Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 00:58:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 201 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Детская одежда  (Прочитано 468399 раз)
Borka
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 »

Замеры мальчуковой одежды Некст.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 01 Август 2011, 22:15:05 »

Может кто-нибудь будет продавать штанишки или комбез из влагонепроницаемой ткани для прогулки по лужам))) - куплю Улыбка

Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #842 : 04 Август 2011, 09:21:38 »

Девочки подскажите,кто-нибудь покупал детскую одежду Reserved? Как качество, как носиться(линяет,растягивается при стирке или нет)?
Спасибо!
Rusl@n@
Настоящий гродненец

Учитесь властвовать собою...

Просмотр профиля
« Ответ #843 : 04 Август 2011, 13:19:58 »

Девочки подскажите,кто-нибудь покупал детскую одежду Reserved?
У нас много одежды этой фирмы.Все носиться хорошо,при стирке долго цвет не меняет,правда есть одна байка,после первой стирке почему-то по швам пошла.Но в целом,мне нравится.
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 04 Август 2011, 14:29:29 »

Девочки подскажите,кто-нибудь покупал детскую одежду Reserved?
У нас много одежды этой фирмы.Все носиться хорошо,при стирке долго цвет не меняет,правда есть одна байка,после первой стирке почему-то по швам пошла.Но в целом,мне нравится.
Спасибо за ответ!
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #845 : 04 Август 2011, 17:37:20 »

Девочки, а скажите кто брал на две зимы комбезы Войтик (полукомбез+ куртка), как ваш ре первую зиму в нём ходил, нормально? Мог свободно передвигаться  Смеющийся? А  то планирую такую покупку сделать и переживаю...

inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #846 : 04 Август 2011, 18:43:21 »

Девочки, а скажите кто брал на две зимы комбезы Войтик (полукомбез+ куртка), как ваш ре первую зиму в нём ходил, нормально? Мог свободно передвигаться  ? А  то планирую такую покупку сделать и переживаю...
А я даже и не думаю про один комбез на 2 зимы, как то это нереально, но, конечно, выгодно. Хотя? Я заказала Каламбию 2Т, но подсказывает мне интуиция, что или на эту зиму будет большой, или на следующую маленький (или и то и то Шокирован, тттт). Вот надо теперь еще какой нибудь бюджетный вариант поискать на смену, желательно  совместный. Интересно, а наши белорусские производители шьют такие на рост 86 ?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #847 : 04 Август 2011, 18:53:31 »

такие, как коламбия-- нет  Смеющийся а вообще шьют, в этом году цены не знаю, какие будут, а вот в прошлом к костюму для сына докупала просто штаны-- то ли 40, то ли 70 тыс заплатила, плохо помню. Были целые костюмы (совместный, как на лыжников), были просто штаны, были штаны на шлейках, куртки.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
ezevichka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #848 : 04 Август 2011, 20:49:28 »

если кто увидит такие - свисните плиз. а то у нас только куртка такая. хочу штанишки еще.
-LolKA- в отпуске комбинезоны "Артус" есть в "Детском мире". Отдельно штанишки на  рост 98  около 90 000  Подмигивающий

ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУК ТУРЕЦКОЙ ОДЕЖДЫ ДЛЯ ДЕТОК!
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #849 : 04 Август 2011, 20:49:40 »

в Буслике на 86 рост висел комбез за 200 тыс. но раздельный.

Добавлено: 04 Август 2011, 20:51:06
если кто увидит такие - свисните плиз. а то у нас только куртка такая. хочу штанишки еще.
-LolKA- в отпуске комбинезоны "Артус" есть в "Детском мире". Отдельно штанишки на  рост 98  около 90 000  Подмигивающий
а какие цвета? не обратили внимания?

KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 04 Август 2011, 21:13:32 »

Интересно, а наши белорусские производители шьют такие на рост 86 ?

Шьют. В гродноторгодежда были бел. комбезы (полукомбез+ куртка) "Лона" Кобрин. В торгодежде цена была 212 тысяч, в ДМ 250 тыс. Был на р. 86.

inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 04 Август 2011, 21:28:47 »

Nataniel,-LolKA-  в отпуске,KARLA, спасибо за ответы-подсказки!
Я именно совместный хочу, так как Коламбию раздельную взяла. Надо пройтись по магазинам, поискать.
А вот что до зимы покупать. Вот есть ветровка утпленная на баечке, а потом что лучше комбезик осенний до морозов доходить или курточку? Мне еще пальтишки нравятся, такие вроде драповых, нормально будет? или на нашу дожливую осень не очень? Хотя так красивенько смотрятся. У Лены Сапешки вроде у Андрюши такое, мне так нравится!
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 04 Август 2011, 22:36:30 »

