Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fuckersha
|
синтепон тольше, легче. для начинающих топать малышей это очень важно. относительно теплоты я бы не переживала - в качественном комбезе такие наполнители греют не хуже овчины. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, хочу посоветоваться. Сколько примерно одежды нужно на сад? Ну чтобы не каждый день стирать, а положим через день.
Игорь научился одевать колготы в садике и я не мучилась вопросом: а как же его одеть, чтобы и ребенку было хорошо, и воспитателей не грузить дополнительным переодеванием. Так что в садике он у меня ходил в шортах или штанишках. Ну а по списку. - в садике ходил и будет в открытых босоножках спортивный костюм не нужен пижам по крайней мере 2 (с дл. и кор.) вопрос по курткам не поняла: как обычно носили, так и покупай тоже самое касаемо баек-свитеров минимум 2 пары штанов и столько же шорт, это если не будет проблем с прошением в туалет. Вообще у меня нет разделения, что это носит в садике , а вот это - дома, поэтому 2 пары того и другого, конечно же, мало. Для улицы кол. брюк достаточно на мой взгляд. Носков - мало (еще одни носочки к теплой пижаме - у нас было так холодно,), колгот - нам 3-4 хватало. майки поддевочные - такого у нас нет: либо майка с коротким, либо с длинным, если холодно (первых больше, вторых - меньше) ну тип того
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я вот тоже все мечтаю. быстрее бы малой научился сам колготы одевать....
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Я бы взяла зимний вероятнее всего б/у на рост 80 (не маломерку). На синтепоне ( не овчине), совместный. Мы так и сделали. Взяли Кокодрилло (новый) совместный на рост 80, остались очень довольны. Только мой Андрей ниже сыночка Kysik:в пять мес 67 см был, в годик 78. В комбезе на 86 мы утонули, пришлось менять.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки,кто знает,правда.что уже в продажу поступили зимние комбезы с новой коллекции Войтика?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки,кто знает,правда.что уже в продажу поступили зимние комбезы с новой коллекции Войтика?
меня этот вопрос тоже волнует.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sapеshka
|
Если узнаю, завтра напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я вот тоже все мечтаю. быстрее бы малой научился сам колготы одевать....
мой в садике и научился ) дома я , конечно, тоже учила, но с колготками было туговато )
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Уже неделю точно назад в Саша+Маша на Горького были две модели девичьих комбезов, про комбезы для мальчиков не спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки,кто знает,правда.что уже в продажу поступили зимние комбезы с новой коллекции Войтика? да, в Короне есть уже и на Южном. Цена от 615 до 750 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Цена от 615 до 750 тыс. Да уж,цены совсем не кризисные  .Надо съездить, хоть посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Да уж,цены совсем не кризисные В смысле дорого или дешево? Я думала, что будет дороже. Войтик и в прошлом году 110-315 руб. 60 коп. стоил. А если еще курс считать, как у нас многие теперь с большим запасом любят во избежание коммерческих рисков, то вообще предполагала, что комбезы будут под миллион. Хотя, в Минске наверное так и будут стоить, там ведь они всегда 130-150 стоили 
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
Да уж,цены совсем не кризисные В смысле дорого или дешево? Я думала, что будет дороже. Войтик и в прошлом году 110-315 руб. 60 коп. стоил. А если еще курс считать, как у нас многие теперь с большим запасом любят во избежание коммерческих рисков, то вообще предполагала, что комбезы будут под миллион. Хотя, в Минске наверное так и будут стоить, там ведь они всегда 130-150 стоили  в минске 960тыс, уже есть на девочек и мальчиков до 104 роста
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки, а где нормально можно уже глянуть фотки с размерами?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки, а где нормально можно уже глянуть фотки с размерами?
http://www.wojcikonline.com/wojcik/index.php Добавлено: 27 Июль 2011, 16:05:07
Но что-то я не вижу зимних комбезов с ценой  Только на фото Цветовая гамма для мальчиков практически идентична прошлогодней(((
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я что-то не догоняю, где ты видишь фото  Добавлено: 27 Июль 2011, 18:48:18
а-а-а, ты о фото которое из каталога? я просто девочек смотрю, там еще нет новой коллекции
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На мальчиков 62-86 представлено 4 коллекции. Как я поняла это пока только осенний вариант, может скоро зиму добавят. А девочка в пальтишко с коллекции Урочысты час (почему-то пока только одной  ) конечно смотрится очень мило и красиво  Я б сама такое одела 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а кто носил комбезы bokollo? Как отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Jeanne-, ну так и я поняла, что ты поняла  Просто я на девочек не посмотрела есть или нет))) Поэтому ссылку сайта скинула 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня Гришка, я надеюсь, еще в прошлогоднем походит. куртка у него зимняя 86, хоть и мазекер, но какая-то большемерка оказалась. а вот Машке придется раскошелится. сча на аллегро такую куртку некст за 50 присмотрела  Кать, ты где, я тебя очень жду 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
у меня Гришка, я надеюсь, еще в прошлогоднем походит. куртка у него зимняя 86, хоть и мазекер, но какая-то большемерка оказалась. а вот Машке придется раскошелится. сча на аллегро такую куртку некст за 50 присмотрела  Кать, ты где, я тебя очень жду  Я недавно померяла нашу зимнюю курточку (Некст, в наши любимые свинки Пеппы  )...и все же тешу себя надеждой, что ещё и эту зиму она относит....хотя разум мне говорит, что не-а...ничего у тебя, дорогая, не получится.... Пошла лазить по аллегро...что там на 104-110 есть....
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я недавно померяла нашу зимнюю курточку (Некст, в наши любимые свинки Пеппы) надо у тебя ее, по наследству, купить  наша некстовская прошлогодняя курточка тоже обещает не налезть..
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я недавно померяла нашу зимнюю курточку (Некст, в наши любимые свинки Пеппы) надо у тебя ее, по наследству, купить  наша некстовская прошлогодняя курточка тоже обещает не налезть.. обсудим... 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Юнона, а она у тебя на 98?  тоже можем обсудить 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки спрошу тут, может кто в курсе: помнится мне в прошлом году в Лимпоппо продавали комбезы зимние, 400 тыс они стоили, может кто помнит какой фирмы они были или кто-то покупал своим малышам? Звоню в магазин, а там недоступен телефон, хотела спросить будут -ли в этом году такими торговать, а то вернулась с Короны ни с чем, Войтик на мальчика меня не впечатлил (купила только шапку с шарфом), а вот на девочек шикарные комбинезоны есть.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
в Лимпоппо продавали комбезы зимние, 400 тыс Кико и Данило. Сейчас по 500 тыс на ситрепоне и 600 на пуху примерно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, помогите!  Гляньте свои записки пж- какие у вас мальчики были примерно в 7-8 мес. Надо комбез осенний заказывать- а как с размером угадать?  Мы родились 3600 и 54. Сейчас 69 и 7200. Надо как-то угадать чтобы и на весну поносить.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, помогите!  Гляньте свои записки пж- какие у вас мальчики были примерно в 7-8 мес. Надо комбез осенний заказывать- а как с размером угадать?  Мы родились 3600 и 54. Сейчас 69 и 7200. Надо как-то угадать чтобы и на весну поносить. если на осень, и на весну, то может 80 размер ? но не большемерку. и такой, чтобы рукавчики закатать можно было аккуратно...
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
в Лимпоппо продавали комбезы зимние, 400 тысКико и Данило. Сейчас по 500 тыс на ситрепоне и 600 на пуху примерно Угугушечка, в смысле сейчас есть там? можно ехать смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|