Borka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 18 Октябрь 2007, 23:06:21 » |
|
Замеры мальчуковой одежды Некст.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2014, 11:38:30 от Lily »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
татошка
Гость
|
мне на девочку в саше +маша понравились комплекты комбез на лямочках серенький с бантиками и к нему белое пальто курточка белое отторваться не возможно ,но вот себе не могу позволить такое купить 600 с чем то... надо уже думать что бы и уни было..
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Lelchikнет, там я не была сейчас, но киковские комбезы там в прошлом году были. А цены я в интернет-магазине на этот год смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, а подскажите, ребенка на осень и на зиму как вообще одевать? К примеру, комбез на синтепоне на морозы не подойдет? Что тогда на зиму? Что под низ одевать, колготок на таких маленьких, наверное нету, а какой-нибудь бодик- слипик маловато будет, замерзнет... Нам в сентябре будет 3 мес. Я не совсем понимаю что надо покупать. Есть возможность заказать родственникам из-за границы , но на это уйдет 2-3 недели. Поэтому думаю сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а подскажите, ребенка на осень и на зиму как вообще одевать? К примеру, комбез на синтепоне на морозы не подойдет? Что тогда на зиму? Что под низ одевать, колготок на таких маленьких, наверное нету, а какой-нибудь бодик- слипик маловато будет, замерзнет... Нам в сентябре будет 3 мес. Я не совсем понимаю что надо покупать. Есть возможность заказать родственникам из-за границы , но на это уйдет 2-3 недели. Поэтому думаю сейчас.
Мой сынок июньский, в сентябре 2009 нам тоже было 3. осенью носили обычный деми комбезик на тонком синтепоне, под него флисовый слипик или костюмчик, если потеплее - то на боди, если прохладнее - на х\б слипик, чтобы ножки закрыты были, ну и носочки. На зиму одевали то же самое, только прикупили костюмчик флисовый с подстежкой махровой, и комбез-трансформер на овчинке. это был бюджетный вариант. можно купить на изософте, дороже, но комбез тоньше и легче. так как мы гуляли и в -15, то просто сверху накрывала одеялком, а на дно коляски стелила пуховый платок
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
farfalla, комбезик на зиму на каком-нибудь современном утеплителе типа холлофайбер или файбертек. они тонкие и теплые. и гипоаллергенные. вроде считается что до -25 они. колготки бывают даже на новорожденных. даже конте уже 56 размера вроде выпускает. 62 точно. а под низ - да полно всего. от слипов разной плотности, до кофточек, штанишек.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а под низ - да полно всего. от слипов разной плотности, до кофточек, штанишек. вот вот и слипы с начесом есть и комбезики махровые и чего угодно
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Спасибо, девочки! Составляю список заказов! 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
гугушечка, в смысле сейчас есть там? можно ехать смотреть? Только что из Лимпопо. Поступление зимних комбинезонов ожидается через 1,5-2 недели, но прийдут не все сразу, как я поняла, сначала на девочек, потом еще мальчуковые. А я смотрела вот здесь
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Что под низ одевать, колготок на таких маленьких, наверное нету есть колготки и на 50-56 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я смотрела вот здесь страшненькое всё какое-то, тёмное  на мальчиков так вообще только обнять и плакать.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне и девчачи совсем не понравились, сочетание цветов уже такое простенькое  PS Пришли наши комбинезоны Каламбия и Картерс, а еще сапожки Каламбиевские, вечером все примерим, сфотографируем и отчитаемся по размерам 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, ждем с  Особенно интересует про сапожки 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ну в общем, отказалась моя звезда фотографироваться, жарко ей видимо. Одно скажу лишь, нисколечки эта Каламбия не маломерит, даже с подвернутыми штанинами и рукавами, она ей просто огромна, однозначно откладываем до 3-х лет (3Т размер у нас). Картерс, судя по всему, этой зимой будет хорош. И очень красивый в реале 
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Только что из Лимпопо. Поступление зимних комбинезонов ожидается через 1,5-2 недели, но прийдут не все сразу, как я поняла, сначала на девочек, потом еще мальчуковые. А я смотрела вот здесь Угугушечка спасибо, я сегодня сама уже до них дозвонилась, блин я до конца августа помру в мучениях от ожидания. Я такая, что если удумала, то мне сию минуту и подавай, да еще все курсом доллара пугают.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а на дно коляски стелила пуховый платок Может я не совсем в тему...  Когда покупала мелкому грелку солевую животик греть, то на упаковке было написано, что у них есть специальные солевые грелки-матрасики в коляску. Не знаю сколько он стоит, но мне кажется вещь полезная. Гарантия на грелки 1 год. Я панирую купить такую грелку ну и cебе солевые грелки-стельки в обувь, ибо я мерзляк 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Одно скажу лишь, нисколечки эта Каламбия не маломерит, даже с подвернутыми штанинами и рукавами, она ей просто огромна, однозначно откладываем до 3-х лет (3Т размер у нас). Твоя Софийка ведь на см 2-3 выше  Значит и нам будет большой комбез. Ждем личной примерки.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
если на осень, и на весну, то может 80 размер ? но не большемерку. Спасибо. Вот нормально померяемся в 4 мес и будем думать что прикупить. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, подскажите, нам реально купить комбез на 2 зимы? К концу этой зимы нам будет 1,8, к концу следующей соответственно 2,8. Сейчас мы уже 80 см. Это получается надо брать 98 размер. Ну пусть мы к началу зимы станем 86 см, все равно наверное утонем в таком огромном 98 размере? Не знаю, что делать, какой покупать Войтик, они же вроде большемерят на 1 размер, 86 или 92. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Не знаю, что делать, какой покупать Войтик, они же вроде большемерят на 1 размер, 86 или 92. В 98 Войтике точно утоните.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на фотке ребенку этому куртка явно велика.))))и комбез тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага  причем не застегнуто сверху по непонятным причинам  кстати в этом Артусе куртка удлиненная идет.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ага  причем не застегнуто сверху по непонятным причинам  кстати в этом Артусе куртка удлиненная идет. очень даже понятны причины-застегнешь-так пол-лица за курткой не видно.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для этого ре это какая-то неудачная модель. ощущение, что шеи нет....
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
учается надо брать 98 размер. Ну пусть мы к началу зимы станем 86 см, все равно наверное утонем в таком огромном 98 размере? Н если вы сейчас 80, то думаю, что к началу зимы вы с малой вероятностью станете 86  предполагаю, что и в 92 будете тонуть. но его хватит на 2 года.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
В 98 Войтике точно утоните. Я имела в виду 98 рост, значит 92 размер комбеза в Войтике  Прикольно, достала наш зимний прошлогодний, на нем маркировка 62, так мы в него отлично в бодике влезли, только в ногах короткий  Нет, буду наверное брать маркировку 86 Войтика (на 92 рост), надо чтобы ре было удобно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Нет, буду наверное брать маркировку 86 Войтика (на 92 рост), надо чтобы ре было удобно Желательно, что бы вы его при покупке полностью померили. У нас Войтик 86. Куртка так 100% еще всю зиму относим. А вот штаны нам сейчас хороши, вряд ли на всю зиму хватит. Рост у нас 83см
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас Войтик 86. Куртка так 100% еще всю зиму относим. А вот штаны нам сейчас хороши, вряд ли на всю зиму хватит. Рост у нас 83см Понятно. Значит не все комбезы на размер большемерят. Надо брать ре с собой  Ну в крайнем случае можно в течение 2 недель поменять. Понравился мне один розовый из новой коллекции 
|
|
|
|
|
|
|
|
|