У Лены Сапешки вроде у Андрюши такое, мне так нравится!
Да у нас Улыбка

Я заказывала в Мазэкеи 80 р-р. Носили осень (было конечно великовато) и весной еще.
Одели после куртки. Отходили до морозов,носили в минусовую температуру, только конкретно не скажу, т.к. не помню (по составу 70% шерсти). В любую погоду и все о.к. (в сильные дожди мы не гуляем, а в сырость ничего с ним не стало)))
inessa M
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 05 Август 2011, 00:10:21 »

sapеshka, красота! И я такой хочу! Буду в Потше в Мазекее искать, а у Вас, если что, примерить можно, чтоб с размером определиться? Или мож Вы свое продаете?
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 05 Август 2011, 07:57:17 »

sapеshka, красота! И я такой хочу! Буду в Потше в Мазекее искать, а у Вас, если что, примерить можно, чтоб с размером определиться? Или мож Вы свое продаете?
Да я вот все решиться не могу продавать - не продавать)))
Примерять можно, звоните  Улыбка
-liza
Настоящий гродненец

Лизонька 13.07.2009 Сережа 16.06.2011

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 05 Август 2011, 09:50:05 »

sapеshka,решишь продавать маякни,заберу Подмигивающий
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 05 Август 2011, 12:59:09 »

и мы войтик носим вот такой очень теплый, мягкий короче что расхваливать...цена войтика саам себя оправдывает. размер 80  уверена что хватит до роста 90. на смену у нас есть Артус похожий как выкладывала Лолка, Оля. сейчас примерила..на зиму еще хватит, рукава, как и писала Оля,  с отворотом еще длинные, а вот штанишки нам чуть только длинноватые, но на сапожки,валенки само то, по земле не тягаются. уже третий сезон пойдет ему)))
 скажу с увереннстью те кто в сад идет осенью, на зиму запасайтесь двумя колмбезами.не прдеставляю как бы мы обошлись одним Непонимающий.

тепреь возникает прадлема покупки для младшей комбеза... может в принципе носить и комбезы старшей,они у меня с разницей в пару см  Смеющийся,но тут  двумя явно не обойдемся...  я в поисках...
fuckersha
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 05 Август 2011, 13:11:42 »

а я так рада Веселый Веселый Веселый вчера померили наш зимний комбез, в котором зимой в колясочке спали,  74 размера, и оказалось, что он нам еще великоват! однозначно на зиму хватит Веселый, видно большемерит, а я уже хотела искать новый, т.к. носим сейчас и 74 и 80 р-ры, поэтому и не думала даже что еще будет большим Улыбка

Myrashka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 06 Август 2011, 15:21:37 »

Мамы, помогите определиться с одеждой на осень-зиму. Осенью нам 9-11 мес, зимой 12-14 мес. Что вообще нужно и сколько? Всмысле штанишки, курточки, комбезы. Что-то я растерялась(
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 07 Август 2011, 15:44:57 »

Мамы, помогите определиться с одеждой на осень-зиму. Осенью нам 9-11 мес, зимой 12-14 мес. Что вообще нужно и сколько? Всмысле штанишки, курточки, комбезы. Что-то я растерялась(
На зиму у нас было 2 комбинезона - совместный и раздельный. 
На осень у нас была курточка типа ветровки, но с подкладкой и пальтишко.
В ноябре (надо смотреть по погоде) под пальтишко у нас были еще похожие штанишки Наши для зимы были бы за холодные, а на осень само то.
На сентябрь-октябрь были плотные джинсы, штрукс. штаны и комбинезоны (2шт).
...Но это я как мама мальчика пишу, может мамы девочек больший гардероб имели Обеспокоенный Улыбка
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #860 : 07 Август 2011, 19:10:59 »

Девочки, а скажите кто брал на две зимы комбезы Войтик (полукомбез+ куртка), как ваш ре первую зиму в нём ходил, нормально? Мог свободно передвигаться  ? А  то планирую такую покупку сделать и переживаю...
,
А я все думала, гадала и решила покупать на одну зиму. Съездили вчера на Корону и приобрели комбез 86 размера. Сейчас он ей еще великоват, но к  зиме будет нормально, с небольшим отворотом или просто складочкой над сапожками. Зато ре будет удобно. И красота какая. Он мне ну ОЧЕНЬ нравится!  Смеющийся

