Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
Может кто-нибудь будет продавать штанишки или комбез из влагонепроницаемой ткани для прогулки по лужам))) - куплю 
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки подскажите,кто-нибудь покупал детскую одежду Reserved? Как качество, как носиться(линяет,растягивается при стирке или нет)? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки подскажите,кто-нибудь покупал детскую одежду Reserved? У нас много одежды этой фирмы.Все носиться хорошо,при стирке долго цвет не меняет,правда есть одна байка,после первой стирке почему-то по швам пошла.Но в целом,мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки подскажите,кто-нибудь покупал детскую одежду Reserved? У нас много одежды этой фирмы.Все носиться хорошо,при стирке долго цвет не меняет,правда есть одна байка,после первой стирке почему-то по швам пошла.Но в целом,мне нравится. Спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а скажите кто брал на две зимы комбезы Войтик (полукомбез+ куртка), как ваш ре первую зиму в нём ходил, нормально? Мог свободно передвигаться  ? А то планирую такую покупку сделать и переживаю...
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Девочки, а скажите кто брал на две зимы комбезы Войтик (полукомбез+ куртка), как ваш ре первую зиму в нём ходил, нормально? Мог свободно передвигаться ? А то планирую такую покупку сделать и переживаю... А я даже и не думаю про один комбез на 2 зимы, как то это нереально, но, конечно, выгодно. Хотя? Я заказала Каламбию 2Т, но подсказывает мне интуиция, что или на эту зиму будет большой, или на следующую маленький (или и то и то  , тттт). Вот надо теперь еще какой нибудь бюджетный вариант поискать на смену, желательно совместный. Интересно, а наши белорусские производители шьют такие на рост 86 ?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
такие, как коламбия-- нет  а вообще шьют, в этом году цены не знаю, какие будут, а вот в прошлом к костюму для сына докупала просто штаны-- то ли 40, то ли 70 тыс заплатила, плохо помню. Были целые костюмы (совместный, как на лыжников), были просто штаны, были штаны на шлейках, куртки.
|
|
|
|
|
|
|
ezevichka
Гродненец
|
если кто увидит такие - свисните плиз. а то у нас только куртка такая. хочу штанишки еще. -LolKA- в отпуске комбинезоны "Артус" есть в "Детском мире". Отдельно штанишки на рост 98 около 90 000 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в Буслике на 86 рост висел комбез за 200 тыс. но раздельный. Добавлено: 04 Август 2011, 20:51:06
если кто увидит такие - свисните плиз. а то у нас только куртка такая. хочу штанишки еще. -LolKA- в отпуске комбинезоны "Артус" есть в "Детском мире". Отдельно штанишки на рост 98 около 90 000  а какие цвета? не обратили внимания?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Интересно, а наши белорусские производители шьют такие на рост 86 ? Шьют. В гродноторгодежда были бел. комбезы (полукомбез+ куртка) "Лона" Кобрин. В торгодежде цена была 212 тысяч, в ДМ 250 тыс. Был на р. 86.
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Nataniel,-LolKA- в отпуске,KARLA, спасибо за ответы-подсказки! Я именно совместный хочу, так как Коламбию раздельную взяла. Надо пройтись по магазинам, поискать. А вот что до зимы покупать. Вот есть ветровка утпленная на баечке, а потом что лучше комбезик осенний до морозов доходить или курточку? Мне еще пальтишки нравятся, такие вроде драповых, нормально будет? или на нашу дожливую осень не очень? Хотя так красивенько смотрятся. У Лены Сапешки вроде у Андрюши такое, мне так нравится!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
У Лены Сапешки вроде у Андрюши такое, мне так нравится! Да у нас   Я заказывала в Мазэкеи 80 р-р. Носили осень (было конечно великовато) и весной еще. Одели после куртки. Отходили до морозов,носили в минусовую температуру, только конкретно не скажу, т.к. не помню (по составу 70% шерсти). В любую погоду и все о.к. (в сильные дожди мы не гуляем, а в сырость ничего с ним не стало)))
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
sapеshka, красота! И я такой хочу! Буду в Потше в Мазекее искать, а у Вас, если что, примерить можно, чтоб с размером определиться? Или мож Вы свое продаете?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka, красота! И я такой хочу! Буду в Потше в Мазекее искать, а у Вас, если что, примерить можно, чтоб с размером определиться? Или мож Вы свое продаете?
Да я вот все решиться не могу продавать - не продавать))) Примерять можно, звоните 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
sapеshka,решишь продавать маякни,заберу 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
и мы войтик носим вот такой .jpg) очень теплый, мягкий короче что расхваливать...цена войтика саам себя оправдывает. размер 80 уверена что хватит до роста 90. на смену у нас есть Артус похожий как выкладывала Лолка, Оля. сейчас примерила..на зиму еще хватит, рукава, как и писала Оля, с отворотом еще длинные, а вот штанишки нам чуть только длинноватые, но на сапожки,валенки само то, по земле не тягаются. уже третий сезон пойдет ему))) скажу с увереннстью те кто в сад идет осенью, на зиму запасайтесь двумя колмбезами.не прдеставляю как бы мы обошлись одним  . тепреь возникает прадлема покупки для младшей комбеза... может в принципе носить и комбезы старшей,они у меня с разницей в пару см  ,но тут двумя явно не обойдемся... я в поисках...
|
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
Мамы, помогите определиться с одеждой на осень-зиму. Осенью нам 9-11 мес, зимой 12-14 мес. Что вообще нужно и сколько? Всмысле штанишки, курточки, комбезы. Что-то я растерялась(
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мамы, помогите определиться с одеждой на осень-зиму. Осенью нам 9-11 мес, зимой 12-14 мес. Что вообще нужно и сколько? Всмысле штанишки, курточки, комбезы. Что-то я растерялась(
На зиму у нас было 2 комбинезона - совместный и раздельный. На осень у нас была курточка типа ветровки, но с подкладкой и пальтишко. В ноябре (надо смотреть по погоде) под пальтишко у нас были еще похожие штанишки  Наши для зимы были бы за холодные, а на осень само то. На сентябрь-октябрь были плотные джинсы, штрукс. штаны и комбинезоны (2шт). ...Но это я как мама мальчика пишу, может мамы девочек больший гардероб имели 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а скажите кто брал на две зимы комбезы Войтик (полукомбез+ куртка), как ваш ре первую зиму в нём ходил, нормально? Мог свободно передвигаться ? А то планирую такую покупку сделать и переживаю... , А я все думала, гадала и решила покупать на одну зиму. Съездили вчера на Корону и приобрели комбез 86 размера. Сейчас он ей еще великоват, но к зиме будет нормально, с небольшим отворотом или просто складочкой над сапожками. Зато ре будет удобно. И красота какая. Он мне ну ОЧЕНЬ нравится!
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я считаю,что до полутора,а то и до двух лет на осень-зиму-весну надо иметь слитную одежду и штаны полукомбезы.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мы осенью носили курточку на синтепоне (у нас их 2 было),и носили куртку от комбеза Артус(воровали у страшеЙ  ) баз подкладки, под них одевали вязаную шерстяную кофточку(в зависимости от температуры на улице), и штрвуоксовый на баечке комбез, его носили на колготки или махровые, или обычные(смотря по погоде),джинсы с колготками. была еще тонкая куртка. зимой носиил один комбез Войтиковский. под него иногда для теплоты на самые имороза,одевали еще баковый "слип"(незнаю как назвать по-другому этот комбезончик  ).под них одевали еще колготы коненчно же  ,с кофточкой простой). ну..вот как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас на эту осень есть 2 комбеза на синтепоне (один по-тоньше, другой потолще), куртка теплая, дубленочка не очень теплая, штаны штруксовые, джинсы, еще хочу купить полукомбез осенний, как у sapеshka. Ну и зимний комбез новый, его можно уже при 5 градусах начинать носить. Насчет количества одежды каждый решает сам, не у всех есть возможность купить 5 комбезов, можно обойтись и 2-3, и под них одевать кофты-колготки в зависимости от температуры.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
много зависит от ребенка и от того, как он гуляет на улице - любит ли вазюкаться в грязи, или очень чистоплотный  в последнем случае и одного комбеза может хватить 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Myrashka, Ваша одежда будет зависеть от нескольких факторов: - естественно, возможностей и желаний - ходит ребенок/ не ходит - собираетесь ли вы спокойно относиться к тому, что ребенок плескается в луже/копается в грязи/лежит в снегу - как часто вы гуляете/ на какие расстояния/ при какой погоде если ребенок еще не ходит, то вам может хватить и одного совместного комбеза на осень, одного на зиму - практично, удобно, тепло, экономно. и по комплекту шапочка-шарфик-руковички. плюс что-нить "на выход". можно, конечно, купить еще и пальтишко, и плащик, и 2-3 курточки и 2-3ое штанишек, но это так, для баловства.. если вы гуляете каждый день в любую погоду и собираетесь открыть для ребенка окружающий мир - то одним комбезом не отделаетесь. нужно минимум 2, курточки, подстежки, резиновые сапоги, кучу колготок, штанишек на подкладке (4-5-6), 2-3 шапки, минимум столько же пар руковичек.. недавно видела разодетую ляльку Лизиного возраста, чуть младше. спросила у мамы, каким чудом у них белые колготки остаются белыми. ответ меня потряс - а я ее из коляски не выпускаю. чего пачкаться?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не у всех есть возможность купить 5 комбезов, можно обойтись и 2-3, угу можно обойтись одним с девочкой аккуратной
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не у всех есть возможность купить 5 комбезов, можно обойтись и 2-3, угу можно обойтись одним с девочкой аккуратной у меня мальчик аккуратный  хватало одного комбеза
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не у всех есть возможность купить 5 комбезов, можно обойтись и 2-3, угу можно обойтись одним с девочкой аккуратной у меня мальчик аккуратный  хватало одного комбеза повезло у меня дочь никакие лужи не хотела и в снег не валилась а вот сын и не захочет так все равно свалится куда-нить
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
какие у вас дети аккуратные 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
моему наверно просто в свое время не хватало "дурных примеров"  он вообще такой товарищ 0 руку в кашу вымажет - протягивает, чтобы вытерла. упадет на колени в песок - обтряхнет. Но вот в лужи залезть - это да, любит. Но только в резиновых сапогах. Хотя и в них весь конечно мокрый будет. Но это где-то только около 2 лет стало - с появлением сапог. А так в никакие сугробы в жизни не лез. Он очень осторожный товарищ  Ему показываешь - смотри, прикольно - нога в сугроб проваливается. А он попробует и уходит. Не прикалывает его это 
|
|
|
|
|
|
|
|