет, то конечно надо брать, тем более я так поняла, что он у Вас не единственный, на смену же есть что одеть.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #925 : 13 Август 2011, 13:01:10 »

Юнона
Ну вот ты мне скажи, как бывалая, где они зимой умудряются возюкаться? При условии мороза и снега, именно на такие условия я его рассчитываю Строит глазки Мокрый да, понятно, но там еще и ткань влагоотталкивающая.

v-v-ika
Вот и мне нравится нравится Строит глазки

Lelchik
Ну как сказать, у нас соглашусь, что лучше Войтика нет, но вот я простыми тропами не хожу Веселый Размер мы свой знаем, отзывы в интернете есть, так что не боюсь заказывать с тех же Штатов, Польши. Этот Монклер планирую в качестве подарка от крестного на ДР (у нас шикарный крестный Обеспокоенный Целующий), чтобы из Питера привез. Кстати, почитала по ним отзывы. Пишут, что детки в Сибири при -30 в них не мерзнут Строит глазки Уже себе хочу Обеспокоенный
ОлЯ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 13 Август 2011, 13:15:34 »

t.d. Бокколо покупали три нелели назад на Южном рынке - вроде предпоследний ряд
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #927 : 13 Август 2011, 13:32:28 »

Ugugushechka, классный.  Строит глазки А то что маркий или нет - зависит от ребенка. Маша у меня аккуратистка. Одна зимняя куртка была (штаны отдельно), которая стиралась 2 раза в месяц. Пошли в сад, стала стирать 3 раза  Смеющийся в месяц
Да и думаю, если ткань хорошо отталкивающая, иногда достаточно свежую грязь салфеткой протереть.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #928 : 13 Август 2011, 13:49:05 »

Юнона
Ну вот ты мне скажи, как бывалая, где они зимой умудряются возюкаться? При условии мороза и снега, именно на такие условия я его рассчитываю Строит глазки Мокрый да, понятно, но там еще и ткань влагоотталкивающая.

Ugugushechka, ну смотри...проходит твой ре мимо кустика/заборчика/машины...дотронется бочком...всё - уже черная полоса/пятно...
или споткнулся, упал на дороге...а там снег затоптанный, грязный - вот тебе опять..и мокрое колено и грязное пятно...
ну а рукавчики/манжетики - они не зависимо от погоды - загрязняются хорошо Подмигивающий
Но вообще - ты не думай про грязь...иначе по такой логике детей вообще до лет 18 нельзя в белое одевать Подмигивающий Смеющийся
Ещё раз повторюсь - Я БЫ КУПИЛА и по барабану, что маркое Подмигивающий
Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #929 : 13 Август 2011, 14:24:18 »

LelchikНу как сказать, у нас соглашусь, что лучше Войтика нет, но вот я простыми тропами не хожу  Размер мы свой знаем, отзывы в интернете есть, так что не боюсь заказывать с тех же Штатов, Польши. Этот Монклер планирую в качестве подарка от крестного на ДР (у нас шикарный крестный  ), чтобы из Питера привез. Кстати, почитала по ним отзывы. Пишут, что детки в Сибири при -30 в них не мерзнут  Уже себе хочу
Ну так я так и поняла, что по интернету нашла, просто фотка такая домашняя и я решила, что Вы уже купили, так и спрашивала где нашли (на каком сайте в смысле). Угугушечка берите и не сомневайтесь даже, вещь шикарная!!!

татошка
Гость
« Ответ #930 : 13 Август 2011, 14:30:31 »

t.d. на южном по 90 и 249 руб. 85 коп. или по 645тыс неделю назад.а вот ряд не помню.выбор был,даже можно было подобрать уни
Ugugushechka красивый  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?