* 76a5.jpg (36,82 Кб, 640x480 - просмотрено 483 раз.)
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #861 : 07 Август 2011, 20:24:00 »

Я считаю,что до полутора,а то и до двух лет на осень-зиму-весну надо иметь слитную одежду и штаны полукомбезы.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 07 Август 2011, 20:33:42 »

мы осенью носили курточку на синтепоне (у нас их 2 было),и носили куртку от комбеза Артус(воровали у страшеЙ Смеющийся) баз подкладки, под них одевали вязаную шерстяную кофточку(в зависимости от температуры на улице), и штрвуоксовый на баечке комбез, его носили  на  колготки или махровые, или обычные(смотря по погоде),джинсы с колготками.
была еще тонкая куртка.

зимой носиил один комбез Войтиковский. под него иногда для теплоты на самые имороза,одевали еще баковый "слип"(незнаю как назвать по-другому этот комбезончик Смеющийся).под них одевали еще колготы коненчно же Смеющийся,с кофточкой простой).
ну..вот как-то так...
Черная кошка
Что бы с нами ни происходило, жизнь только начинается
Почетный гродненец

Ева 28.07.2010 и Роман 03.01.2014

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 07 Август 2011, 21:09:34 »

У нас на эту осень есть 2 комбеза на синтепоне (один по-тоньше, другой потолще), куртка теплая, дубленочка не очень теплая, штаны штруксовые, джинсы, еще хочу купить полукомбез осенний, как  у  sapеshka. Ну и зимний комбез новый, его можно уже при 5 градусах начинать носить. Насчет количества одежды каждый решает сам, не у всех есть возможность купить 5 комбезов, можно обойтись и 2-3, и под них одевать кофты-колготки в зависимости от температуры.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #864 : 07 Август 2011, 21:15:08 »

много зависит от ребенка и от того, как он гуляет на улице - любит ли вазюкаться в грязи, или очень чистоплотный  Смеющийся в последнем случае и одного комбеза может хватить  Смеющийся

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 07 Август 2011, 21:23:41 »

Myrashka, Ваша одежда будет зависеть от нескольких факторов:

- естественно, возможностей и желаний
- ходит ребенок/ не ходит
- собираетесь ли вы спокойно относиться к тому, что ребенок плескается в луже/копается в грязи/лежит в снегу
- как часто вы гуляете/ на какие расстояния/ при какой погоде

если ребенок еще не ходит, то вам может хватить и одного совместного комбеза на осень, одного на зиму - практично, удобно, тепло, экономно. и по комплекту шапочка-шарфик-руковички. плюс что-нить "на выход". можно, конечно, купить еще и пальтишко, и плащик, и 2-3 курточки и 2-3ое штанишек, но это так, для баловства..  если вы гуляете каждый день в любую погоду и собираетесь открыть для ребенка окружающий мир - то одним комбезом не отделаетесь. нужно минимум 2, курточки, подстежки, резиновые сапоги, кучу колготок, штанишек на подкладке (4-5-6), 2-3 шапки, минимум столько же пар руковичек..

недавно видела разодетую ляльку Лизиного возраста, чуть младше. спросила у мамы, каким чудом у них белые колготки остаются белыми. ответ меня потряс - а я ее из коляски не выпускаю. чего пачкаться?  Шокирован
lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 07 Август 2011, 21:33:29 »

не у всех есть возможность купить 5 комбезов, можно обойтись и 2-3,
угу
можно обойтись одним
с девочкой
аккуратной
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #867 : 07 Август 2011, 21:44:19 »

у меня мальчик аккуратный Улыбка хватало одного комбеза

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #868 : 07 Август 2011, 21:48:18 »

повезло
у меня дочь никакие лужи не хотела и в снег не валилась
а вот сын и не захочет так все равно свалится куда-нить
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #869 : 07 Август 2011, 21:55:05 »

какие у вас дети аккуратные  Смеющийся
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #870 : 07 Август 2011, 22:26:43 »

моему наверно просто в свое время не хватало "дурных примеров"  Смеющийся он вообще такой товарищ 0 руку в кашу вымажет - протягивает, чтобы вытерла. упадет на колени в песок - обтряхнет. Но вот в лужи залезть - это да, любит. Но только в резиновых сапогах. Хотя и в них весь конечно мокрый будет. Но это где-то только около 2 лет стало - с появлением сапог. А так в никакие сугробы в жизни не лез. Он очень осторожный товарищ  Смеющийся Ему показываешь - смотри, прикольно - нога в сугроб проваливается. А он попробует и уходит. Не прикалывает его это  Смеющийся

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 201 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт